ISOLOTTO: Rettori, Salvi, Mosti Falconi, Braconi, Piccioni, Cappelletti, Straccali, Cofone. All.: Stefano Lunghi.
SESTESE: Vaggelli, Tacconi, Colzani, Lucchesi, Delli Navelli, Chelli, Guidotti, Mancini, Agonigi, Ferrarotti, Chaher, Pezzoli, Merola. All.: Adriano Checcucci - Gabriele Alessi.

RETI: Chelli, Straccali, Pezzoli 3, Ferrarotti.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-4; t.t. 0-0.

Ampia e meritata vittoria della forte Sestese sul campo di un giovanissimo Isolotto, che schierava in campo una formazione mista fra classe 1999 e 2000. Primo tempo pressoché a senso unico a favore degli ospiti, ma con poche finalizzazioni da parte della Sestese. Al 7' il gol che sblocca il punteggio: azione manovrata al centro del campo con passaggio filtrante di Lucchesi per Guidotti, che crossa al centro per Chelli, il quale mette in rete con una bella conclusione. Nel secondo tempo ecco arrivare al 3' il pareggio dell'Isolotto: da un batti e ribatti a centrocampo scaturisce un tiro di Straccali che il portiere della Sestese non trattiene ed il pallone s'insacca per il momentaneo 1-1. Immediata però la replica degli ospiti, che due minuti più tardi tornano in vantaggio con Pezzoli, il quale raccoglie centralmente un cross di Ferrarotti ed in semirovesciata batte il portiere di casa. La Sestese insiste nelle proprie offensive ed il suo predominio la porta di lì a poco ad arricchire il proprio score: su azione di Merola Pezzoli riceve a centro area ma perde palla in un contrasto, Ferrarotti la recupera e la mette in rete per l'1-3; ancora Merola in azione sulla sinistra, il suo passaggio smarca a centro area Pezzoli e l'attaccante con un tiro rasoterra alla sinistra del portiere firma l'1-4. Prima del secondo intervallo gli ospiti passano ancora, sempre con Pezzoli, che liberato da Chaher al termine di un'azione imbastita a centrocampo mette in rete con una conclusione alta a calare, e si va così sull'1-5. La supremazia nel gioco da parte della Sestese prosegue anche nel terzo tempo, ma nonostante le molte azioni create i rossoblu ospiti non concretizzano più e la frazione si conclude a reti inviolate. Buona la prestazione corale dei ragazzini di Checcucci ed Alessi; da sottolineare nell'Isolotto la prova brillante di Mosti Falconi, classe 2000.

ISOLOTTO: Rettori, Salvi, Mosti Falconi, Braconi, Piccioni, Cappelletti, Straccali, Cofone. All.: Stefano Lunghi.<br >SESTESE: Vaggelli, Tacconi, Colzani, Lucchesi, Delli Navelli, Chelli, Guidotti, Mancini, Agonigi, Ferrarotti, Chaher, Pezzoli, Merola. All.: Adriano Checcucci - Gabriele Alessi.<br > RETI: Chelli, Straccali, Pezzoli 3, Ferrarotti.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-4; t.t. 0-0. Ampia e meritata vittoria della forte Sestese sul campo di un giovanissimo Isolotto, che schierava in campo una formazione mista fra classe 1999 e 2000. Primo tempo pressoch&eacute; a senso unico a favore degli ospiti, ma con poche finalizzazioni da parte della Sestese. Al 7' il gol che sblocca il punteggio: azione manovrata al centro del campo con passaggio filtrante di Lucchesi per Guidotti, che crossa al centro per Chelli, il quale mette in rete con una bella conclusione. Nel secondo tempo ecco arrivare al 3' il pareggio dell'Isolotto: da un batti e ribatti a centrocampo scaturisce un tiro di Straccali che il portiere della Sestese non trattiene ed il pallone s'insacca per il momentaneo 1-1. Immediata per&ograve; la replica degli ospiti, che due minuti pi&ugrave; tardi tornano in vantaggio con Pezzoli, il quale raccoglie centralmente un cross di Ferrarotti ed in semirovesciata batte il portiere di casa. La Sestese insiste nelle proprie offensive ed il suo predominio la porta di l&igrave; a poco ad arricchire il proprio score: su azione di Merola Pezzoli riceve a centro area ma perde palla in un contrasto, Ferrarotti la recupera e la mette in rete per l'1-3; ancora Merola in azione sulla sinistra, il suo passaggio smarca a centro area Pezzoli e l'attaccante con un tiro rasoterra alla sinistra del portiere firma l'1-4. Prima del secondo intervallo gli ospiti passano ancora, sempre con Pezzoli, che liberato da Chaher al termine di un'azione imbastita a centrocampo mette in rete con una conclusione alta a calare, e si va cos&igrave; sull'1-5. La supremazia nel gioco da parte della Sestese prosegue anche nel terzo tempo, ma nonostante le molte azioni create i rossoblu ospiti non concretizzano pi&ugrave; e la frazione si conclude a reti inviolate. Buona la prestazione corale dei ragazzini di Checcucci ed Alessi; da sottolineare nell'Isolotto la prova brillante di Mosti Falconi, classe 2000.