ATL. FIESOLEGIOVANI: Guiorgetti, Cicchi, Ghioca, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci, Corri, Lisi. All.: Claudio Fornai.
RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Cammarota, Casalini, Bagnoschi, Giuntoli, Fagioli, Igniesti, Merlini, Scopino, Gori, Borrani. All.: Federico Tanturli.

RETI: 2 Ottanelli, 2 Donnini, Fallani, 2 Cicchi, Cramini, Merlini, Giuntoli.
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-2.

Non conosce sosta la marcia dell'Atletico Fiesolegiovani - polo di Compiobbi - che prosegue nella sua collezione di vittorie nel nuovo girone in cui è inserito per questa seconda parte della stagione. Nel match odierno contro una buona Rignanese, i padroni di casa fanno loro la partita nei primi due tempi, vinti entrambi per tre a zero, mentre il terzo, complice il risultato acquisito e la voglia di rivalsa dei mai domi ospiti di mister Tanturli, regala un match più combattuti e difatti il parziale termina in parità, due a due. I primi minuti propongono una Rignanese aggressiva e pimpante, ma dopo poco i locali prendono in mano le redini del gioco, cominciando ad allargare ed avanzare il proprio raggio d'azione, realizzando tre gol nel primo e tre gol nel secondo tempo. Grandi protagonisti Ottanelli, Donnini e Cicchi con una doppietta a testa, le altre reti dei padroni di casa le firmano invece Fallani e Cramini. Nel terzo tempo la reazione degli ospiti, che in precedenza si erano resi pericolosi con Merlini, accorciano due volte le distanze con lo stesso Merlini (molto attivo e pericoloso al tiro fino al termine) e Giuntoli.

Calciatoripiù: Ottanelli, Corri e Giorgetti (Atl. Fiesolegiovani); Borrani (Rignanese).

ATL. FIESOLEGIOVANI: Guiorgetti, Cicchi, Ghioca, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci, Corri, Lisi. All.: Claudio Fornai.<br >RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Cammarota, Casalini, Bagnoschi, Giuntoli, Fagioli, Igniesti, Merlini, Scopino, Gori, Borrani. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: 2 Ottanelli, 2 Donnini, Fallani, 2 Cicchi, Cramini, Merlini, Giuntoli. <br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-2. Non conosce sosta la marcia dell'Atletico Fiesolegiovani - polo di Compiobbi - che prosegue nella sua collezione di vittorie nel nuovo girone in cui &egrave; inserito per questa seconda parte della stagione. Nel match odierno contro una buona Rignanese, i padroni di casa fanno loro la partita nei primi due tempi, vinti entrambi per tre a zero, mentre il terzo, complice il risultato acquisito e la voglia di rivalsa dei mai domi ospiti di mister Tanturli, regala un match pi&ugrave; combattuti e difatti il parziale termina in parit&agrave;, due a due. I primi minuti propongono una Rignanese aggressiva e pimpante, ma dopo poco i locali prendono in mano le redini del gioco, cominciando ad allargare ed avanzare il proprio raggio d'azione, realizzando tre gol nel primo e tre gol nel secondo tempo. Grandi protagonisti Ottanelli, Donnini e Cicchi con una doppietta a testa, le altre reti dei padroni di casa le firmano invece Fallani e Cramini. Nel terzo tempo la reazione degli ospiti, che in precedenza si erano resi pericolosi con Merlini, accorciano due volte le distanze con lo stesso Merlini (molto attivo e pericoloso al tiro fino al termine) e Giuntoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ottanelli, Corri e Giorgetti (Atl. Fiesolegiovani); Borrani (Rignanese).</b>