• Giovani Vianova

P.S.B. PISTOIA: Giovannelli, Mura, Gualtierotti, Lenti, Imondi, Giannessi, Nesti, Marrucci, Petrolini, Mugnai, Vannucci. Entrati: Lika, Beneforti. All.: Graziano Marini.
GIOV.VIA NOVA: Buglisi, Diflumeri, De Petri, Battaglia, Donaldo, Mascani, Ingrao, Butelli, Becagli, Livecchi, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Cristofan, Magrini, Mollica. All.: Osvaldo Romani.

RETI: Cristofan 2, Pavi Degl'Innocenti.

Vittoria meritata degli ospiti, che sono venuti fuori alla distanza dopo che nella prima parte dell'incontro la formazione locale aveva ben contenuto le loro iniziative. Zero a zero il parziale della prima frazione, con due occasioni comunque per il Via Nova con Pavi Degl'Innocenti, la cui conclusione al 10' sfiora il montante, e Diflumeri, che dai 20 metri mette di poco sul fondo al 18'. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano la contesa: palla al centro dell'area, interviene Cristofan che di testa indirizza nell'angolo. Il Via Nova continua ad attaccare e per due volte va al tiro dalla destra con Becagli, ma Giovannelli neutralizza; il gol comunque è nell'aria ed arriva poco dopo a firma Pavi Degl'Innocenti, che si gira in area e mette la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo i locali provano a rientrare in partita e si presentano al tiro con Vannucci, che però conclude oltre la trasversale; arriva così la terza rete degli ospiti con Cristofan, che lanciato in profondità anticipa il portiere per il definitivo 0-3.

P.S.B. PISTOIA: Giovannelli, Mura, Gualtierotti, Lenti, Imondi, Giannessi, Nesti, Marrucci, Petrolini, Mugnai, Vannucci. Entrati: Lika, Beneforti. All.: Graziano Marini.<br >GIOV.VIA NOVA: Buglisi, Diflumeri, De Petri, Battaglia, Donaldo, Mascani, Ingrao, Butelli, Becagli, Livecchi, Pavi Degl'Innocenti. Entrati: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Cristofan, Magrini, Mollica. All.: Osvaldo Romani.<br > RETI: Cristofan 2, Pavi Degl'Innocenti. Vittoria meritata degli ospiti, che sono venuti fuori alla distanza dopo che nella prima parte dell'incontro la formazione locale aveva ben contenuto le loro iniziative. Zero a zero il parziale della prima frazione, con due occasioni comunque per il Via Nova con Pavi Degl'Innocenti, la cui conclusione al 10' sfiora il montante, e Diflumeri, che dai 20 metri mette di poco sul fondo al 18'. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano la contesa: palla al centro dell'area, interviene Cristofan che di testa indirizza nell'angolo. Il Via Nova continua ad attaccare e per due volte va al tiro dalla destra con Becagli, ma Giovannelli neutralizza; il gol comunque &egrave; nell'aria ed arriva poco dopo a firma Pavi Degl'Innocenti, che si gira in area e mette la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo i locali provano a rientrare in partita e si presentano al tiro con Vannucci, che per&ograve; conclude oltre la trasversale; arriva cos&igrave; la terza rete degli ospiti con Cristofan, che lanciato in profondit&agrave; anticipa il portiere per il definitivo 0-3.