CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Chiti, Fancelli, Pasqualetti, Fogli, Stefanini, D'Onofrio, Perna, Niccolai, Lami. A disp.: Bisconti, Sudi, Tempesti, Vanni, Signorini. All.: Paperini Mario.
PONTEDERA 1912: Danci Ionut, Rignanese, Giusti, De Lucia, Nieri, Chiarini, Canini, Hajro, Todini, Nelli, Bulgarelli. A disp.: Vivaldi, Stella, Pallini. All.: Masucci Michael.

ARBITRO: Pinna di Pisa.

RETE: 21' rig. Todini.

Il Pontedera ci teneva a riscattare la sconfitta dell'andata e raggiunge lo scopo con l'identico risultato, rovesciato, di 1-0. Ma i bianco verdi sono autori di una bella partita e sul piano del gioco dominano per lunghi tratti, mancando solo in fase conclusiva. Nel primo tempo il Castelfranco ha almeno 4 -5 opportunità favorevoli per andare in gol, ma è il Pontedera a marcare, al 21', nell'unica occasione in cui si presenta verso la porta difesa da Bonciolini: Todini sfugge a Pasqualetti ed è atterrato da Benelli in posizione angolata all'interno dell'area; rigore, batte rasoterra lo stesso Todini ed è gol. Tra le diverse occasioni del Castelfranco, clamorosa quella al 26', quando Niccolai entra in area all'altezza della linea di fondo, supera due tre avversari, evitando anche un paio di tentativi di atterramento, e mette una palla rasoterra che attraversa tutta l'area piccola, senza che nessuno degli attaccanti bianco verdi, a porta vuota, riesca a deviarla in rete. Al 36' la conferma che per i locali è una giornata no: palla a Stefanini all'interno dell'area, tentativo di pallonetto per superare Rignanese, fallo di mano di quest'ultimo, che viene anche espulso per somma di ammonizioni; rigore; batte lo stesso Stefanini con un tiro rasoterra non impeccabile, Danci intuisce e para. Nel secondo tempo i padroni di casa attaccano con continuità, anche se nel tentativo di rimontare il gioco si fa più confuso. Non mancano comunque alcune occasioni nitide per pareggiare: un colpo di testa di Fogli su calcio d'angolo deviato sopra la traversa da Danci con un bel colpo di reni; un tiro di Tempesti fuori di poco su assist di Lami; occasionissima per Lami a due minuti dalla fine al termine di una bell'azione con passaggio finale di Tempesti; gol annullato a D'Onofrio nel recupero per fuorigioco. Le uniche occasioni in cui Bonciolini tocca palla sono su un tiro cross da lontano e un tiro da fuori area. Il Pontedera ha comunque il merito di non mollare e, seppure con un uomo in meno, di riuscire a portare a casa la vittoria. CALCIATORE PIU': Il portiere del Pontedera Danci, per il rigore parato e un altro paio di belli interventi.

CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Chiti, Fancelli, Pasqualetti, Fogli, Stefanini, D'Onofrio, Perna, Niccolai, Lami. A disp.: Bisconti, Sudi, Tempesti, Vanni, Signorini. All.: Paperini Mario.<br >PONTEDERA 1912: Danci Ionut, Rignanese, Giusti, De Lucia, Nieri, Chiarini, Canini, Hajro, Todini, Nelli, Bulgarelli. A disp.: Vivaldi, Stella, Pallini. All.: Masucci Michael.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa.<br > RETE: 21' rig. Todini. Il Pontedera ci teneva a riscattare la sconfitta dell'andata e raggiunge lo scopo con l'identico risultato, rovesciato, di 1-0. Ma i bianco verdi sono autori di una bella partita e sul piano del gioco dominano per lunghi tratti, mancando solo in fase conclusiva. Nel primo tempo il Castelfranco ha almeno 4 -5 opportunit&agrave; favorevoli per andare in gol, ma &egrave; il Pontedera a marcare, al 21', nell'unica occasione in cui si presenta verso la porta difesa da Bonciolini: Todini sfugge a Pasqualetti ed &egrave; atterrato da Benelli in posizione angolata all'interno dell'area; rigore, batte rasoterra lo stesso Todini ed &egrave; gol. Tra le diverse occasioni del Castelfranco, clamorosa quella al 26', quando Niccolai entra in area all'altezza della linea di fondo, supera due tre avversari, evitando anche un paio di tentativi di atterramento, e mette una palla rasoterra che attraversa tutta l'area piccola, senza che nessuno degli attaccanti bianco verdi, a porta vuota, riesca a deviarla in rete. Al 36' la conferma che per i locali &egrave; una giornata no: palla a Stefanini all'interno dell'area, tentativo di pallonetto per superare Rignanese, fallo di mano di quest'ultimo, che viene anche espulso per somma di ammonizioni; rigore; batte lo stesso Stefanini con un tiro rasoterra non impeccabile, Danci intuisce e para. Nel secondo tempo i padroni di casa attaccano con continuit&agrave;, anche se nel tentativo di rimontare il gioco si fa pi&ugrave; confuso. Non mancano comunque alcune occasioni nitide per pareggiare: un colpo di testa di Fogli su calcio d'angolo deviato sopra la traversa da Danci con un bel colpo di reni; un tiro di Tempesti fuori di poco su assist di Lami; occasionissima per Lami a due minuti dalla fine al termine di una bell'azione con passaggio finale di Tempesti; gol annullato a D'Onofrio nel recupero per fuorigioco. Le uniche occasioni in cui Bonciolini tocca palla sono su un tiro cross da lontano e un tiro da fuori area. Il Pontedera ha comunque il merito di non mollare e, seppure con un uomo in meno, di riuscire a portare a casa la vittoria. <b>CALCIATORE PIU':</b> Il portiere del Pontedera <b>Danci</b>, per il rigore parato e un altro paio di belli interventi.