ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Novara, Burhan, Petrioli, Guarnieri, Zecchi, Bellosi, Ciardelli, Vannini Giorgio, Cappuggi, Mancipe, La Terza, Pinzauti, Maccarrone, De Toni. All.: Paolo Butera.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Occhiuzzi, Pardelli, Faris, Spolverini, Fabbrini, Muka, Baldesi, Sontino, Dilaghi, Manetti, Brandini, Farulli. All.: D'Andretta.

RETI: Ciardelli, Novara, 2 Dilaghi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-0.

Bel derby a Rovezzano fra l'Albereta San Salvi ed il Bagno a Ripoli: amaro in bocca alla fine del match per i padroni di casa, che non riescono a centrare la vittoria nonostante le occasioni da rete create, ma di frotte si è messo un Bagno a Ripoli molto quadrato in fase difensiva ed abile nel colpire sempre al momento giusto. Il primo tempo va in archivio con il successo dei padroni di casa, che si portano in vantaggio meritatamente grazie a Ciardelli; nella ripresa sale in cattedra invece Dilaghi, ma sono gli ospiti in generale a prendere fiducia trovando nel proprio attaccante, autore di due bei tiri dalla distanza che risultano vincente, il miglior finalizzatore del gioco prodotto. L'Albereta non ci sta e nel terzo tempo riprende ad attaccare a spron battuto, creando diverse occasioni da rete ma concretizzandone solo una con Novara che realizza il definitivo due a due. Dal punto di vista del risultato Figc la gara termina invece con la vittoria dei locali che si aggiudicano due tempi su tre.

ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Novara, Burhan, Petrioli, Guarnieri, Zecchi, Bellosi, Ciardelli, Vannini Giorgio, Cappuggi, Mancipe, La Terza, Pinzauti, Maccarrone, De Toni. All.: Paolo Butera.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Occhiuzzi, Pardelli, Faris, Spolverini, Fabbrini, Muka, Baldesi, Sontino, Dilaghi, Manetti, Brandini, Farulli. All.: D'Andretta.<br > RETI: Ciardelli, Novara, 2 Dilaghi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-0. Bel derby a Rovezzano fra l'Albereta San Salvi ed il Bagno a Ripoli: amaro in bocca alla fine del match per i padroni di casa, che non riescono a centrare la vittoria nonostante le occasioni da rete create, ma di frotte si &egrave; messo un Bagno a Ripoli molto quadrato in fase difensiva ed abile nel colpire sempre al momento giusto. Il primo tempo va in archivio con il successo dei padroni di casa, che si portano in vantaggio meritatamente grazie a Ciardelli; nella ripresa sale in cattedra invece Dilaghi, ma sono gli ospiti in generale a prendere fiducia trovando nel proprio attaccante, autore di due bei tiri dalla distanza che risultano vincente, il miglior finalizzatore del gioco prodotto. L'Albereta non ci sta e nel terzo tempo riprende ad attaccare a spron battuto, creando diverse occasioni da rete ma concretizzandone solo una con Novara che realizza il definitivo due a due. Dal punto di vista del risultato Figc la gara termina invece con la vittoria dei locali che si aggiudicano due tempi su tre.