• Sancascianese

DICOMANO: Pinzauti, Innocenti S., Maratori, Simula, Calabrese, Innocenti G., Pretolani, Bacciotti, Mecatti, Zepponi, Scopetani, Pinzani, Rosselli. All.: Privitelli.
SANCASCIANESE: Casini, Ciciliani, Morrobel, Deac, Anichini, Lagi, Mugnai, Orlandini, Vegan, Grisolaghi, Nesi, Alla, Innocenti, Gianni. All.: Riparbelli.

RETI: Alla, Anichini.

Con il 2010 riprende oggi la seconda fase del campionato Esordienti B che comincia nel migliore dei modi per la Sancascianese, uscita vittoriosa dalla sfida odierna sul campo di Dicomano. La partita comunque è stata abbastanza equilibrata con i padroni di casa che non hanno affatto demeritato, giocando discretamente, faticando però un po' troppo in fase offensiva. Dall'altra parte i ragazzi di mister Ripaerbelli hanno aspettato il momento giusto per colpire, trovando un uno-due che ha steso gli avversari, incapaci, complice anche un po' di stanchezza, di reagire nell'ultima frazione di gioco. Dopo un primo tempo giocato sostanzialmente alla pari così il match si anima nella ripresa con il goal di Alla che rompe gli equilibri. Il Dicomano prova a reagire ma poco dopo subisce il secondo goal ad opera di Anichini. Il 2-0 taglia le gambe ai padroni di casa che ci mettono un po' per riorganizzare le idee. Nel terzo tempo gli ospiti controllano il parziale e la generosità dei locali, in avanti alla ricerca almeno del goal della bandiera, non viene premiata. Finisce 2-0, buon campionato a tutti.

DICOMANO: Pinzauti, Innocenti S., Maratori, Simula, Calabrese, Innocenti G., Pretolani, Bacciotti, Mecatti, Zepponi, Scopetani, Pinzani, Rosselli. All.: Privitelli.<br >SANCASCIANESE: Casini, Ciciliani, Morrobel, Deac, Anichini, Lagi, Mugnai, Orlandini, Vegan, Grisolaghi, Nesi, Alla, Innocenti, Gianni. All.: Riparbelli.<br > RETI: Alla, Anichini. Con il 2010 riprende oggi la seconda fase del campionato Esordienti B che comincia nel migliore dei modi per la Sancascianese, uscita vittoriosa dalla sfida odierna sul campo di Dicomano. La partita comunque &egrave; stata abbastanza equilibrata con i padroni di casa che non hanno affatto demeritato, giocando discretamente, faticando per&ograve; un po' troppo in fase offensiva. Dall'altra parte i ragazzi di mister Ripaerbelli hanno aspettato il momento giusto per colpire, trovando un uno-due che ha steso gli avversari, incapaci, complice anche un po' di stanchezza, di reagire nell'ultima frazione di gioco. Dopo un primo tempo giocato sostanzialmente alla pari cos&igrave; il match si anima nella ripresa con il goal di Alla che rompe gli equilibri. Il Dicomano prova a reagire ma poco dopo subisce il secondo goal ad opera di Anichini. Il 2-0 taglia le gambe ai padroni di casa che ci mettono un po' per riorganizzare le idee. Nel terzo tempo gli ospiti controllano il parziale e la generosit&agrave; dei locali, in avanti alla ricerca almeno del goal della bandiera, non viene premiata. Finisce 2-0, buon campionato a tutti.