• Firenze Sud

FIRENZUOLA: Diani, Ballerini, Amerighi, Galeotti, Giorgi, Zini, Livi D., Prantoni, Furaku, Livi R., Barzagli, Calamini, Pazzaglia, Moncelli, Mantelli, D'Agnolo, Cantini. All.: Livi C.
FIRENZE SUD: Bordoni, Ferraioli, Amoddio, Tellini, Toni, Aragoni, Ricci, Bianchi, Vecchi, Santoni, Sferlazza, Picchianti. All.: Branchi.

RETI: D'Agnolo

Inizia la seconda parte della stagione per Firenze Sud e Firenzuola, la prima vincitrice del girone A della prima sessione e la seconda uscente quale seconda dal girone E. La partita vede le due squadre affrontqarsi equilibratamente nei primi due tempi. Nel primo tempo vi è un sostanziale predominio del Firenze Sud, con un Firenzuola che prova a ribattere le offensive degli ospiti. Le occasioni migliori sono del Firenze sud che si procura un paio di buone palle gol e poi passa in vantaggio su un tiro sporco che inganna il portiere; per il Firenzuola da segnalare un'azione in profondità con l'uomo lanciato a rete fermata per fuorigioco in una delle rare occasione in cui la squadra locale aveva trovato spazi nella difesa ospite.. Dopo il gol il Firenzuola prova a reagire ma non riesce ad essere pericoloso se non con conclusioni dalla distanza in occasione di una delle quali trova il pareggio. Nel secondo tempo il Firenzuola si copre di più e nonostante la prevalenza del gioco sia a favore del Firenze Sud la squadra ospite non riesce a procurarsi occasioni gol nititide, mentre il Firenzuola cerca di impensierire gli ospiti con contropiedi veloci. La seconda frazione si chiude in parità a reti bianche. Nel terzo tempo il Firenzuola prova a fare la partita e per i primi 10 minuti spinge senza però trovare spazi per impensierire gli ospiti se non con tiri da fuori, a metà del terzoo tempo la partita passa in mano agli ospiti, il Firenzuola perde palla in fase offensiva ed il firenze Sud ribalta l'azione con un micidiale contropiede che li porta in vantaggio. Il Firenzuola sbanda e nei successivi 3 minuti il firenze sud arriva al terzo gol che fissa il risultato sul 1 - 3. Gli ultimi minuti vedono il Firenzuola impegnato a cercare di ridurre il passivo, mettendo sul campo molta determinazione ma scarsa lucidità senza procurare grossi rischi agli ospiti. Partita giocata con determinazione da ambo le squadre, sostanzialmente corretta e con un contorno di pubblico da elogiare per correttezza. Vittoria meritata per il firenze sud, ben disposto in campo, in grado di concedere poco e niente al Firenzuola e capace di sviluppare buone trame di gioco sia in velocità che manovrate. Firenzuola che è stato in partita per 2 tempi e mezzo non demeritando sotto l'aspetto dell'impegno e della determinazione a tratti mettendo anche in difficoltà gli avversari, ma che oggettivamente ha prodotto meno degli ospiti. Saluto finale con terzo tempo all'uscita dal campo da parte del Firenzuola in favore degli avversari vincitori.

FIRENZUOLA: Diani, Ballerini, Amerighi, Galeotti, Giorgi, Zini, Livi D., Prantoni, Furaku, Livi R., Barzagli, Calamini, Pazzaglia, Moncelli, Mantelli, D'Agnolo, Cantini. All.: Livi C.<br >FIRENZE SUD: Bordoni, Ferraioli, Amoddio, Tellini, Toni, Aragoni, Ricci, Bianchi, Vecchi, Santoni, Sferlazza, Picchianti. All.: Branchi.<br > RETI: D'Agnolo Inizia la seconda parte della stagione per Firenze Sud e Firenzuola, la prima vincitrice del girone A della prima sessione e la seconda uscente quale seconda dal girone E. La partita vede le due squadre affrontqarsi equilibratamente nei primi due tempi. Nel primo tempo vi &egrave; un sostanziale predominio del Firenze Sud, con un Firenzuola che prova a ribattere le offensive degli ospiti. Le occasioni migliori sono del Firenze sud che si procura un paio di buone palle gol e poi passa in vantaggio su un tiro sporco che inganna il portiere; per il Firenzuola da segnalare un'azione in profondit&agrave; con l'uomo lanciato a rete fermata per fuorigioco in una delle rare occasione in cui la squadra locale aveva trovato spazi nella difesa ospite.. Dopo il gol il Firenzuola prova a reagire ma non riesce ad essere pericoloso se non con conclusioni dalla distanza in occasione di una delle quali trova il pareggio. Nel secondo tempo il Firenzuola si copre di pi&ugrave; e nonostante la prevalenza del gioco sia a favore del Firenze Sud la squadra ospite non riesce a procurarsi occasioni gol nititide, mentre il Firenzuola cerca di impensierire gli ospiti con contropiedi veloci. La seconda frazione si chiude in parit&agrave; a reti bianche. Nel terzo tempo il Firenzuola prova a fare la partita e per i primi 10 minuti spinge senza per&ograve; trovare spazi per impensierire gli ospiti se non con tiri da fuori, a met&agrave; del terzoo tempo la partita passa in mano agli ospiti, il Firenzuola perde palla in fase offensiva ed il firenze Sud ribalta l'azione con un micidiale contropiede che li porta in vantaggio. Il Firenzuola sbanda e nei successivi 3 minuti il firenze sud arriva al terzo gol che fissa il risultato sul 1 - 3. Gli ultimi minuti vedono il Firenzuola impegnato a cercare di ridurre il passivo, mettendo sul campo molta determinazione ma scarsa lucidit&agrave; senza procurare grossi rischi agli ospiti. Partita giocata con determinazione da ambo le squadre, sostanzialmente corretta e con un contorno di pubblico da elogiare per correttezza. Vittoria meritata per il firenze sud, ben disposto in campo, in grado di concedere poco e niente al Firenzuola e capace di sviluppare buone trame di gioco sia in velocit&agrave; che manovrate. Firenzuola che &egrave; stato in partita per 2 tempi e mezzo non demeritando sotto l'aspetto dell'impegno e della determinazione a tratti mettendo anche in difficolt&agrave; gli avversari, ma che oggettivamente ha prodotto meno degli ospiti. Saluto finale con terzo tempo all'uscita dal campo da parte del Firenzuola in favore degli avversari vincitori.