VALDARNO F.C.: Ubirti, Aiello, Arnetoli, Avdiji, Di Muccio, Fabbrucci, Goracci, Guerri, Kostner, Lepido, Liperini, Morandini, Prezioso. All.: Antonio Guidelli.
PONTASSIEVE: Crò, Soro, Barbieri, Franchi, Gerbi, Aquilina, Ramai, Ait Rai, Francalanci, Conti, Miniati, Mannini, Bestrova, Torrini, Zingoni, Candelori. All.: Simone Innocenti.

RETI: Fabbrucci, Guerri, Liperini, Ramai.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Seconda vittoria in campionato per il Valdarno che riscatta la sconfitta di Belmonte della settimana precedente imponendo per tre a uno al cospetto del Pontassieve. AL di là del risultato, è stata però una gara equilibrata e molto combattuta, con il Valdarno che ha impresso l'accelerazione decisiva solo nel terzo tempo ma fino alla fine le due squadre si sono affrontate a viso aperto e con capovolgimenti da ambedue le parti. Il primo parziale di gioco va in archivio con la vittoria di misura dei padroni di casa, che passano in vantaggio grazie al bel gol di Fabbrucci, protagonista di una potente conclusione dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo un primo tempo di buon livello con alcune occasioni per raddoppiare fallite, nella ripresa il Valdarno subisce un po' il ritorno del Pontassieve che va vicino al pareggio, ma il risultato non subisce modifiche. Spettacolare il terzo tempo: il Pontassieve perviene al apri al 5' grazie al gol di Ramai sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nel finale prima Guerri e poi Liperini firmano l'uno-due che vale il sorpasso dei padroni di cassa che si impongono quindi per tre a uno.

Calciatoripiù: Morandini e Liperini (Valdarno F.C.).

VALDARNO F.C.: Ubirti, Aiello, Arnetoli, Avdiji, Di Muccio, Fabbrucci, Goracci, Guerri, Kostner, Lepido, Liperini, Morandini, Prezioso. All.: Antonio Guidelli.<br >PONTASSIEVE: Cr&ograve;, Soro, Barbieri, Franchi, Gerbi, Aquilina, Ramai, Ait Rai, Francalanci, Conti, Miniati, Mannini, Bestrova, Torrini, Zingoni, Candelori. All.: Simone Innocenti.<br > RETI: Fabbrucci, Guerri, Liperini, Ramai.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Seconda vittoria in campionato per il Valdarno che riscatta la sconfitta di Belmonte della settimana precedente imponendo per tre a uno al cospetto del Pontassieve. AL di l&agrave; del risultato, &egrave; stata per&ograve; una gara equilibrata e molto combattuta, con il Valdarno che ha impresso l'accelerazione decisiva solo nel terzo tempo ma fino alla fine le due squadre si sono affrontate a viso aperto e con capovolgimenti da ambedue le parti. Il primo parziale di gioco va in archivio con la vittoria di misura dei padroni di casa, che passano in vantaggio grazie al bel gol di Fabbrucci, protagonista di una potente conclusione dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo un primo tempo di buon livello con alcune occasioni per raddoppiare fallite, nella ripresa il Valdarno subisce un po' il ritorno del Pontassieve che va vicino al pareggio, ma il risultato non subisce modifiche. Spettacolare il terzo tempo: il Pontassieve perviene al apri al 5' grazie al gol di Ramai sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nel finale prima Guerri e poi Liperini firmano l'uno-due che vale il sorpasso dei padroni di cassa che si impongono quindi per tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morandini e Liperini (Valdarno F.C.).</b>