• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Empoli
  • 3 - 1
  • Sporting Arno

EMPOLI: Pratelli, Silvestri, Madini L, Magini G., Cesaretti, Umalini, De Vincenzo, Belli, Carelli, Pieretti, Taddei, Bartoli, Gyni, Cioni, Molinaro. All.: Francesco Nuti.
SPORTING ARNO: Ceccherini, Sestini, Albanese, Bagni, Rellini, Marranci, Pastacaldi, Mediolani, Tanini, Morganti, Gimignani, Mannini, Landolfi, Verdi. All.: Andrea Ceccherini.

RETI: Carelli 2, Gyni, Mannini.
NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 0-1.

Goal e spettacolo nel match tra Empoli e Sporting Arno, protagoniste di una gara davvero gradevole. La prima frazione è di chiara marca locale, con gli azzurri che riescono a portarsi sul doppio vantaggio: Carelli firma l'1-0 finalizzando al meglio una bellissima discesa di De Vincenzo, mentre Gyni raddoppia con un tocco preciso poco prima del duplice fischio. Anche il secondo tempo viene conquistato dai ragazzi di mister Nuti, per merito della grande conclusione dalla distanza firmata ancora da Carelli, ma i nerofucsia dimostrano gran carattere e passi da gigante rispetto ad inizio gara. Il trend positivo per i ragazzi di mister Ceccherini si concretizza infine con la pregevole punizione calciata da Mannini, rete che non cambia il risultato finale ma che premia giustamente uno Sporting Arno positivo contro un avversario di gran livello.

Calciatoripiù:
molto bene Mannini, Landolfi, Pastacaldi e Bagni tra i nerofucsia.

EMPOLI: Pratelli, Silvestri, Madini L, Magini G., Cesaretti, Umalini, De Vincenzo, Belli, Carelli, Pieretti, Taddei, Bartoli, Gyni, Cioni, Molinaro. All.: Francesco Nuti.<br >SPORTING ARNO: Ceccherini, Sestini, Albanese, Bagni, Rellini, Marranci, Pastacaldi, Mediolani, Tanini, Morganti, Gimignani, Mannini, Landolfi, Verdi. All.: Andrea Ceccherini.<br > RETI: Carelli 2, Gyni, Mannini.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 0-1. Goal e spettacolo nel match tra Empoli e Sporting Arno, protagoniste di una gara davvero gradevole. La prima frazione &egrave; di chiara marca locale, con gli azzurri che riescono a portarsi sul doppio vantaggio: Carelli firma l'1-0 finalizzando al meglio una bellissima discesa di De Vincenzo, mentre Gyni raddoppia con un tocco preciso poco prima del duplice fischio. Anche il secondo tempo viene conquistato dai ragazzi di mister Nuti, per merito della grande conclusione dalla distanza firmata ancora da Carelli, ma i nerofucsia dimostrano gran carattere e passi da gigante rispetto ad inizio gara. Il trend positivo per i ragazzi di mister Ceccherini si concretizza infine con la pregevole punizione calciata da Mannini, rete che non cambia il risultato finale ma che premia giustamente uno Sporting Arno positivo contro un avversario di gran livello. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene<b> Mannini, Landolfi, Pastacaldi e Bagni</b> tra i nerofucsia.