PONTE A GREVE: Coli, Tovoli, Rossi, Muka, Brenci, Mariannini, Kometa, Creati, Diop, Tosato, Kristo, Clusini, Nencioni. All.: Matteo Vecchietti.
GREVIGIANA: Lisi, Ciantelli, Degl'Innocenti, Brucculeri, Salvadori, Francini, Rinaldi W., Catarsi, Morganti, Mazzone, Cianchi, Bartalucci, Rinaldi M.. All.: Leonardo Pini.

RETI: 2 Rinaldi W., 2 Rinaldi M., Morganti, Brucculeri, Catarsi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-1.

Continua la corsa della Grevigiana, alla quinta vittoria in altrettante gare disputate. I ragazzi di mister Pini dilagano sul campo del Ponte a Greve e si impongono sui pari età di Vecchietti con un netto 7-0. E' un match senza storia quello tra le due formazioni e che bene evidenzia il bell'approccio alla partita da parte degli ospiti. Nel primo tempo la Grevigiana è già avanti di due gol, grazie alla doppietta di Rinaldi W. che, a tu per tu con il portiere è lucido e concreto nel gonfiare la rete. Nella seconda frazione di gioco, poi, gli ospiti dilagano e segnano quattro reti: due con Rinaldi M., entrambe sugli sviluppi di due belle azioni manovrate, una con Morganti, con un preciso tiro da fuori area, ed una con Brucculeri. Nel terzo ed ultimo tempo, infine, i ragazzi di Pini fanno molto possesso palla, ma hanno anche il tempo di trovare il settimo gol con Catarsi, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca all'angolino basso.

Calciatoripiù:
Buona prestazione di tutta la Grevigiana.

PONTE A GREVE: Coli, Tovoli, Rossi, Muka, Brenci, Mariannini, Kometa, Creati, Diop, Tosato, Kristo, Clusini, Nencioni. All.: Matteo Vecchietti.<br >GREVIGIANA: Lisi, Ciantelli, Degl'Innocenti, Brucculeri, Salvadori, Francini, Rinaldi W., Catarsi, Morganti, Mazzone, Cianchi, Bartalucci, Rinaldi M.. All.: Leonardo Pini.<br > RETI: 2 Rinaldi W., 2 Rinaldi M., Morganti, Brucculeri, Catarsi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-1. Continua la corsa della Grevigiana, alla quinta vittoria in altrettante gare disputate. I ragazzi di mister Pini dilagano sul campo del Ponte a Greve e si impongono sui pari et&agrave; di Vecchietti con un netto 7-0. E' un match senza storia quello tra le due formazioni e che bene evidenzia il bell'approccio alla partita da parte degli ospiti. Nel primo tempo la Grevigiana &egrave; gi&agrave; avanti di due gol, grazie alla doppietta di Rinaldi W. che, a tu per tu con il portiere &egrave; lucido e concreto nel gonfiare la rete. Nella seconda frazione di gioco, poi, gli ospiti dilagano e segnano quattro reti: due con Rinaldi M., entrambe sugli sviluppi di due belle azioni manovrate, una con Morganti, con un preciso tiro da fuori area, ed una con Brucculeri. Nel terzo ed ultimo tempo, infine, i ragazzi di Pini fanno molto possesso palla, ma hanno anche il tempo di trovare il settimo gol con Catarsi, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca all'angolino basso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Buona prestazione di tutta la Grevigiana.