S.C.DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Sarti, Capineri, Romani, Miccinesi, Amendola, Sorci. Entrati: Parigi, Chitu, Tommasi. All.: Francesco Chiarugi.
SCANDICCI: Danese, Oliveri, Ferri, Gallori, Melaccio, Leoni, Mangani, Modugno, Buffolino. Entrati: Bettoni, Chiappini, Fabbrini. All.: Pasquale Americo.

RETI: Sorci, Mangani 2
NOTE: 1-1; 0-1; 0-0

Bella vittoria esterna per lo Scandicci di mister Americo in questa prima uscita della seconda fase della stagione. Sconfitta la Scuola Calcio Desolati, comunque ben messa in campo nonostante numerose assenze importanti. La formazione di casa parte bene e si porta per prima in vantaggio nel corso del primo tempo al terzo minuto con il gol segnato da Sorci, che sfrutta la ghiotta opportunità portando in vantaggio i suoi. Lo Scandicci si riorganizza bene, e al quarto d'ora perviene al pareggio con Mangani. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol che si rivelerà decisivo ai fini del risultato finale, ancora con Mangani. Terzo tempo meno movimentato, finisce 0-0 e lo Scandicci può così festeggiare per la prima vittoria del girone di ritorno.

S.C.DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Sarti, Capineri, Romani, Miccinesi, Amendola, Sorci. Entrati: Parigi, Chitu, Tommasi. All.: Francesco Chiarugi.<br >SCANDICCI: Danese, Oliveri, Ferri, Gallori, Melaccio, Leoni, Mangani, Modugno, Buffolino. Entrati: Bettoni, Chiappini, Fabbrini. All.: Pasquale Americo.<br > RETI: Sorci, Mangani 2<br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-0 Bella vittoria esterna per lo Scandicci di mister Americo in questa prima uscita della seconda fase della stagione. Sconfitta la Scuola Calcio Desolati, comunque ben messa in campo nonostante numerose assenze importanti. La formazione di casa parte bene e si porta per prima in vantaggio nel corso del primo tempo al terzo minuto con il gol segnato da Sorci, che sfrutta la ghiotta opportunit&agrave; portando in vantaggio i suoi. Lo Scandicci si riorganizza bene, e al quarto d'ora perviene al pareggio con Mangani. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol che si riveler&agrave; decisivo ai fini del risultato finale, ancora con Mangani. Terzo tempo meno movimentato, finisce 0-0 e lo Scandicci pu&ograve; cos&igrave; festeggiare per la prima vittoria del girone di ritorno.