• Giovani Vinci

MALMANTILE: Di Luigi, Pasqualetti, Cini, Flauto, Viti, Gentile, Tozzi, Marchi, Jacopo. All.: Merlino.
VINCI: Giacomelli, Innocenti, Gini, Bruni, Baronti, Larivera, Bartolozzi, Robucci, Montanelli. All.: Delogu.

RETI: Flauto, Montanelli.

Termina con un pareggio una bella partita tra Malmantile e Vinci. La squadra di casa prevale nel primo tempo, grazie al gol di Flauto. Nel secondo tempo 0-0, mentre nel terzo tempo segna un gol anche il Vinci, con Montanelli nel finale, per l'1-1 definitivo.

: Buona partita disputata da entrambe le squadre. Per il Malmantile in evidenza Flauto e Viti. Per il Vinci invece ottima prova di Gini, Baronti e Bartolozzi.

MALMANTILE: Di Luigi, Pasqualetti, Cini, Flauto, Viti, Gentile, Tozzi, Marchi, Jacopo. All.: Merlino.<br >VINCI: Giacomelli, Innocenti, Gini, Bruni, Baronti, Larivera, Bartolozzi, Robucci, Montanelli. All.: Delogu.<br > RETI: Flauto, Montanelli. Termina con un pareggio una bella partita tra Malmantile e Vinci. La squadra di casa prevale nel primo tempo, grazie al gol di Flauto. Nel secondo tempo 0-0, mentre nel terzo tempo segna un gol anche il Vinci, con Montanelli nel finale, per l'1-1 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona partita disputata da entrambe le squadre. Per il Malmantile in evidenza <b>Flauto </b>e <b>Viti</b>. Per il Vinci invece ottima prova di <b>Gini</b>, <b>Baronti </b>e <b>Bartolozzi</b>.