CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Vivaldi, Rignanese, Giusti, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarelli.hido, Bettarini. A disp.: De Lucia, Pardossi, Hajro, Lami. All.: Cetti Stefano.
BELLARIA CAPP.: Azzara, Amato, Carli, Menchini, Macchi, Cerboneschi, La Bruna, Ferretti, Altamura, Bergamo, Casalini. A disp.: Parasecoli, Ndoye, Fiorelli, Matteoli, Ettajani, Tizano. All.: Gennai Roberto.

ARBITRO: Sejdini di Pontedera.

RETI: 25' Bulgarelli, 29' Xhido, 53' Bulgarelli, 81' Bulgarelli.

Il città di Pontedera si aggiudica il derby pontederese contro la Bellaria Cappuccini con un perentorio 4-0 e mantiene la seconda posizione in classifica lasciando inalterate le distanze con le altre squadre di vertice, tutte quante vincenti in questa prima giornata di ritorno. La squadra di casa si presenta in campo con qualche modifica di formazione rispetto alle altre partite, cosa che però non incide sulla prestazione dimostrando la buona qualità dell'intero organico granata. La squadra di casa sblocca il risultato al 25' quando Bulgarelli di testa raccoglie una punizione dalla sinistra ben calciata da Xhido ed infila il portiere verde-blu per l'1-0 iniziale. Passano pochi minuti ed il Pontedera raddoppia: Bulgarelli dialoga con Matteucci sulla destra ed effettua un cross sul quale si avventa Xhido che in anticipo sul difensore segna il raddoppio. Si va negli spogliatoi sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa è ancora il Pontedera a rendersi pericolosa e a proporsi insistentemente nella tre-quarti ospite. Al 7' un bel triangolo Xhido-Zuchegna porta quest'ultimo al tiro che pero viene parato dal portiere ospite Azzara. Al 13' i granata vanno di nuovo a segno. L'azione parte dal capitano granata Matteucci che sulla destra innesca Bettarini: il bravo centrocampista granata (classe '95) salta il diretto avversario ed effettua un invitante traversone per Bulgarelli che di testa con un'ottima torsione mette la palla alle spalle del portiere. La partita a questo punto sembra chiusa anche perché la squadra avversaria si è vista dalle parti del portiere granata Danci solo in un paio di occasioni e mai pericolose. Gli allenatori a questo punto effettuano tutte le sostituzioni a loro disposizione ma la situazione non cambia. Il Pontedera continua ad attaccare e va vicina al gol ancora due volte sempre di testa prima con Giusti e poi con Matteucci. Al 41' in pieno recupero c'è spazio per la quarta rete granata. La segna ancora Bulgarelli (una tripletta per lui quest'oggi) che, raccogliendo un lento tiro di Xhido indirizzato verso la porta, anticipa l'accorrere del difensore e mette nel sacco. Finisce quindi 4 a 0 per il Città di Pontedera con i granata che si sono dimostrati superiori rispetto alla comunque discreta formazione ospite. Il divario fra le due squadre è stato evidente come per altro esprime il risultato e la classifica delle due squadre. Da segnalare il giovanissimo arbitro il sig. Sejdini di Pontedera che nonostante la giovane età ha saputo dirigere l'incontro in maniera esemplare.

MF CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Vivaldi, Rignanese, Giusti, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarelli&#46;hido, Bettarini. A disp.: De Lucia, Pardossi, Hajro, Lami. All.: Cetti Stefano.<br >BELLARIA CAPP.: Azzara, Amato, Carli, Menchini, Macchi, Cerboneschi, La Bruna, Ferretti, Altamura, Bergamo, Casalini. A disp.: Parasecoli, Ndoye, Fiorelli, Matteoli, Ettajani, Tizano. All.: Gennai Roberto.<br > ARBITRO: Sejdini di Pontedera.<br > RETI: 25' Bulgarelli, 29' Xhido, 53' Bulgarelli, 81' Bulgarelli. Il citt&agrave; di Pontedera si aggiudica il derby pontederese contro la Bellaria Cappuccini con un perentorio 4-0 e mantiene la seconda posizione in classifica lasciando inalterate le distanze con le altre squadre di vertice, tutte quante vincenti in questa prima giornata di ritorno. La squadra di casa si presenta in campo con qualche modifica di formazione rispetto alle altre partite, cosa che per&ograve; non incide sulla prestazione dimostrando la buona qualit&agrave; dell'intero organico granata. La squadra di casa sblocca il risultato al 25' quando Bulgarelli di testa raccoglie una punizione dalla sinistra ben calciata da Xhido ed infila il portiere verde-blu per l'1-0 iniziale. Passano pochi minuti ed il Pontedera raddoppia: Bulgarelli dialoga con Matteucci sulla destra ed effettua un cross sul quale si avventa Xhido che in anticipo sul difensore segna il raddoppio. Si va negli spogliatoi sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa &egrave; ancora il Pontedera a rendersi pericolosa e a proporsi insistentemente nella tre-quarti ospite. Al 7' un bel triangolo Xhido-Zuchegna porta quest'ultimo al tiro che pero viene parato dal portiere ospite Azzara. Al 13' i granata vanno di nuovo a segno. L'azione parte dal capitano granata Matteucci che sulla destra innesca Bettarini: il bravo centrocampista granata (classe '95) salta il diretto avversario ed effettua un invitante traversone per Bulgarelli che di testa con un'ottima torsione mette la palla alle spalle del portiere. La partita a questo punto sembra chiusa anche perch&eacute; la squadra avversaria si &egrave; vista dalle parti del portiere granata Danci solo in un paio di occasioni e mai pericolose. Gli allenatori a questo punto effettuano tutte le sostituzioni a loro disposizione ma la situazione non cambia. Il Pontedera continua ad attaccare e va vicina al gol ancora due volte sempre di testa prima con Giusti e poi con Matteucci. Al 41' in pieno recupero c'&egrave; spazio per la quarta rete granata. La segna ancora Bulgarelli (una tripletta per lui quest'oggi) che, raccogliendo un lento tiro di Xhido indirizzato verso la porta, anticipa l'accorrere del difensore e mette nel sacco. Finisce quindi 4 a 0 per il Citt&agrave; di Pontedera con i granata che si sono dimostrati superiori rispetto alla comunque discreta formazione ospite. Il divario fra le due squadre &egrave; stato evidente come per altro esprime il risultato e la classifica delle due squadre. Da segnalare il giovanissimo arbitro il sig. Sejdini di Pontedera che nonostante la giovane et&agrave; ha saputo dirigere l'incontro in maniera esemplare. MF