MONTELUPO: Belli, Proetto, Rigacci, Fratoni, Intreccialagli, Sabatini, Marzi, Cacialli, Pinto, Maccanti, Cerrato, Grillo, Renieri. All.: Guardati Marco.
FIRENZE OVEST: Ardinghi, Bonaventura, Cericola, Corvo, De Plano, Fei, Fortezza, Girardi, Krasniqui, Losi, Maniscalco, Martelli, Martini, Masi, Vinattieri.

RETI: Intreccialagli, Pinto, Cerrato, Pinto
NOTE: 1-0; 2-0; 1-0

Bella vittoria per il Montelupo, che inizia nel migliore dei modi il suo nuovo anno, superando con un netto 4-0 gli avversari del Firenze Ovest. Partita subito in discesa per i ragazzi allenati da mister Guardati, che passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Intreccialagli che sblocca così la situazione. Nel secondo tempo la formazione amaranto va in fuga solitaria segnando con Pinto e Cerrato. Lo stesso Pinto nel terzo e ultimo tempo chiude definitivamente i conti sul 4-0.

MONTELUPO: Belli, Proetto, Rigacci, Fratoni, Intreccialagli, Sabatini, Marzi, Cacialli, Pinto, Maccanti, Cerrato, Grillo, Renieri. All.: Guardati Marco.<br >FIRENZE OVEST: Ardinghi, Bonaventura, Cericola, Corvo, De Plano, Fei, Fortezza, Girardi, Krasniqui, Losi, Maniscalco, Martelli, Martini, Masi, Vinattieri.<br > RETI: Intreccialagli, Pinto, Cerrato, Pinto <br >NOTE: 1-0; 2-0; 1-0 Bella vittoria per il Montelupo, che inizia nel migliore dei modi il suo nuovo anno, superando con un netto 4-0 gli avversari del Firenze Ovest. Partita subito in discesa per i ragazzi allenati da mister Guardati, che passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Intreccialagli che sblocca cos&igrave; la situazione. Nel secondo tempo la formazione amaranto va in fuga solitaria segnando con Pinto e Cerrato. Lo stesso Pinto nel terzo e ultimo tempo chiude definitivamente i conti sul 4-0.