• Virtus Lignano

VIRTUS ARCHIANO (4-4-2): Fabbri (Mulinacci); Lucello, Chianucci, Dobos Farini (Gabiccini); Binozzi F. (Pugliese), Belli, Binozzi L. (Fani), Martini (Massaro); Sirotic (Agostini), Petri (Corsetti). All.: Simone Loddi.
VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Gallorini, Auretti, Baldini, Felli, Gianquitto; Burka, Coradeschi, Salvini P.P., Mancini; Burani, Marrini. Entrati: Polvani, Storri, Presentini. All.: Claudio Polvani.

RETI: Sirotic 2, Marrini, Petri, Agostini, Corsetti, rig. Massaro.

Primo tempo timoroso da parte della Virtus Archiano che appare piuttosto remissiva ed impatta per uno a uno; infatti, dopo la rete di Sirotic replica tosto Marrini. Nella ripresa i cambi determinano un nuovo scenario e, mentre gli ospiti calano alla distanza, pur avendo però colto una traversa, la squadra di Loddi dilaga cogliendo meritatamente il punteggio finale di 6-1.

VIRTUS ARCHIANO (4-4-2): Fabbri (Mulinacci); Lucello, Chianucci, Dobos Farini (Gabiccini); Binozzi F. (Pugliese), Belli, Binozzi L. (Fani), Martini (Massaro); Sirotic (Agostini), Petri (Corsetti). All.: Simone Loddi. <br >VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Gallorini, Auretti, Baldini, Felli, Gianquitto; Burka, Coradeschi, Salvini P.P., Mancini; Burani, Marrini. Entrati: Polvani, Storri, Presentini. All.: Claudio Polvani. <br > RETI: Sirotic 2, Marrini, Petri, Agostini, Corsetti, rig. Massaro. Primo tempo timoroso da parte della Virtus Archiano che appare piuttosto remissiva ed impatta per uno a uno; infatti, dopo la rete di Sirotic replica tosto Marrini. Nella ripresa i cambi determinano un nuovo scenario e, mentre gli ospiti calano alla distanza, pur avendo per&ograve; colto una traversa, la squadra di Loddi dilaga cogliendo meritatamente il punteggio finale di 6-1.