• Audace Galluzzo

PONTASSIEVE: Pugi, Rossi, Turrini, Vagnoli, Leone, Lottini, Franchini, Batignani, Batistini. Entrati: Servino, Troccoli, Morandi, Di Iorio, Francalanci, Coppoli. All.: Renai.
GALLUZZO: Fiani, Massetani, Andreini, Marini, Rigacci, Cangioli, Somigli, Lanza, Iozzelli, Tweed. All.: Vestrini.

RETI: Lanza, Cangioli.

Vittoria meritata per la squadra di Vestrini, che grazie ad un ottimo secondo tempo vince sul campo del Pontassieve. Primo tempo equilibrato, occasione per il Galluzzo con Somigli ma Pugi compie una gran parata. Il Pontassieve invece si rende pericoloso con un tiro rimpallato di Leone. Nella seconda parte di gara il Galluzzo gioca meglio e al 3' sblocca il punteggio con Lanza. Pochi minuti e arriva anche il punto del 2-0 ospite con Cangioli. Sempre in questa frazione il Galluzzo colpisce anche una traversa. Nel terzo tempo la squadra di Renai sfiora il gol con Batistini mentre il Galluzzo colleziona altre tre palle-gol che non portano però al terzo gol. Finisce 0-2.

Calciatoripiù:
Leone e Rossi sono stati i migliori del Pontassieve. Per il Galluzzo bene Somigli, pericoloso ma sfortunato, e Rigacci molto ordinato a centrocampo.

PONTASSIEVE: Pugi, Rossi, Turrini, Vagnoli, Leone, Lottini, Franchini, Batignani, Batistini. Entrati: Servino, Troccoli, Morandi, Di Iorio, Francalanci, Coppoli. All.: Renai.<br >GALLUZZO: Fiani, Massetani, Andreini, Marini, Rigacci, Cangioli, Somigli, Lanza, Iozzelli, Tweed. All.: Vestrini.<br > RETI: Lanza, Cangioli. Vittoria meritata per la squadra di Vestrini, che grazie ad un ottimo secondo tempo vince sul campo del Pontassieve. Primo tempo equilibrato, occasione per il Galluzzo con Somigli ma Pugi compie una gran parata. Il Pontassieve invece si rende pericoloso con un tiro rimpallato di Leone. Nella seconda parte di gara il Galluzzo gioca meglio e al 3' sblocca il punteggio con Lanza. Pochi minuti e arriva anche il punto del 2-0 ospite con Cangioli. Sempre in questa frazione il Galluzzo colpisce anche una traversa. Nel terzo tempo la squadra di Renai sfiora il gol con Batistini mentre il Galluzzo colleziona altre tre palle-gol che non portano per&ograve; al terzo gol. Finisce 0-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Leone</b> e <b>Rossi </b>sono stati i migliori del Pontassieve. Per il Galluzzo bene <b>Somigli</b>, pericoloso ma sfortunato, e <b>Rigacci </b>molto ordinato a centrocampo.