CITTA' DI PONTEDERA: Bitozzi, Zuchegna, Vivaldi, Rignanese, Giusti, Luschi, Nelli, Bettarini, Bulgarelli.hido, Lami. A disp.: Danci, De Lucia, Matteucci, Pardossi, Hajro, Lombardi, Bellagotti. All.: Cetti Stefano.
FORNACETTE CASAR.: Zocchi, Campinotti, Ferretti, Poldaretti, Filolli, Zero, Bellantone, Martinelli, Baragatti, Angulo, Shurdhi. A disp.: Morrocchesi, Moriani, Petri, Faraci, Casalini. All.: Carratori Stefano.

ARBITRO: Pezzuto di Pisa.

RETI: 27' Nelli, 28' Xhido, 45' Bettarini, 60' Zuchegna, 82' Luschi.

Il Città di Pontedera liquida la pratica Fornacette con un perentorio 5 a 0 e rimane in testa alla classifica del campionato Allievi provinciali davanti a Montecalvoli e Tuttocuoio. Mister Cetti propone una formazione inedita dando un turno di riposo ad alcuni giocatori importanti quasi sempre utilizzati, ma questo non ha influito sul risultato. Anche se nei primi minuti non sono riusciti ad ingranare (sprecando comunque due palle gol con Lami) i granata vanno in vantaggio al 27' con Nelli che è bravo a proteggere un pallone in area e ad infilarlo in rete con un preciso rasoterra. Passa un solo minuto e Xhido firma il 2 a 0 con un gran tiro in diagonale da sinistra che colpisce il palo opposto prima di finire in porta. Nel secondo tempo il Pontedera continua a macinare gioco e a collezionare palle gol. Al 2' Bulgarelli ben imbeccato da Pardossi, non centra il bersaglio; passano pochi minuti e Bettarini trova il 3 a 0 con un gran tiro di prima intenzione da fuori area. Al 9' l'arbitro annulla una rete di Nelli che di testa aveva raccolto un pregevole cross dalla destra di Zuchegna. Al 20' è proprio Zuchegna che infila la porta del portiere ospite dopo un bello scambio con Xhido, siglando così il 4 a 0 per i granata. Al 25' bella discesa sulla sinistra di Giusti che mette al centro un ottimo pallone su cui però Lombardi non riesce per un soffio a calciare in porta. Al 42' c'è tempo anche per un gran gol di Luschi che di testa raccoglie un traversone da destra di Lombardi. Finisce così 5 a 0 la partita fra Pontedera e Fornacette, risultato abbastanza scontato per due formazione divise da troppi punti in classifica, anche se va evidenziato che gli ospiti nella prima mezzora si sono comportati egregiamente, tenendo testa ai più quotati avversari.

MF CITTA' DI PONTEDERA: Bitozzi, Zuchegna, Vivaldi, Rignanese, Giusti, Luschi, Nelli, Bettarini, Bulgarelli&#46;hido, Lami. A disp.: Danci, De Lucia, Matteucci, Pardossi, Hajro, Lombardi, Bellagotti. All.: Cetti Stefano.<br >FORNACETTE CASAR.: Zocchi, Campinotti, Ferretti, Poldaretti, Filolli, Zero, Bellantone, Martinelli, Baragatti, Angulo, Shurdhi. A disp.: Morrocchesi, Moriani, Petri, Faraci, Casalini. All.: Carratori Stefano.<br > ARBITRO: Pezzuto di Pisa.<br > RETI: 27' Nelli, 28' Xhido, 45' Bettarini, 60' Zuchegna, 82' Luschi. Il Citt&agrave; di Pontedera liquida la pratica Fornacette con un perentorio 5 a 0 e rimane in testa alla classifica del campionato Allievi provinciali davanti a Montecalvoli e Tuttocuoio. Mister Cetti propone una formazione inedita dando un turno di riposo ad alcuni giocatori importanti quasi sempre utilizzati, ma questo non ha influito sul risultato. Anche se nei primi minuti non sono riusciti ad ingranare (sprecando comunque due palle gol con Lami) i granata vanno in vantaggio al 27' con Nelli che &egrave; bravo a proteggere un pallone in area e ad infilarlo in rete con un preciso rasoterra. Passa un solo minuto e Xhido firma il 2 a 0 con un gran tiro in diagonale da sinistra che colpisce il palo opposto prima di finire in porta. Nel secondo tempo il Pontedera continua a macinare gioco e a collezionare palle gol. Al 2' Bulgarelli ben imbeccato da Pardossi, non centra il bersaglio; passano pochi minuti e Bettarini trova il 3 a 0 con un gran tiro di prima intenzione da fuori area. Al 9' l'arbitro annulla una rete di Nelli che di testa aveva raccolto un pregevole cross dalla destra di Zuchegna. Al 20' &egrave; proprio Zuchegna che infila la porta del portiere ospite dopo un bello scambio con Xhido, siglando cos&igrave; il 4 a 0 per i granata. Al 25' bella discesa sulla sinistra di Giusti che mette al centro un ottimo pallone su cui per&ograve; Lombardi non riesce per un soffio a calciare in porta. Al 42' c'&egrave; tempo anche per un gran gol di Luschi che di testa raccoglie un traversone da destra di Lombardi. Finisce cos&igrave; 5 a 0 la partita fra Pontedera e Fornacette, risultato abbastanza scontato per due formazione divise da troppi punti in classifica, anche se va evidenziato che gli ospiti nella prima mezzora si sono comportati egregiamente, tenendo testa ai pi&ugrave; quotati avversari. MF