MARGINE COP. B: Donati, Fidi, Ginanni, Cecchi, Cimò, Sbenaglia, Lucchesi, Creanga, Marzico, Tempestini, Progni. A disp.: Boemio. All.: Marco Bartolini
GIOV.ROSSONERI: Brunelli, Sabatini, Bonacchi, Parente, Luka, Petrucci, Melani, Bonifacio, Mura, Giushi, Idi. A disp.: Niccoli, Niccolai, Donati, Fusco. All.: Andrea Zerini

RETI: Idi, Petrucci, Bonacchi rig.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Cade in casa un Margine Coperta irriconoscibile contro gli ottimi rossoneri montalesi. La squadra ospite parte bene, aggressiva, concedendo poco ai nerazzurri. Dopo varie occasioni sciupate gli ospiti trovano il primo gol con Idi che insacca alla destra del portiere. Verso la fine della prima frazione arriva anche il raddoppio firmato da Petrucci che salta il portiere calciando sul palo per ribadire però immediatamente in rete. Nel secondo tempo da annotare la traversa colta da Melani per gli ospiti; dall'altra parte sono due le occasioni per il Margine. Nel terzo tempo un palo sfiorato è l'unica opportunità per il Margine, che capitola ancora quando un fallo in area è punito con il calcio di rigore. Dal dischetto va Bonacchi, che segna il punto del definitivo 3-0. Margine con poco carattere, che si spegne troppo presto: un po' di assenze e morale basso puniscono i nerazzurri, che però mostrano grande spirito del gruppo nel dopopartita: tutti i ragazzi sanno benissimo che solo remando tutti insieme dalla stessa parte possono uscire da questa situazione. Per i Giovani Rossoneri una vittoria di prestigio, la terza di fila dopo la caduta nel derby montalese della prima giornata: avanti tutta! Calciatorepiù: Difficile scegliere un migliore tra gli ospiti, per i locali segnaliamo Lucchesi, il più motivato (Margine Cop.).

MARGINE COP. B: Donati, Fidi, Ginanni, Cecchi, Cim&ograve;, Sbenaglia, Lucchesi, Creanga, Marzico, Tempestini, Progni. A disp.: Boemio. All.: Marco Bartolini<br >GIOV.ROSSONERI: Brunelli, Sabatini, Bonacchi, Parente, Luka, Petrucci, Melani, Bonifacio, Mura, Giushi, Idi. A disp.: Niccoli, Niccolai, Donati, Fusco. All.: Andrea Zerini<br > RETI: Idi, Petrucci, Bonacchi rig. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Cade in casa un Margine Coperta irriconoscibile contro gli ottimi rossoneri montalesi. La squadra ospite parte bene, aggressiva, concedendo poco ai nerazzurri. Dopo varie occasioni sciupate gli ospiti trovano il primo gol con Idi che insacca alla destra del portiere. Verso la fine della prima frazione arriva anche il raddoppio firmato da Petrucci che salta il portiere calciando sul palo per ribadire per&ograve; immediatamente in rete. Nel secondo tempo da annotare la traversa colta da Melani per gli ospiti; dall'altra parte sono due le occasioni per il Margine. Nel terzo tempo un palo sfiorato &egrave; l'unica opportunit&agrave; per il Margine, che capitola ancora quando un fallo in area &egrave; punito con il calcio di rigore. Dal dischetto va Bonacchi, che segna il punto del definitivo 3-0. Margine con poco carattere, che si spegne troppo presto: un po' di assenze e morale basso puniscono i nerazzurri, che per&ograve; mostrano grande spirito del gruppo nel dopopartita: tutti i ragazzi sanno benissimo che solo remando tutti insieme dalla stessa parte possono uscire da questa situazione. Per i Giovani Rossoneri una vittoria di prestigio, la terza di fila dopo la caduta nel derby montalese della prima giornata: avanti tutta! <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Difficile scegliere un migliore tra gli ospiti, per i locali segnaliamo <b>Lucchesi</b>, il pi&ugrave; motivato (Margine Cop.).