• Fornacette Casarosa

CASTELFRANCO S.R.: Bonciolini, Vanni, Fancelli, Benelli, Perna, Sudi, Lami, D'Onofrio, Tempesti, Niccolai, Stefanini. A disp.: Bisconti, Chiti, Fogli, Pasqualetti. All.: Paperini Mario.
FORNACETTE CASAROSA: Zocchi, Filolli, Moriani, Pardossi Lorenzo, Pardossi Gianluca, Martinelli, Poldaretti, Baragatti, Sall, Donadio, Zero. A disp.: Piffanelli, Shurdi, Terreni, Peselli, Pennacchio, Ennaciri. All.: Geri Massimiliano.

RETE: 61' Lami.

Dopo la bella partita di Forcoli contro i primi della classifica, combattuta alla pari anche se terminata con una sconfitta di misura, il Castelfranco torna subito alla vittoria. Certo il risultato non è stato così netto come all'andata, quando finì 4-0 per i biancoverdi, ma per i locali era importante tornare subito ad un risultato positivo e bisogna considerare inoltre anche i progressi compiuti dal Fornacette in questi mesi. Nel primo tempo comunque, a dispetto delle reti inviolate, il dominio dei padroni di casa è stato abbastanza evidente: in 4-5 occasioni i castelfranchesi sono riusciti a sprecare delle occasioni favorevoli, venute al termine tra l'altro di manovre apprezzabili e ben costruite. Verso la metà del secondo tempo, quando il gioco dei padroni di casa cominciava a farsi meno bello ed efficace è venuto l'unico gol della partita: Pasqualetti, subentrato a Tempesti nel primo tempo, controllava bene un lancio sulla destra, superava un avversario e metteva un assist rasoterra al centro dell'area per Stefanini, che tirava al volo; sulla respinta di piedi del portiere, Lami realizzava il gol della vittoria, facendosi perdonare gli errori fatti fino a quel momento in fase conclusiva.

CASTELFRANCO S.R.: Bonciolini, Vanni, Fancelli, Benelli, Perna, Sudi, Lami, D'Onofrio, Tempesti, Niccolai, Stefanini. A disp.: Bisconti, Chiti, Fogli, Pasqualetti. All.: Paperini Mario. <br >FORNACETTE CASAROSA: Zocchi, Filolli, Moriani, Pardossi Lorenzo, Pardossi Gianluca, Martinelli, Poldaretti, Baragatti, Sall, Donadio, Zero. A disp.: Piffanelli, Shurdi, Terreni, Peselli, Pennacchio, Ennaciri. All.: Geri Massimiliano.<br > RETE: 61' Lami. Dopo la bella partita di Forcoli contro i primi della classifica, combattuta alla pari anche se terminata con una sconfitta di misura, il Castelfranco torna subito alla vittoria. Certo il risultato non &egrave; stato cos&igrave; netto come all'andata, quando fin&igrave; 4-0 per i biancoverdi, ma per i locali era importante tornare subito ad un risultato positivo e bisogna considerare inoltre anche i progressi compiuti dal Fornacette in questi mesi. Nel primo tempo comunque, a dispetto delle reti inviolate, il dominio dei padroni di casa &egrave; stato abbastanza evidente: in 4-5 occasioni i castelfranchesi sono riusciti a sprecare delle occasioni favorevoli, venute al termine tra l'altro di manovre apprezzabili e ben costruite. Verso la met&agrave; del secondo tempo, quando il gioco dei padroni di casa cominciava a farsi meno bello ed efficace &egrave; venuto l'unico gol della partita: Pasqualetti, subentrato a Tempesti nel primo tempo, controllava bene un lancio sulla destra, superava un avversario e metteva un assist rasoterra al centro dell'area per Stefanini, che tirava al volo; sulla respinta di piedi del portiere, Lami realizzava il gol della vittoria, facendosi perdonare gli errori fatti fino a quel momento in fase conclusiva.