GIOVANI VINCI: Santini Gabriele, Rossetti, Vannini, Fiorineschi, Morelli, Benelli, Mecca, Trotta, Beconcini, Bianco. All.: Vestri-Tamburini.
REAL CER
RETESE: Marchetti, Calcagno, Palone, Ceraolo, Cascio, Costa, Baronti, Mancini, Tofani, Sestini. All.: Marconcini.

RETI: Vannini 3, Fiorineschi, Trotta, Costa
NOTE: 1-0; 2-1; 2-0

Inizia con una vittoria la seconda fase del campionato Pulcini del Giovani Vinci che batte per 5-1 la formazione parietà della Real Cerretese. La gara nei primi due tempi è più equilibrata. Nella prima frazione il Vinci si porta in vantaggio con Vannini, che nella seconda parte del match allunga con una doppietta. La Cerretese, comunque, si difende bene e gioca un buon calcio andando vicina al gol con Costa e Cascio. Lo stesso Costa, nel secondo tempo, riapre la gara con la rete dei suoi. Ma nel terzo tempo il Vinci allunga definitivamente con le ultime due reti, a firma di Trotta e Fiorineschi, che di fatto chiudono la partita.

GIOVANI VINCI: Santini Gabriele, Rossetti, Vannini, Fiorineschi, Morelli, Benelli, Mecca, Trotta, Beconcini, Bianco. All.: Vestri-Tamburini.<br >REAL CER RETESE: Marchetti, Calcagno, Palone, Ceraolo, Cascio, Costa, Baronti, Mancini, Tofani, Sestini. All.: Marconcini.<br > RETI: Vannini 3, Fiorineschi, Trotta, Costa<br >NOTE: 1-0; 2-1; 2-0 Inizia con una vittoria la seconda fase del campionato Pulcini del Giovani Vinci che batte per 5-1 la formazione pariet&agrave; della Real Cerretese. La gara nei primi due tempi &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Nella prima frazione il Vinci si porta in vantaggio con Vannini, che nella seconda parte del match allunga con una doppietta. La Cerretese, comunque, si difende bene e gioca un buon calcio andando vicina al gol con Costa e Cascio. Lo stesso Costa, nel secondo tempo, riapre la gara con la rete dei suoi. Ma nel terzo tempo il Vinci allunga definitivamente con le ultime due reti, a firma di Trotta e Fiorineschi, che di fatto chiudono la partita.