SALES: Rosi, Mirri, Becagli, Bertelà, Cosmi, Musella, Tartarini, De Donno, Pierattini, Fibbi, El Hamssi, Guidotti, Zanieri, Al Shalabi, Vichi, Gabriel Bautista. All.: Niccolò Cenni.
SANCASCIANESE: Amerighi, Scardi, Guidi, Papini, Montini, Marini, Gabbiani, Mungai, Pongiluppi, Sardelli, Manetti. All.: Fantozzi - Strumbo.

RETI: Becagli, Zanieri, Pierattini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Seconda vittoria in campionato per la Sales di mister Cenni che batte in due tempi su tre la Sancascianes emettendo in mostra un'ottima prova collettiva. Nonostante la sconfitta, buona la prova anche degli ospiti che, specialmente nel primo tempo, impegnano molto i locali. I primi 20' difatti vedono le due squadre affrontarsi a viso aperto e regalando numerose azioni offensive, con le difese che hanno però sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Da segnalare alcune buone chance per i gialloverdi soprattutto con Marini, che colpisce anche un palo. Nella ripresa la Sales avanza il proprio baricentro e si porta in vantaggio con Becagli, che insacca con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, complice un leggero calo degli ospiti, la Sales arrotonda con il secondo gol di Zanieri, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere avversario ed infine Pierattini che risolve in rete una mischia accesasi in area avversaria.

Calciatoripiù: Becagli, Tartarini e Zanieri (Sales).

SALES: Rosi, Mirri, Becagli, Bertel&agrave;, Cosmi, Musella, Tartarini, De Donno, Pierattini, Fibbi, El Hamssi, Guidotti, Zanieri, Al Shalabi, Vichi, Gabriel Bautista. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br >SANCASCIANESE: Amerighi, Scardi, Guidi, Papini, Montini, Marini, Gabbiani, Mungai, Pongiluppi, Sardelli, Manetti. All.: Fantozzi - Strumbo.<br > RETI: Becagli, Zanieri, Pierattini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Seconda vittoria in campionato per la Sales di mister Cenni che batte in due tempi su tre la Sancascianes emettendo in mostra un'ottima prova collettiva. Nonostante la sconfitta, buona la prova anche degli ospiti che, specialmente nel primo tempo, impegnano molto i locali. I primi 20' difatti vedono le due squadre affrontarsi a viso aperto e regalando numerose azioni offensive, con le difese che hanno per&ograve; sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Da segnalare alcune buone chance per i gialloverdi soprattutto con Marini, che colpisce anche un palo. Nella ripresa la Sales avanza il proprio baricentro e si porta in vantaggio con Becagli, che insacca con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, complice un leggero calo degli ospiti, la Sales arrotonda con il secondo gol di Zanieri, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere avversario ed infine Pierattini che risolve in rete una mischia accesasi in area avversaria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Becagli, Tartarini e Zanieri (Sales).</b>