• Lanciotto C.B.

NOVOLI: Lastrucci, Vermigli, Camprincoli, Sartoni, Zeoli, Chirinos, Bertini. Entati: El Goutbi, Foniqui, Risaliti, Bado. All.: Innocenti
LANCIOTTO: Matei, Petroni, Zuanelli, Maone, Giovannini, Morina, Talozzi. Entrati: Biolatti. All.: Becagli

RETE: 18' Petroni

Con uno striminzito 1-0 il Lanciotto s'impone sul terreno de Il Barco sul Novoli che comunque ha divertito a tratti il numeroso pubblico sugli spalti. Nei primi cinque minuti di gioco sono due le azioni pericolose ed entrambe da parte degli avanti ospiti. La prima su contropiede di Maonte ben chiuso però da Lastrucci, la seconda con Morina che di poco non sfrutta a dovere una bella palla tagliata su corner. Il primo tempo non è esaltante e ai punti se lo aggiudica di certo il Lanciotto con un Novoli che appare impacciato e non brillante. Il tecnico di casa chiede ai suoi meno paura e più velocità nelle ripartenze mentre il mister del Lanciotto predica più pragmaticità. Le sfuriate degli allenatori servono se non altro ad alzare la gradevolezza del match e al 18' giunge l'episodio che deciderà la partita: l'azione si sviluppa sulla sinistra, Maonte effettua un traversione insidioso per la testa di Petroni che spizzica di testa quanto basta per trafiggere l'attonito Bado. Un minuto dopo ancora gli ospiti sugli scudi con Zuanelli che lancia sulla corsa Morina, l'attaccante del Lanciotto entra in area ma a tu per tu con Bado sbaglia clamorosamente. Al 24' azione ubriacante sull'out di sinistra di Maone che fa fuori quattro avversari e sul più bello viene chiuso dai centrali del Novoli in corner. I padroni di casa reagiscono un po', cercano di trovare le misure e a tratti ci riescono come nell'occasione che si verifica al 27' quando però Zeoli manca l'appuntamento con il gol sparando in bocca a Matei. Ci riprova il Novoli al 29' con Risaliti, gran botta da fuori area ma la palla fa la barba al palo. Nella terza frazione di gioco ci si aspetta la reazione del Novoli e, da parte degli ospiti, una rete capace di mettere a riparo il risultato. Non arriva nessuna delle due però ed il match s'incanala verso il definitivo 0-1 con un Novoli che forse avrebbe meritato qualcosa di più, ma senza cattiveria agonistica è difficile concretizzare gli sforzi effettuati. Il Lanciotto impressiona positivamente nel primo tempo soprattutto grazie all'attività dei suoi avanti ma cala un po' di lucidità fra la seconda e la terza frazione mettendo comunque in cascina tre punti preziosissimi.
Calciatoripiù: Migliore in campo è Maone per il Lanciotto. L'attaccante rosso-blù fa notare le sue indubbie doti tecniche e si dimostra anche giocatore duttile e al servizio dei propri compagni di squadra.

Simone Nisticò NOVOLI: Lastrucci, Vermigli, Camprincoli, Sartoni, Zeoli, Chirinos, Bertini. Entati: El Goutbi, Foniqui, Risaliti, Bado. All.: Innocenti<br >LANCIOTTO: Matei, Petroni, Zuanelli, Maone, Giovannini, Morina, Talozzi. Entrati: Biolatti. All.: Becagli<br > RETE: 18' Petroni Con uno striminzito 1-0 il Lanciotto s'impone sul terreno de Il Barco sul Novoli che comunque ha divertito a tratti il numeroso pubblico sugli spalti. Nei primi cinque minuti di gioco sono due le azioni pericolose ed entrambe da parte degli avanti ospiti. La prima su contropiede di Maonte ben chiuso per&ograve; da Lastrucci, la seconda con Morina che di poco non sfrutta a dovere una bella palla tagliata su corner. Il primo tempo non &egrave; esaltante e ai punti se lo aggiudica di certo il Lanciotto con un Novoli che appare impacciato e non brillante. Il tecnico di casa chiede ai suoi meno paura e pi&ugrave; velocit&agrave; nelle ripartenze mentre il mister del Lanciotto predica pi&ugrave; pragmaticit&agrave;. Le sfuriate degli allenatori servono se non altro ad alzare la gradevolezza del match e al 18' giunge l'episodio che decider&agrave; la partita: l'azione si sviluppa sulla sinistra, Maonte effettua un traversione insidioso per la testa di Petroni che spizzica di testa quanto basta per trafiggere l'attonito Bado. Un minuto dopo ancora gli ospiti sugli scudi con Zuanelli che lancia sulla corsa Morina, l'attaccante del Lanciotto entra in area ma a tu per tu con Bado sbaglia clamorosamente. Al 24' azione ubriacante sull'out di sinistra di Maone che fa fuori quattro avversari e sul pi&ugrave; bello viene chiuso dai centrali del Novoli in corner. I padroni di casa reagiscono un po', cercano di trovare le misure e a tratti ci riescono come nell'occasione che si verifica al 27' quando per&ograve; Zeoli manca l'appuntamento con il gol sparando in bocca a Matei. Ci riprova il Novoli al 29' con Risaliti, gran botta da fuori area ma la palla fa la barba al palo. Nella terza frazione di gioco ci si aspetta la reazione del Novoli e, da parte degli ospiti, una rete capace di mettere a riparo il risultato. Non arriva nessuna delle due per&ograve; ed il match s'incanala verso il definitivo 0-1 con un Novoli che forse avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;, ma senza cattiveria agonistica &egrave; difficile concretizzare gli sforzi effettuati. Il Lanciotto impressiona positivamente nel primo tempo soprattutto grazie all'attivit&agrave; dei suoi avanti ma cala un po' di lucidit&agrave; fra la seconda e la terza frazione mettendo comunque in cascina tre punti preziosissimi. Calciatoripi&ugrave;: Migliore in campo &egrave; Maone per il Lanciotto. L'attaccante rosso-bl&ugrave; fa notare le sue indubbie doti tecniche e si dimostra anche giocatore duttile e al servizio dei propri compagni di squadra. Simone Nistic&ograve;