SESTESE: Calcinai Fabio, Drovandi, Guiducci, Masini, Mati, Rudalli, Michienzi, Calcinai Dario, Lunardi, Giuliani, Torrigiani. All.: Zantedeschi.
PRATO: Michelagnoli, Tarallo, Robi, Castellani, Toccafondi, Gaggioli, Guidi, Franchini, Ferraioli, Beraldi. All.: Zambello - Capocchi.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: Drovandi, Rudalli, Tarallo, Toccafondi.
NOTE: parziali 1-0; 1-1; 0-1.

Match divertente e giocato con grande abnegazione da due nobili del girone che non si sono risparmiate nel tentativo di superarsi. Tutto di marca rossoblu l'avvio di gara, con la rete di forza del solito stoccatore Drovandi e l'occasionissima subito dopo non concretizzata sottomisura da Torrigiani; Prato che emerge solo negli ultimi minuti della frazione ma assai vicino al pari due volte con Ferraioli, lanciato a tu per tu con Calcinai: bersaglio mancato nel primo caso, respinta del portiere nel secondo. Dal ritmo incalzante la seconda frazione. Drovandi scalda ancora i guanti a Michelagnoli, poi viene fuori bene la compagine laniera con la frizzante coppia Gaggioli - Guidi, che procura agli ospiti alcune occasioni in serie non concretizzatesi per un soffio. Da circoletto rosso l'azione tutta di prima degli azzurrini targata Franchini - Guidi - Tarallo - Gaggioli, ma in questo caso la conclusione del bravo n.6 non è all'altezza della preparazione; altrettanto bella, ed efficace, la replica della Sestese, con Rudalli che se ne va via in dribbling fra due avversari, chiede l'uno - due a Torrigiani ed appoggia in rete con sicurezza (2-0). Ancora Rudalli, scatenato, poco dopo conclude a lato in diagonale su invito dello stesso Torrigiani. All'11' però, meritatamente, il Prato impatta il parziale di frazione grazie a Tarallo, esterno basso di sinistra, che da posizione defilata sulla corsia di pertinenza calcia un gran pallone a spiovere sotto l'incrocio lontano. Nel terzo tempo ha subito una buona chance la squadra di Zantedeschi, ma Michelagnoli esce ad anticipare Calcinai D. su invito di Mati. Al 4', però, è il Prato a passare, su punizione dalla trequarti sinistra che Beraldi tocca per Toccafondi: poderosa davvero l'esecuzione del n.5 ospite, con il portiere che può solo toccare invano la sfera destinata alle sue spalle. Non ci sta la Sestese, che sente il pari un po' stretto alla luce di quanto prodotto, ma i generosi assalti finali dei rossoblu, con occasioni anche limpide per Rudalli, due volte, Drovandi e Giuliani non sortiscono gli effetti sperati e così l'ultimo round se lo aggiudicano i classe 2003 di Marco Zambello e Federico Capocchi. Buona la direzione del sig. Cocchi.

(f.b.) SESTESE: Calcinai Fabio, Drovandi, Guiducci, Masini, Mati, Rudalli, Michienzi, Calcinai Dario, Lunardi, Giuliani, Torrigiani. All.: Zantedeschi.<br >PRATO: Michelagnoli, Tarallo, Robi, Castellani, Toccafondi, Gaggioli, Guidi, Franchini, Ferraioli, Beraldi. All.: Zambello - Capocchi.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: Drovandi, Rudalli, Tarallo, Toccafondi.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-1; 0-1. Match divertente e giocato con grande abnegazione da due nobili del girone che non si sono risparmiate nel tentativo di superarsi. Tutto di marca rossoblu l'avvio di gara, con la rete di forza del solito stoccatore Drovandi e l'occasionissima subito dopo non concretizzata sottomisura da Torrigiani; Prato che emerge solo negli ultimi minuti della frazione ma assai vicino al pari due volte con Ferraioli, lanciato a tu per tu con Calcinai: bersaglio mancato nel primo caso, respinta del portiere nel secondo. Dal ritmo incalzante la seconda frazione. Drovandi scalda ancora i guanti a Michelagnoli, poi viene fuori bene la compagine laniera con la frizzante coppia Gaggioli - Guidi, che procura agli ospiti alcune occasioni in serie non concretizzatesi per un soffio. Da circoletto rosso l'azione tutta di prima degli azzurrini targata Franchini - Guidi - Tarallo - Gaggioli, ma in questo caso la conclusione del bravo n.6 non &egrave; all'altezza della preparazione; altrettanto bella, ed efficace, la replica della Sestese, con Rudalli che se ne va via in dribbling fra due avversari, chiede l'uno - due a Torrigiani ed appoggia in rete con sicurezza (2-0). Ancora Rudalli, scatenato, poco dopo conclude a lato in diagonale su invito dello stesso Torrigiani. All'11' per&ograve;, meritatamente, il Prato impatta il parziale di frazione grazie a Tarallo, esterno basso di sinistra, che da posizione defilata sulla corsia di pertinenza calcia un gran pallone a spiovere sotto l'incrocio lontano. Nel terzo tempo ha subito una buona chance la squadra di Zantedeschi, ma Michelagnoli esce ad anticipare Calcinai D. su invito di Mati. Al 4', per&ograve;, &egrave; il Prato a passare, su punizione dalla trequarti sinistra che Beraldi tocca per Toccafondi: poderosa davvero l'esecuzione del n.5 ospite, con il portiere che pu&ograve; solo toccare invano la sfera destinata alle sue spalle. Non ci sta la Sestese, che sente il pari un po' stretto alla luce di quanto prodotto, ma i generosi assalti finali dei rossoblu, con occasioni anche limpide per Rudalli, due volte, Drovandi e Giuliani non sortiscono gli effetti sperati e cos&igrave; l'ultimo round se lo aggiudicano i classe 2003 di Marco Zambello e Federico Capocchi. Buona la direzione del sig. Cocchi. (f.b.)