CASTELLANA: Campatelli, Baragli, Bettiol, Maccianti, Castaldo, Sarti, Malaj, Dragoni, Aruta, Viti.huvelaj. All.: Alessandro Brogi.
CERTALDO: Alfani, Rizzo, Hosaj, Iacopini, Cuozzo, Profita, Petrai, Di Marco, Para, Agnisetta, Barellini, Marku.

RETI: Aruta 2, Malaj, Dragoni
NOTE: 3-0; 1-1; 0-0

Bella vittoria per la Castellana in questa prima giornata della seconda fase. Battuto per tre a uno il Certaldo, soprattutto grazie a una prima frazione di gioco giocata benissimo dai locali, che hanno chiuso il primo tempo sul parziale di tre a zero dopo una doppietta di Aruta e un gol di Malaj. Nel secondo tempo le due squadre impattano sull'uno a uno e per la Castellana arriva il gol di Dragoni. Nel terzo tempo la partita resta molto equilibrata, e le due squadre si dividono la posta in palio chiudendo sullo zero a zero.

CASTELLANA: Campatelli, Baragli, Bettiol, Maccianti, Castaldo, Sarti, Malaj, Dragoni, Aruta, Viti&#46;huvelaj. All.: Alessandro Brogi.<br >CERTALDO: Alfani, Rizzo, Hosaj, Iacopini, Cuozzo, Profita, Petrai, Di Marco, Para, Agnisetta, Barellini, Marku.<br > RETI: Aruta 2, Malaj, Dragoni<br >NOTE: 3-0; 1-1; 0-0 Bella vittoria per la Castellana in questa prima giornata della seconda fase. Battuto per tre a uno il Certaldo, soprattutto grazie a una prima frazione di gioco giocata benissimo dai locali, che hanno chiuso il primo tempo sul parziale di tre a zero dopo una doppietta di Aruta e un gol di Malaj. Nel secondo tempo le due squadre impattano sull'uno a uno e per la Castellana arriva il gol di Dragoni. Nel terzo tempo la partita resta molto equilibrata, e le due squadre si dividono la posta in palio chiudendo sullo zero a zero.