• 0 - 7
  • Olmoponte Arezzo

INDOMITA QUARATA (4-5-1): Franchi, Nocentini, Peruzzi, Berneschi, Trombetta, Maccari, Liparulo, Giani, Mangani, Mariottini, Cojoe. A disp.: Rosciarelli, Daveri, Bassi, Trombetta. All.: Ferrara.
OLMOPONTE (4-4-2): Gallorini, Peruzzi, Chiucchiolo, Zacchi, Torzoni, Bunghes, Cappietti, Bertini, Mattesini, Cerofolini, Papini. A disp.: Bianchini, Turchi, Albiani, Santini. Rossi, Angori, Bellaveglia. All.: Paolo Botti.

RETI: 8' Mattesini, 18' Cappietti, 23' Papini, 52' Cerofolini, 62' Rossi, 70' Chiucchiolo, 80' Bellaveglia.

Inizia bene il Quarata, che nei primi minuti affronta il piu' blasonato Olmoponte a viso aperto, e mette in difficolta' la squadra ospite. Infatti, con un buon pressing, riesce a non far giocare i centrocampisti avversari limitandone l'azione. La squadra di Mister Botti allora cerca di lanciare i suoi attaccanti partendo dalle retrovie, dove Bunghes oltre a chiudere ogni varco, imposta l'azione con lunghi lanci. In uno di questi, all'8 minuto, trova libero Cerofolini sulla sinistra, che si invola verso Franchi, ed una volta in area la passa al all'accorrente Mattesini, che a porta vuota spinge in rete il pallone dell'1 a 0.Passano 10 minuti ed arriva il secondo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove un attento Cappietti sospinge in rete un pallone invitante. Il Quarata perde fiducia e l'Olmoponte ne approfitta con Papini, che dopo un paio di rimpalli, si presenta in area e batte di nuovo l'incolpevole Franchi.
Nel secondo tempo gioca in scioltezza L'Olmoponte, ma il Quarata si rende pericoloso con Giani e Trombetta , ma un attento Gallorini para bene le conclusioni degli avversari. Al 52' segna direttamente su calcio di punizione Cerofolini, con un difensore che non riesce a rinviare la palla sulla linea di porta. Al 62', dopo uno scambio al limite, Cerofolini si presenta a tu per tu con Franchi che compie un miracolo nello sventare il pallone calciato dall'attaccante, ma il rimpallo e' sfruttato da Rossi, che da pochi passi deposita in rete la palla del 6 a 0.Prima del fischio finale segna anche Bellaveglia, che dopo un ottimo controllo in corsa tira da posizione defilata, ma un difensore non riesce a rinviare il pallone, che lentamente carambola in porta.Troppo pesante il risultato per il Quarata che spesso si e' difeso bene, soprattutto con Trombetta ed un buon Franchi, rendendosi pericoloso con Magi e Mariottini, ma l'Olmoponte, oltre ad aver evidenziato una fase difensiva molto buona, in fase offensiva, sfruttando la velocita' e la tecnica di alcuni suoi giocatori, nonche' le sovrapposizioni di Chiucchiolo, ha creato nell'arco di tutta la partita molte occasioni da gol, ben sfruttate dai suoi attaccanti.

: per il Quarata Giani; per l'Olmoponte: Cerofolini e Bunghes.

INDOMITA QUARATA (4-5-1): Franchi, Nocentini, Peruzzi, Berneschi, Trombetta, Maccari, Liparulo, Giani, Mangani, Mariottini, Cojoe. A disp.: Rosciarelli, Daveri, Bassi, Trombetta. All.: Ferrara.<br >OLMOPONTE (4-4-2): Gallorini, Peruzzi, Chiucchiolo, Zacchi, Torzoni, Bunghes, Cappietti, Bertini, Mattesini, Cerofolini, Papini. A disp.: Bianchini, Turchi, Albiani, Santini. Rossi, Angori, Bellaveglia. All.: Paolo Botti.<br > RETI: 8' Mattesini, 18' Cappietti, 23' Papini, 52' Cerofolini, 62' Rossi, 70' Chiucchiolo, 80' Bellaveglia. Inizia bene il Quarata, che nei primi minuti affronta il piu' blasonato Olmoponte a viso aperto, e mette in difficolta' la squadra ospite. Infatti, con un buon pressing, riesce a non far giocare i centrocampisti avversari limitandone l'azione. La squadra di Mister Botti allora cerca di lanciare i suoi attaccanti partendo dalle retrovie, dove Bunghes oltre a chiudere ogni varco, imposta l'azione con lunghi lanci. In uno di questi, all'8 minuto, trova libero Cerofolini sulla sinistra, che si invola verso Franchi, ed una volta in area la passa al all'accorrente Mattesini, che a porta vuota spinge in rete il pallone dell'1 a 0.Passano 10 minuti ed arriva il secondo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove un attento Cappietti sospinge in rete un pallone invitante. Il Quarata perde fiducia e l'Olmoponte ne approfitta con Papini, che dopo un paio di rimpalli, si presenta in area e batte di nuovo l'incolpevole Franchi.<br >Nel secondo tempo gioca in scioltezza L'Olmoponte, ma il Quarata si rende pericoloso con Giani e Trombetta , ma un attento Gallorini para bene le conclusioni degli avversari. Al 52' segna direttamente su calcio di punizione Cerofolini, con un difensore che non riesce a rinviare la palla sulla linea di porta. Al 62', dopo uno scambio al limite, Cerofolini si presenta a tu per tu con Franchi che compie un miracolo nello sventare il pallone calciato dall'attaccante, ma il rimpallo e' sfruttato da Rossi, che da pochi passi deposita in rete la palla del 6 a 0.Prima del fischio finale segna anche Bellaveglia, che dopo un ottimo controllo in corsa tira da posizione defilata, ma un difensore non riesce a rinviare il pallone, che lentamente carambola in porta.Troppo pesante il risultato per il Quarata che spesso si e' difeso bene, soprattutto con Trombetta ed un buon Franchi, rendendosi pericoloso con Magi e Mariottini, ma l'Olmoponte, oltre ad aver evidenziato una fase difensiva molto buona, in fase offensiva, sfruttando la velocita' e la tecnica di alcuni suoi giocatori, nonche' le sovrapposizioni di Chiucchiolo, ha creato nell'arco di tutta la partita molte occasioni da gol, ben sfruttate dai suoi attaccanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Quarata <b>Giani</b>; per l'Olmoponte: <b>Cerofolini e Bunghes. </b>