PONTE A ELSA: Turri, Gagliani, Cambi, Giannoni, Iassir, Talini, Gaetani, Notaro, Matteucci, Moscatelli, Antoniacci. All.: Mauro Menichetti.
SANTA MARIA: Cioli, Boldrini, Tatini, Romanelli, Nencini, Vascellari, La Via, Maestrelli, Luchetti, Sigillo, Rigoli, Perugini, Mascarello, Lapi. All.: Andrea Meozzi.

RETI: Iassir, Talini, La Via.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-1.

Il Ponte a Elsa batte il Santa Maria per due reti a uno. La partita è stata abbastanza equilibrata, con un leggero predominio dei padroni di casa. La formazione di Menichetti passa nel primo tempo con Iassir, in mischia, su passaggio di Notaro. Dopo un secondo tempo senza gol, nell'ultima frazione, a cinque dalla fine, gli ospiti marcano con La via, d'interno destro. Subito dopo, arriva il pari fortunuoso di Talini, dagli sviluppi di un corner.
: Talini e Notaro (Ponte a Elsa), La Via, Vascellari, Luchetti e Boldrini (Santa Maria).

PONTE A ELSA: Turri, Gagliani, Cambi, Giannoni, Iassir, Talini, Gaetani, Notaro, Matteucci, Moscatelli, Antoniacci. All.: Mauro Menichetti.<br >SANTA MARIA: Cioli, Boldrini, Tatini, Romanelli, Nencini, Vascellari, La Via, Maestrelli, Luchetti, Sigillo, Rigoli, Perugini, Mascarello, Lapi. All.: Andrea Meozzi.<br > RETI: Iassir, Talini, La Via.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-1. Il Ponte a Elsa batte il Santa Maria per due reti a uno. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata, con un leggero predominio dei padroni di casa. La formazione di Menichetti passa nel primo tempo con Iassir, in mischia, su passaggio di Notaro. Dopo un secondo tempo senza gol, nell'ultima frazione, a cinque dalla fine, gli ospiti marcano con La via, d'interno destro. Subito dopo, arriva il pari fortunuoso di Talini, dagli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Talini e Notaro </b>(Ponte a Elsa), <b>La Via, Vascellari, Luchetti e Boldrini</b> (Santa Maria).