• Virtus Montecalvoli

GIOVANILE STAFFOLI: Spadoni, Raugi, Bacci, Volterrani, Baroncelli, Quaglierini, Busia, Giorgi, Caradonna, Raugei, Giorgi. A disp.: Messina, Bimbi, El Baghdadi, Circelli, Castellacci, Santosuosso. All.: Nicola Ciaramella.
MONTECALVOLI: Cipriano, Filippi, Guerra, Ghiara, Angius, Grossi, Schettini, Batini, Lazzeri, Baggiani, Todini. A disp.: Gazzarri, El Mazi, Vela, Oliverio, Zitola, Giannini. All.: Renzo Comini.

RETI: Schettini, Ghiara, Gazzarri.

La gara si è giocata in condizioni climatiche difficili sotto la pioggia. Alla fine gli ospiti hanno ottenuto un successo meritato anche se il risultato finale, per quello che si è visto sul terreno di gioco, risulta troppo pesante per lo Staffoli. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 2-0 per la squadra di Comini grazie a due incursioni centrali da parte dei centrocampisti ospiti Schettini e Ghiara. I locali nel corso della prima frazione hanno colpito una traversa con Fogli. Nel secondo tempo supremazia del Montecalvoli con la terza rete realizzata dagli ospiti su azione d'angolo con Gazzarri anche se in precedenza la squadra di Ciaramella aveva fallito di testa il gol del possibile 2-1 che avrebbe potuto riaprire la gara.

GIOVANILE STAFFOLI: Spadoni, Raugi, Bacci, Volterrani, Baroncelli, Quaglierini, Busia, Giorgi, Caradonna, Raugei, Giorgi. A disp.: Messina, Bimbi, El Baghdadi, Circelli, Castellacci, Santosuosso. All.: Nicola Ciaramella.<br >MONTECALVOLI: Cipriano, Filippi, Guerra, Ghiara, Angius, Grossi, Schettini, Batini, Lazzeri, Baggiani, Todini. A disp.: Gazzarri, El Mazi, Vela, Oliverio, Zitola, Giannini. All.: Renzo Comini.<br > RETI: Schettini, Ghiara, Gazzarri. La gara si &egrave; giocata in condizioni climatiche difficili sotto la pioggia. Alla fine gli ospiti hanno ottenuto un successo meritato anche se il risultato finale, per quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco, risulta troppo pesante per lo Staffoli. Il primo tempo si &egrave; chiuso sul punteggio di 2-0 per la squadra di Comini grazie a due incursioni centrali da parte dei centrocampisti ospiti Schettini e Ghiara. I locali nel corso della prima frazione hanno colpito una traversa con Fogli. Nel secondo tempo supremazia del Montecalvoli con la terza rete realizzata dagli ospiti su azione d'angolo con Gazzarri anche se in precedenza la squadra di Ciaramella aveva fallito di testa il gol del possibile 2-1 che avrebbe potuto riaprire la gara.