CASALGUIDI 1923: Cecchi, Marchesin, Gualtieri, Solito, Del Moro, Chiti; Guasti, Benedetti, Giovannetti, Sciandri, Timpanaro. A disp.: Krasniqi, Senesi, Gori, Romagnoli. All.: Fernando Civoli
POL. 90: Bencich, Cherubini, Mbaye, Oliva, Nesi, Tornatore; Sina, Franja, Mazzetti, Ignesti, Meucci. A disp.: Conti, Bruni, Catarzi, Turri, Souida. All.: Adriano Ferri

ARBITRO: Arinci di Pistoia

RETI: Gori, Guasti, Giovannetti; Meucci.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Incontro a ritmi bassi tra le due squadre. A passare in vantaggio è la Polisportiva 90 con Meucci, che raccoglie una respinta e segna. Poi è Gori a pareggiare nella ripresa, entrando indisturbato in area di rigore dopo due driblling. La difesa ospite cede altre due volte nel terzo tempo concedendo a Guasti e Giovannetti di ribaltare definitivamente il risultato. Troppa distrazione per la Polisportiva 90, Casalguidi più attento e preciso che merita il successo.

CASALGUIDI 1923: Cecchi, Marchesin, Gualtieri, Solito, Del Moro, Chiti; Guasti, Benedetti, Giovannetti, Sciandri, Timpanaro. A disp.: Krasniqi, Senesi, Gori, Romagnoli. All.: Fernando Civoli<br >POL. 90: Bencich, Cherubini, Mbaye, Oliva, Nesi, Tornatore; Sina, Franja, Mazzetti, Ignesti, Meucci. A disp.: Conti, Bruni, Catarzi, Turri, Souida. All.: Adriano Ferri<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia<br > RETI: Gori, Guasti, Giovannetti; Meucci. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 2-1. Incontro a ritmi bassi tra le due squadre. A passare in vantaggio &egrave; la Polisportiva 90 con Meucci, che raccoglie una respinta e segna. Poi &egrave; Gori a pareggiare nella ripresa, entrando indisturbato in area di rigore dopo due driblling. La difesa ospite cede altre due volte nel terzo tempo concedendo a Guasti e Giovannetti di ribaltare definitivamente il risultato. Troppa distrazione per la Polisportiva 90, Casalguidi pi&ugrave; attento e preciso che merita il successo.