REGGELLO: Ballantini, Romolini, Edebuch, Falsini, Ulivi, Longo, Luti, Manganelli, Pecoraro, Garuglieri, Sassolini, Bencini, Longhi, Magni, Quintavalle. All.: Degl'Innocenti.
PONTASSIEVE: Sciarrone, Bellandi, Rocchini, Benvenuti, Ramaj, Bragini, Pratellesi, Marino, Del Naia. Entrati: Gabbrielli, Borghini, Corradossi, Bianco, Francalanci. All.: Alessio Renai.

RETI: Bianco, Ramaj
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1

Vittoria con un classico 2-0 per la formazione del Pontassieve in casa del Reggello. Dopo un primo tempo senza gol e con poche occasioni e spunti degni di nota, nella ripresa la gara si vivacizza. Il Pontassieve realizza il gol del vantaggio con Bianco che si inserisce sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la formazione ospite chiude il match con il gol del raddoppio a firma di Ramaj, ben servito dal preciso assist di Bragini. Da segnalare sempre nel terzo tempo una prodigiosa parata di Sciarrone, estremo difensore del Pontassieve, su una bella conclusione dell'attacco di casa. Il Pontassieve poi legittima il vantaggio con altre palle gol di Ramaj e Del Naja.

REGGELLO: Ballantini, Romolini, Edebuch, Falsini, Ulivi, Longo, Luti, Manganelli, Pecoraro, Garuglieri, Sassolini, Bencini, Longhi, Magni, Quintavalle. All.: Degl'Innocenti.<br >PONTASSIEVE: Sciarrone, Bellandi, Rocchini, Benvenuti, Ramaj, Bragini, Pratellesi, Marino, Del Naia. Entrati: Gabbrielli, Borghini, Corradossi, Bianco, Francalanci. All.: Alessio Renai.<br > RETI: Bianco, Ramaj<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1 Vittoria con un classico 2-0 per la formazione del Pontassieve in casa del Reggello. Dopo un primo tempo senza gol e con poche occasioni e spunti degni di nota, nella ripresa la gara si vivacizza. Il Pontassieve realizza il gol del vantaggio con Bianco che si inserisce sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la formazione ospite chiude il match con il gol del raddoppio a firma di Ramaj, ben servito dal preciso assist di Bragini. Da segnalare sempre nel terzo tempo una prodigiosa parata di Sciarrone, estremo difensore del Pontassieve, su una bella conclusione dell'attacco di casa. Il Pontassieve poi legittima il vantaggio con altre palle gol di Ramaj e Del Naja.