M.M.SUBBIANO: Sorti, Farsetti, Ferrini R., Orlandi, Giusti, Meschini, Dellalunga, Manco, Giannotti, Ferrini S., Bellocci. A disp.: Veliu, Masini, Neri, Niccolini, Maggini, Zucchini, Rossi.
All.: D.Sereni.
BIBBIENA - FALTERONA: Diprima, Rossi, Silvestrini, Sereni, Nardi, Mori, Borri, Falsini E., Virga, Falsini L., Bilisari. A disp.: Bini, Fabbrini, Piantini, Innocenti Mohammad, Sinani. All.: G. Ceccarelli.

ARBITRO: Picchini di Arezzo.

RETI: autorete di Farsetti, Borri.

Il Bibbiena conferma l'ottimo stato di forma ed anche con il Subbiano sono i ragazzi di Mister Ceccarelli a tenere in mano le redini del gioco e per tutto il primo tempo costringono gli avversari nella propria metà di campo, dove il Subbiano si difende con ordine,chiudendo ogni spazio agli attaccanti del Bibbiena. Al 10'minuto Falsini E. si libera in area e va alla conclusione ma Sorti devia in angolo. Passano tre minuti e l'azione si ripete con Sereni e sempre un attento Sorti devia in angolo. La pressione degli ospiti si fa sentire e al trentesimo, su un tiro da fuori area di Falsini L., il portiere non trattiene la palla, Virga va alla conclusione e Farsetti, nel tentativo di liberare mette la palla nella propria rete. Al 34' minuto punizione per il Subbiano ma la conclusione di Farsetti termina alta sopra la traversa.
Nella ripresa al secondo minuto il Bibbiena raddoppia: cross da destra di Bilisari, Sorti non trattiene la palla, arriva Borri che realizza la rete del 2 a 0. Adesso il Bibbiena sembra rallentare i ritmi ed il Subbiano alza il proprio baricentro, lasciando scoperte ampie zone di campo dove le ripartenze del Bibbiena possono davvero portare dei seri pericoli alla porta difesa da Sorti. Al 10' minuto Sereni da sinistra mette una palla al centro dove Virga manca una facile conclusione. Al 18' minuto cross da destra di Falsini L., corta respinta della difesa del Subbiano, Sereni da ottima posizione manda alto sopra la traversa. Al 23' Virga in area si libera del diretto avversario ma la pronta conclusione viene respinta dal portiere del Subbiano. Al 33' minuto ultima occasione per il Bibbiena con Virga che, smarcato da un tocco di testa di Falsini L., si presenta solo davanti a Sorti e cerca di piazzare il pallone nell'angolino più lontano ma la palla termina fuori di un soffio. Ottima la direzione di gara del sig Picchini.

M.M.SUBBIANO: Sorti, Farsetti, Ferrini R., Orlandi, Giusti, Meschini, Dellalunga, Manco, Giannotti, Ferrini S., Bellocci. A disp.: Veliu, Masini, Neri, Niccolini, Maggini, Zucchini, Rossi.<br >All.: D.Sereni.<br >BIBBIENA - FALTERONA: Diprima, Rossi, Silvestrini, Sereni, Nardi, Mori, Borri, Falsini E., Virga, Falsini L., Bilisari. A disp.: Bini, Fabbrini, Piantini, Innocenti Mohammad, Sinani. All.: G. Ceccarelli.<br > ARBITRO: Picchini di Arezzo.<br > RETI: autorete di Farsetti, Borri. Il Bibbiena conferma l'ottimo stato di forma ed anche con il Subbiano sono i ragazzi di Mister Ceccarelli a tenere in mano le redini del gioco e per tutto il primo tempo costringono gli avversari nella propria met&agrave; di campo, dove il Subbiano si difende con ordine,chiudendo ogni spazio agli attaccanti del Bibbiena. Al 10'minuto Falsini E. si libera in area e va alla conclusione ma Sorti devia in angolo. Passano tre minuti e l'azione si ripete con Sereni e sempre un attento Sorti devia in angolo. La pressione degli ospiti si fa sentire e al trentesimo, su un tiro da fuori area di Falsini L., il portiere non trattiene la palla, Virga va alla conclusione e Farsetti, nel tentativo di liberare mette la palla nella propria rete. Al 34' minuto punizione per il Subbiano ma la conclusione di Farsetti termina alta sopra la traversa.<br >Nella ripresa al secondo minuto il Bibbiena raddoppia: cross da destra di Bilisari, Sorti non trattiene la palla, arriva Borri che realizza la rete del 2 a 0. Adesso il Bibbiena sembra rallentare i ritmi ed il Subbiano alza il proprio baricentro, lasciando scoperte ampie zone di campo dove le ripartenze del Bibbiena possono davvero portare dei seri pericoli alla porta difesa da Sorti. Al 10' minuto Sereni da sinistra mette una palla al centro dove Virga manca una facile conclusione. Al 18' minuto cross da destra di Falsini L., corta respinta della difesa del Subbiano, Sereni da ottima posizione manda alto sopra la traversa. Al 23' Virga in area si libera del diretto avversario ma la pronta conclusione viene respinta dal portiere del Subbiano. Al 33' minuto ultima occasione per il Bibbiena con Virga che, smarcato da un tocco di testa di Falsini L., si presenta solo davanti a Sorti e cerca di piazzare il pallone nell'angolino pi&ugrave; lontano ma la palla termina fuori di un soffio. Ottima la direzione di gara del sig Picchini.