• Tuscar
  • 3 - 2
  • Corsalone

TUSCAR B : Grasso, Frescucci, Nappini, Berni, Daveri, Vitello, Cuccoli, Rossi, Celli, Chiatti, Cartocci. A disp.: Panozzi, Occhiolini, Mori. All.: Artini.
CORSALONE: Barberi, Meoni, Hyshaj J., Hyskaj A., Corsetti L., Corsetti A., Valentini, Castri, Andreini, Cherchi. All.: Galastri.

RETI: Rossi, Daveri, Cherchi 2, Occhiolini.

Partono bene i padroni di casa che chiudono il primo tempo con due reti di vantaggio di Rossi e Daveri. Il Corsalone non ci sta e cerca di recuperare lo svantaggio. Così Cherchi riesce nell'impresa accorciando le distanze nel secondo tempo. La squadra avversaria cresce nel secondo tempo e va alla ricerca del pareggio sempre con Cherchi. I padroni di casa non ci stanno e ci pensa Occhiolini mettere la parola fine all'incontro siglando la terza rete della Tuscar. Il Corsalone non si da per vinto e cerca in tutti i modi di pareggiare impegnando in varie occasioni il portiere della Tuscar. Al direttore di gara non resta che omologare il risultato finale di 3 a 2.

TUSCAR B : Grasso, Frescucci, Nappini, Berni, Daveri, Vitello, Cuccoli, Rossi, Celli, Chiatti, Cartocci. A disp.: Panozzi, Occhiolini, Mori. All.: Artini.<br >CORSALONE: Barberi, Meoni, Hyshaj J., Hyskaj A., Corsetti L., Corsetti A., Valentini, Castri, Andreini, Cherchi. All.: Galastri.<br > RETI: Rossi, Daveri, Cherchi 2, Occhiolini. Partono bene i padroni di casa che chiudono il primo tempo con due reti di vantaggio di Rossi e Daveri. Il Corsalone non ci sta e cerca di recuperare lo svantaggio. Cos&igrave; Cherchi riesce nell'impresa accorciando le distanze nel secondo tempo. La squadra avversaria cresce nel secondo tempo e va alla ricerca del pareggio sempre con Cherchi. I padroni di casa non ci stanno e ci pensa Occhiolini mettere la parola fine all'incontro siglando la terza rete della Tuscar. Il Corsalone non si da per vinto e cerca in tutti i modi di pareggiare impegnando in varie occasioni il portiere della Tuscar. Al direttore di gara non resta che omologare il risultato finale di 3 a 2.