FIORENTINA: Melani, Bertoncini, Benericetti, Giovannardi, Gargano, Lacchi, Sussi, Aramini, Carli, Bellandi, Fioravanti, Cavallini, Bertini. All.: Lanni.
INCISA: Formazione non pervenuta

RETI: Cavallini, Fioravanti, Cavallini, Gargano, Lachi, Carli
NOTE: 0-1; 2-1; 4-0

Bella vittoria per la Fiorentina di mister Lanni, che si impone per 6-2 nella prima uscita del 2010, battendo l'Incisa. Solo nel terzo tempo, però, la formazione viola ha fatto valere il suo maggior tasso tecnico. Infatti, fino a quel momento la gara è stata molto equilibrata, con il risultato fermo sul 2-2 al termine dei primi due tempi di gioco. Nella prima frazione sono proprio gli ospiti dell'Incisa a chiudere in vantaggio di un gol. La Fiorentina reagisce bene nella ripresa, con i gol di Cavallini e Fioravanti, e vince la frazione per 2-1. Nel terzo tempo la Fiorentina prende il largo: segna nuovamente Cavallini (doppietta per lui), e vanno in gol anche Gargano, Lachi e Carli per il 6-2 finale.

FIORENTINA: Melani, Bertoncini, Benericetti, Giovannardi, Gargano, Lacchi, Sussi, Aramini, Carli, Bellandi, Fioravanti, Cavallini, Bertini. All.: Lanni.<br >INCISA: Formazione non pervenuta<br > RETI: Cavallini, Fioravanti, Cavallini, Gargano, Lachi, Carli<br >NOTE: 0-1; 2-1; 4-0 Bella vittoria per la Fiorentina di mister Lanni, che si impone per 6-2 nella prima uscita del 2010, battendo l'Incisa. Solo nel terzo tempo, per&ograve;, la formazione viola ha fatto valere il suo maggior tasso tecnico. Infatti, fino a quel momento la gara &egrave; stata molto equilibrata, con il risultato fermo sul 2-2 al termine dei primi due tempi di gioco. Nella prima frazione sono proprio gli ospiti dell'Incisa a chiudere in vantaggio di un gol. La Fiorentina reagisce bene nella ripresa, con i gol di Cavallini e Fioravanti, e vince la frazione per 2-1. Nel terzo tempo la Fiorentina prende il largo: segna nuovamente Cavallini (doppietta per lui), e vanno in gol anche Gargano, Lachi e Carli per il 6-2 finale.