• San Donato Tavarnelle

FCG FLORIA 2000: Margheri, Praticò, Giuliacci, Pandolfini, Olmi, Damato, Lodi D., Rossi, Marilli, Marri, Lodi M., De Simone, Picerno, Refai. All.: Olmi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Torrini, Marchi, Marrocchesi, Musi, Manganelli, Calosi, Montagnani, Avdija, Fusi, Manetti, Lorini, Lagji. All.: Corti.

RETI: Manetti, Rossi, Montagnani, Fusi, Musi (2), Avdjia

Fin dalle prime battute i giovani del San Donato Tavarnelle dimostrano un'intesa tra i reparti che porta gli attaccanti al tiro con maggiore assiduità permettendo così a Manetti (5'), dopo un batti e ribatti, di infilare in porta un bel destro a fil di palo. All'11' il Floria 2000 mette in movimento il bravo De Simone che crossa un invitante diagonale al centro che Rossi rifinisce in rete. Ma gli ospiti non ci stanno e a conclusione di una pregevole trama tra Fusi e Montagnani permette a quest'ultimo, solo davanti al portiere, di batterlo senza difficoltà con un preciso destro. Nella seconda frazione i padroni di casa cercano di prendere in mano il gioco con De Simone, Marilli e Rossi ma sono ancora i gialloblu in contropiede ad andare in gol con Fusi che da trenta metri, palla al piede e con il difensore che lo tallonava, supera imparabilmente l'incolpevole portiere. Al 20' altra pregevole azione offensiva degli ospiti che permette a Musi nei pressi dell'area di piazzare un preciso destro sul secondo palo che non dà scampo all'estremo difensore fiorentino. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa nei primi minuti sembrano giocare con maggiore incisività ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Marrocchesi, Musi in agguato anticipa sul tempo gli avversari insaccando ancora di destro. Resta ancora qualche minuto per mandare in rete anche Elmual Avdjia che, dopo aver trovato spazio nell'area avversaria, con un secco destro insacca. Partita corretta, vinta meritatamente dagli ospiti con un punteggio tennistico (1-6) e ben diretta dall'arbitro.

Marco Musi FCG FLORIA 2000: Margheri, Pratic&ograve;, Giuliacci, Pandolfini, Olmi, Damato, Lodi D., Rossi, Marilli, Marri, Lodi M., De Simone, Picerno, Refai. All.: Olmi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Torrini, Marchi, Marrocchesi, Musi, Manganelli, Calosi, Montagnani, Avdija, Fusi, Manetti, Lorini, Lagji. All.: Corti.<br > RETI: Manetti, Rossi, Montagnani, Fusi, Musi (2), Avdjia Fin dalle prime battute i giovani del San Donato Tavarnelle dimostrano un'intesa tra i reparti che porta gli attaccanti al tiro con maggiore assiduit&agrave; permettendo cos&igrave; a Manetti (5'), dopo un batti e ribatti, di infilare in porta un bel destro a fil di palo. All'11' il Floria 2000 mette in movimento il bravo De Simone che crossa un invitante diagonale al centro che Rossi rifinisce in rete. Ma gli ospiti non ci stanno e a conclusione di una pregevole trama tra Fusi e Montagnani permette a quest'ultimo, solo davanti al portiere, di batterlo senza difficolt&agrave; con un preciso destro. Nella seconda frazione i padroni di casa cercano di prendere in mano il gioco con De Simone, Marilli e Rossi ma sono ancora i gialloblu in contropiede ad andare in gol con Fusi che da trenta metri, palla al piede e con il difensore che lo tallonava, supera imparabilmente l'incolpevole portiere. Al 20' altra pregevole azione offensiva degli ospiti che permette a Musi nei pressi dell'area di piazzare un preciso destro sul secondo palo che non d&agrave; scampo all'estremo difensore fiorentino. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa nei primi minuti sembrano giocare con maggiore incisivit&agrave; ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Marrocchesi, Musi in agguato anticipa sul tempo gli avversari insaccando ancora di destro. Resta ancora qualche minuto per mandare in rete anche Elmual Avdjia che, dopo aver trovato spazio nell'area avversaria, con un secco destro insacca. Partita corretta, vinta meritatamente dagli ospiti con un punteggio tennistico (1-6) e ben diretta dall'arbitro. Marco Musi