• Molinense

FIRENZE OVEST: Cassioli, Verdi, Nardini, Nacci, Suka, Chiarelli, Beni, Corvbo, Ranucci, Mariani, Berber, Bergantini, Cervellara, Bellini, Pestelli. All.: Stefano Manna.
MOLINENSE: Puccia, Tanini, Masi, Baldassarri, Milani, Celestini, Santoni, Castelkani, Messeri, Dervishi, D'Aniello. All.: Alessio Celestini.

ARBITRO: Sig. Mascalchi.

RETI: 14' Dervishi, 24' D'Aniello, 35' aut. Molinense su turo di Mariani, 47' Corvo, 56' Baldassarri.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 1-1

Abbiamo assistito ad una gara vivace e ricca di occasioni. Sul doppio vantaggio la Molinense è stata raggiunta ma ancora i bianchi ospiti sono stati capaci di tornare in avanti e di siglare il gol della vittoria con i locali che nel finale sono stati molto sfortunati e avrebbero meritato di raggiungere il pareggio. Ovest che si presenta in maglia gialla e che subisce nei primi minuti il gioco dei bianco-rossi ospiti che al 5', dopo un assist di Milani, si rendono perìcolosi con una conclusione di Dervishi che impegna severamente Cassioli. La Molinense passa in vantaggio al 14' con il pungente Dervishi che, appena entrato in area, batte con un gran diagonale il guardiano locale. Reazione sterile dei gialli e prima frazione col minimo vantaggio degli ospiti. E quasi subito al 4' della ripresa i biancorossi raddoppiano con un bolide di D'Aniello su assist di Dervishi. A questo punto forse la Molinense crede di aver chiuso la pratica e i gialli reagiscono con vigore dopo i tentativi di Ranucci al 10' e di Beni al 12' mentre al 15' un tiro di Mariani, con Tanini e Masi che svirgolano la palla, sorprende Puccia per l'1-2 che, nonostante i vari tentativi dell'Ovest, è anche il finale del secondo tempo. Ancora generosamente in avanti i rossoblu ad inizio dell'ultima parte della gara e al 7' Corvo, dopo una respinta corta di Puccia, su bolide di Pestelli, riprende la sfera sottomisura e mette dentro il gol del momentaneo pareggio. Ma al 16', dopo un angolo, Baldassarri, con un bel drop, sigla il gol della vittoria. Ultimi minuti con i locali che cercano il pari, con mischie furibonde in area bianco-rossa ma sempre una gamba dei difensori avversari riesce a ribattere. Imparziale l'arbitraggio.
CALCIATORI PIU': Nardini, Nacci (Firenze Ovest), Baldassarri, Milani, Dervishi (Molinense).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Cassioli, Verdi, Nardini, Nacci, Suka, Chiarelli, Beni, Corvbo, Ranucci, Mariani, Berber, Bergantini, Cervellara, Bellini, Pestelli. All.: Stefano Manna.<br >MOLINENSE: Puccia, Tanini, Masi, Baldassarri, Milani, Celestini, Santoni, Castelkani, Messeri, Dervishi, D'Aniello. All.: Alessio Celestini.<br > ARBITRO: Sig. Mascalchi.<br > RETI: 14' Dervishi, 24' D'Aniello, 35' aut. Molinense su turo di Mariani, 47' Corvo, 56' Baldassarri.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 1-1 Abbiamo assistito ad una gara vivace e ricca di occasioni. Sul doppio vantaggio la Molinense &egrave; stata raggiunta ma ancora i bianchi ospiti sono stati capaci di tornare in avanti e di siglare il gol della vittoria con i locali che nel finale sono stati molto sfortunati e avrebbero meritato di raggiungere il pareggio. Ovest che si presenta in maglia gialla e che subisce nei primi minuti il gioco dei bianco-rossi ospiti che al 5', dopo un assist di Milani, si rendono per&igrave;colosi con una conclusione di Dervishi che impegna severamente Cassioli. La Molinense passa in vantaggio al 14' con il pungente Dervishi che, appena entrato in area, batte con un gran diagonale il guardiano locale. Reazione sterile dei gialli e prima frazione col minimo vantaggio degli ospiti. E quasi subito al 4' della ripresa i biancorossi raddoppiano con un bolide di D'Aniello su assist di Dervishi. A questo punto forse la Molinense crede di aver chiuso la pratica e i gialli reagiscono con vigore dopo i tentativi di Ranucci al 10' e di Beni al 12' mentre al 15' un tiro di Mariani, con Tanini e Masi che svirgolano la palla, sorprende Puccia per l'1-2 che, nonostante i vari tentativi dell'Ovest, &egrave; anche il finale del secondo tempo. Ancora generosamente in avanti i rossoblu ad inizio dell'ultima parte della gara e al 7' Corvo, dopo una respinta corta di Puccia, su bolide di Pestelli, riprende la sfera sottomisura e mette dentro il gol del momentaneo pareggio. Ma al 16', dopo un angolo, Baldassarri, con un bel drop, sigla il gol della vittoria. Ultimi minuti con i locali che cercano il pari, con mischie furibonde in area bianco-rossa ma sempre una gamba dei difensori avversari riesce a ribattere. Imparziale l'arbitraggio.<br ><b>CALCIATORI PIU': Nardini, Nacci (Firenze Ovest), Baldassarri, Milani, Dervishi (Molinense).</b> Vittorio Zoi