• Audax Montevarchi

ETRURIA 2009 (4-4-2): Pellegrini, Tonietti, Staderini, Bruti, Cherici, Tegliai, Ferrini, Fabbriciani, Orsini, Scarpettini, Ercolani, Tocu, Lovari, Bernardini, Capacci, Baracchi. All.: Francesco Pitti.
AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Meoni, Begaj, Raspanti, Hysenllari, Semplici, Boncompagni, Poggesi, Massa, Mosneag, Lazzerini, Aiello, Dini, Pasqui, Minatti, Cocchiarella, Sarli, Gigliotti, Checchi. All.: Marco Belardi.

RETI: Lazzerini 2, Orsini.

Al campo sportivo Il Caggio di Ceciliano l'Audax Montevarchi si impone per 2a 1 su una buona Etruria 2009. Fin dalle prime battute la partita risulta equilibrata con una leggera predominanza territoriale nel primo tempo da parte dei padroni di casa e nel secondo e terzo parziale a vantaggio degli ospiti. Alla prima occasione da goal il risultato si sblocca e vede passare in vantaggio l'Etruria 2009 grazie al solito Orsini che servito da Bruti, dopo un rimpallo, supera Meoni in uscita. L'Audax Montevarchi scosso dallo svantaggio cerca di riorganizzarsi e sfiora il pari al ‘11' con Mosneag ma Pellegrini è strepitoso. Al 15' gliospiti pareggiano con Lazzerini che si trova a porta spalancata dopo uno sfortunato rimbalzo del pallone che inganna l'incolpevole Pellegrini. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1 a 1. La ripresa si apre con l'Audax Montevarchi all'attacco e l'Etruria 2009 guardinga e pronta a sfruttare le ripartenze. Al 2' gli ospiti potrebbero passare in vantaggio con Mosneag ma Pellegrini ancora una volta è insuperabile. Il Montevarchi trova diverse difficoltà in fase offensiva soprattutto nella fase di verticalizzazione del gioco perchè i ragazzi di mister Pitti sono molto abili a chiudere ogni varco e a mettere in fuorigioco gli attaccanti avversari. Servirebbe una giocata individuale per sbloccare la partita e al 9' è Lazzerini che, servito da Hysenllari, stoppa il pallone sulla trequarti, supera un paio di avversari e trafigge Pellegrini. La seconda frazione di gioco si conclude sul parziale di 2 a 1 per i montevarchini. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe un'Etruria 2009 tutta protesa all'attacco ma l'Audax Montevarchi è molto abile a controllare la partita e a fermare ogni azione avversaria sul nascere a volte anche con diversi falli tattici. Nonostante tanta buona volontà l'Etruria 2009 non riesce a costruire occasioni degne di nota e il Montevarchi conquista una vittoria sofferta che fa ben sperare per il proseguo del campionato.

ETRURIA 2009 (4-4-2): Pellegrini, Tonietti, Staderini, Bruti, Cherici, Tegliai, Ferrini, Fabbriciani, Orsini, Scarpettini, Ercolani, Tocu, Lovari, Bernardini, Capacci, Baracchi. All.: Francesco Pitti.<br >AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Meoni, Begaj, Raspanti, Hysenllari, Semplici, Boncompagni, Poggesi, Massa, Mosneag, Lazzerini, Aiello, Dini, Pasqui, Minatti, Cocchiarella, Sarli, Gigliotti, Checchi. All.: Marco Belardi.<br > RETI: Lazzerini 2, Orsini. Al campo sportivo Il Caggio di Ceciliano l'Audax Montevarchi si impone per 2a 1 su una buona Etruria 2009. Fin dalle prime battute la partita risulta equilibrata con una leggera predominanza territoriale nel primo tempo da parte dei padroni di casa e nel secondo e terzo parziale a vantaggio degli ospiti. Alla prima occasione da goal il risultato si sblocca e vede passare in vantaggio l'Etruria 2009 grazie al solito Orsini che servito da Bruti, dopo un rimpallo, supera Meoni in uscita. L'Audax Montevarchi scosso dallo svantaggio cerca di riorganizzarsi e sfiora il pari al ‘11' con Mosneag ma Pellegrini &egrave; strepitoso. Al 15' gliospiti pareggiano con Lazzerini che si trova a porta spalancata dopo uno sfortunato rimbalzo del pallone che inganna l'incolpevole Pellegrini. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1 a 1. La ripresa si apre con l'Audax Montevarchi all'attacco e l'Etruria 2009 guardinga e pronta a sfruttare le ripartenze. Al 2' gli ospiti potrebbero passare in vantaggio con Mosneag ma Pellegrini ancora una volta &egrave; insuperabile. Il Montevarchi trova diverse difficolt&agrave; in fase offensiva soprattutto nella fase di verticalizzazione del gioco perch&egrave; i ragazzi di mister Pitti sono molto abili a chiudere ogni varco e a mettere in fuorigioco gli attaccanti avversari. Servirebbe una giocata individuale per sbloccare la partita e al 9' &egrave; Lazzerini che, servito da Hysenllari, stoppa il pallone sulla trequarti, supera un paio di avversari e trafigge Pellegrini. La seconda frazione di gioco si conclude sul parziale di 2 a 1 per i montevarchini. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe un'Etruria 2009 tutta protesa all'attacco ma l'Audax Montevarchi &egrave; molto abile a controllare la partita e a fermare ogni azione avversaria sul nascere a volte anche con diversi falli tattici. Nonostante tanta buona volont&agrave; l'Etruria 2009 non riesce a costruire occasioni degne di nota e il Montevarchi conquista una vittoria sofferta che fa ben sperare per il proseguo del campionato.