FIORENTINA: Ricci, Giuseppini, Dell'Amico, Antonaccio, Offretti, D'Angelo, Ruotolo, Camarlinghi, Marescalchi, D'Alessandro, Salvadori. Entrati: Meli, Salvini, Canali, Poli, Gori. All.: Badii.
AFFRICO: Degl'Innocenti, Raddi, Chiari, Cavallo, Palli, Massi, Conti, Del Pasqua, Grattarola, Nocentini, Poggiolini. All.: Selmi.

RETE: Gori
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

Vittoria di misura al debutto nella seconda fase del campionato per la Fiorentina di mister Badii. I ragazzi del '99 viola si impongono per uno a zero, con un gol di Gori nel secondo tempo, sull'Affrico di mister Selmi, che si è confermato essere un'ottima formazione. Dopo un primo tempo senza reti, dove le due squadre si danno gran battaglia senza che nessuna delle due abbia la meglio sull'antagonista, nel secondo tempo la Fiorentina passa. C'è un bel tiro di Canali, sul quale arriva il portiere dell'Affrico che respinge. Sulla ribattuta corta si fa trovare pronto Gori che incasa il gol partita. Nel terzo tempo la situazione non cambia, il punteggio resta ancorato sull'uno a zero per i viola.

FIORENTINA: Ricci, Giuseppini, Dell'Amico, Antonaccio, Offretti, D'Angelo, Ruotolo, Camarlinghi, Marescalchi, D'Alessandro, Salvadori. Entrati: Meli, Salvini, Canali, Poli, Gori. All.: Badii.<br >AFFRICO: Degl'Innocenti, Raddi, Chiari, Cavallo, Palli, Massi, Conti, Del Pasqua, Grattarola, Nocentini, Poggiolini. All.: Selmi.<br > RETE: Gori<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 Vittoria di misura al debutto nella seconda fase del campionato per la Fiorentina di mister Badii. I ragazzi del '99 viola si impongono per uno a zero, con un gol di Gori nel secondo tempo, sull'Affrico di mister Selmi, che si &egrave; confermato essere un'ottima formazione. Dopo un primo tempo senza reti, dove le due squadre si danno gran battaglia senza che nessuna delle due abbia la meglio sull'antagonista, nel secondo tempo la Fiorentina passa. C'&egrave; un bel tiro di Canali, sul quale arriva il portiere dell'Affrico che respinge. Sulla ribattuta corta si fa trovare pronto Gori che incasa il gol partita. Nel terzo tempo la situazione non cambia, il punteggio resta ancorato sull'uno a zero per i viola.