GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Mandorlini, Nafia, Cioni, Gjyli, Giannoni, Bouhallaf, Giumentaro, Bouker, Ulivieri, Natale. A disp.: Sorrentino, Ciabattini, Cateni, Colabella, Rossi, Landi. All.: Luca Ferri.
VIOLA CALCI: Ricci, Mignani, Magagnini, Seidaj, Pistoia, Lenzi, Tamburi, Vicard, Gaudioso, Di Marco, Ghelli. A disp.: Ouled, Marinsalda, Del Corso, Gerby, Bici, Ulivieri. All.: Gabriele Giannini.

ARBITRO: Giobbi di Pontedera.

RETI: 8' e 80' Tamburi.

ragazzi del Tuttocuoio che oggi hanno giocato una bella partita sciupando diverse azioni ed un rigore che li avrebbe ripagati dei tanti bocconi amari ingoiati fino ad oggi. Ma invece, la sfortuna, la scarsa preparazione e la bravura degli avversari li hanno mandati sotto la doccia con un deludente 0-2 che non rispecchia nella realtà l'andamento del match. La partita inizia subito con la voglia dei locali di fare bene, e subito al 2' Natale affonda sulla sinistra, si accentra e tira una palla facile per Ricci. Insiste il Tuttocuoio sulla destra con Gjyli che si muove molto bene ma non conclude per il contrasto dei bravi difensori ospiti; al 6'Bouhallaf, in area, viene atterrato vistosamente e quindi viene assegnato il calcio di rigore che si incarica di tirare ma non realizza, tirando malamente fuori dallo specchio della porta. Un'occasione che non andava sprecata vista la salda posizione in fondo alla classifica, e comunque, per la solita regola del calcio, gol sbagliato - gol subito, dopo neanche due minuti all'8' il bravissimo Tamburi si porta la palla da solo per tutto il campo senza che nessun giocatore del Tuttocuoio lo contrasti in qualche modo e realizza lo 0-1. All'11' punizione a favore dei locali al limite dell'area, si incarica di tirare Giumentaro ma il portiere è bravo a respingere. Al 17' brivido nei pressi della porta difesa da Sordi ma gli ospiti non hanno saputo approfittare ed il risultato rimane invariato; tre minuti dopo, al 20', buona azione di Gjyli che si smarca un paio di avversari e tira in porta ma la palla finisce sulla traversa; sulla ribattuta, Natale, pronto ad intervenire manda fuori. Siamo a metà del primo tempo quando Tamburi ,sempre molto pericoloso, non realizza solo perché Sordi compie un miracolo e salva; Il Tuttocuoio crede di potercela fare ed insiste cercando questo famoso gol che non vuole arrivare. Ci prova Giannoni, ma colpisce la traversa. Subito dopo al 26' Bouhallaf invita Giumentaro al tiro ma la palla finisce fuori; continua la percussione con Gjyli per Bouhallaf che viene pescato in fuorigioco. Gli animi si scaldano e al 28' la prima ammonizione per il Tuttocuoio ai danni di Ulivieri che viene beccato a trattenere un avversario; dieci minuti dopo sembra che si sblocchi la partita con una azione di Bouhallaf che crossa per Natale che insacca, ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. Il primo tempo finisce 0-1, ma i ragazzi di Ferri possono rientrare negli spogliatoi a testa alta per aver giocato un buon primo tempo nel quale sono state sprecate diverse occasioni e un pareggio ci poteva stare. Il secondo tempo riserva ancora tante emozioni e cartellini di vario colore; subito al 42' calcio d'angolo per i locali: si incarica Natale che mette in area per Cioni che sbaglia clamorosamente; insiste il Tuttocuoio con Gjyli che calcia fuori. Dalla parte opposta il solito Tamburi fa il bello e il cattivo tempo e per qualche minuto riesce ad impensierire i locali con diverse azioni personali di buona fattura ma i difensori in qualche modo riescono a contenere; al 55' un altro ragazzo degno di nota del Viola Calci, il numero 7 Pistoia, si beve letteralmente tre ragazzi del Tuttocuoio ma non realizza. Sul contropiede, Bouker dalla destra, dopo essersi liberato di un avversario, crossa per Gjyli che calcia ma la palla viene ribattuta in calcio d'angolo. Il Tuttocuoio si vede ed è anche sfortunato: Colabella, appena entrato al posto di Natale, intavola una bella azione sulla sinistra per Bouhallaf che come al solito, oggi disattento , non riesce a realizzare. Due minuti dopo Pistoia calcia una bella punizione che sfiora la traversa. Da adesso in poi si scaldano gli animi e fioccano i cartellini: al 66' per Vicard ammonizione per ostruzione e proteste; al 66' sempre per proteste viene ammonito Marinsalda. Da adesso fino alla fine della partita si vedono i ragazzi del Viola Calci che vogliono consolidare il risultato e lo possono fare tranquillamente perché hanno ancora energie nelle gambe, non altrettanto si può dire per i ragazzi del Tuttocuoio. Al 79' Bouhallaf viene ammonito, e un minuto dopo al 80' un bellissimo pallonetto del solito Tamburi arrotonda il risultato sullo 0-2. Si riparte ma gli animi sono molto accesi in campo ed i ragazzi del Tuttocuoio perdono la testa: si fanno espellere Nafia e Gjyli per comportamenti litigiosi con gli avversari e prima che fischi la fine della partita, l'arbitro ha il tempo per un altro giallo per Tamburi. La partita è stata equilibrata quasi fino alla fine e bisogna incoraggiare i ragazzi del Tuttocuoio costantemente ultimi in classifica che ce la mettono tutta, con onore, per cercare un punto che oggi avrebbero meritato contro una squadra messa bene in campo con dei ragazzi di valore tra cui spiccano Tamburi, autore di una doppietta, Vicard, Di Marco e Pistoia; per quanto riguarda i locali un bravo a tutti per il cuore che hanno portato in campo.

Egidio Natale GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Mandorlini, Nafia, Cioni, Gjyli, Giannoni, Bouhallaf, Giumentaro, Bouker, Ulivieri, Natale. A disp.: Sorrentino, Ciabattini, Cateni, Colabella, Rossi, Landi. All.: Luca Ferri.<br >VIOLA CALCI: Ricci, Mignani, Magagnini, Seidaj, Pistoia, Lenzi, Tamburi, Vicard, Gaudioso, Di Marco, Ghelli. A disp.: Ouled, Marinsalda, Del Corso, Gerby, Bici, Ulivieri. All.: Gabriele Giannini.<br > ARBITRO: Giobbi di Pontedera.<br > RETI: 8' e 80' Tamburi. ragazzi del Tuttocuoio che oggi hanno giocato una bella partita sciupando diverse azioni ed un rigore che li avrebbe ripagati dei tanti bocconi amari ingoiati fino ad oggi. Ma invece, la sfortuna, la scarsa preparazione e la bravura degli avversari li hanno mandati sotto la doccia con un deludente 0-2 che non rispecchia nella realt&agrave; l'andamento del match. La partita inizia subito con la voglia dei locali di fare bene, e subito al 2' Natale affonda sulla sinistra, si accentra e tira una palla facile per Ricci. Insiste il Tuttocuoio sulla destra con Gjyli che si muove molto bene ma non conclude per il contrasto dei bravi difensori ospiti; al 6'Bouhallaf, in area, viene atterrato vistosamente e quindi viene assegnato il calcio di rigore che si incarica di tirare ma non realizza, tirando malamente fuori dallo specchio della porta. Un'occasione che non andava sprecata vista la salda posizione in fondo alla classifica, e comunque, per la solita regola del calcio, gol sbagliato - gol subito, dopo neanche due minuti all'8' il bravissimo Tamburi si porta la palla da solo per tutto il campo senza che nessun giocatore del Tuttocuoio lo contrasti in qualche modo e realizza lo 0-1. All'11' punizione a favore dei locali al limite dell'area, si incarica di tirare Giumentaro ma il portiere &egrave; bravo a respingere. Al 17' brivido nei pressi della porta difesa da Sordi ma gli ospiti non hanno saputo approfittare ed il risultato rimane invariato; tre minuti dopo, al 20', buona azione di Gjyli che si smarca un paio di avversari e tira in porta ma la palla finisce sulla traversa; sulla ribattuta, Natale, pronto ad intervenire manda fuori. Siamo a met&agrave; del primo tempo quando Tamburi ,sempre molto pericoloso, non realizza solo perch&eacute; Sordi compie un miracolo e salva; Il Tuttocuoio crede di potercela fare ed insiste cercando questo famoso gol che non vuole arrivare. Ci prova Giannoni, ma colpisce la traversa. Subito dopo al 26' Bouhallaf invita Giumentaro al tiro ma la palla finisce fuori; continua la percussione con Gjyli per Bouhallaf che viene pescato in fuorigioco. Gli animi si scaldano e al 28' la prima ammonizione per il Tuttocuoio ai danni di Ulivieri che viene beccato a trattenere un avversario; dieci minuti dopo sembra che si sblocchi la partita con una azione di Bouhallaf che crossa per Natale che insacca, ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. Il primo tempo finisce 0-1, ma i ragazzi di Ferri possono rientrare negli spogliatoi a testa alta per aver giocato un buon primo tempo nel quale sono state sprecate diverse occasioni e un pareggio ci poteva stare. Il secondo tempo riserva ancora tante emozioni e cartellini di vario colore; subito al 42' calcio d'angolo per i locali: si incarica Natale che mette in area per Cioni che sbaglia clamorosamente; insiste il Tuttocuoio con Gjyli che calcia fuori. Dalla parte opposta il solito Tamburi fa il bello e il cattivo tempo e per qualche minuto riesce ad impensierire i locali con diverse azioni personali di buona fattura ma i difensori in qualche modo riescono a contenere; al 55' un altro ragazzo degno di nota del Viola Calci, il numero 7 Pistoia, si beve letteralmente tre ragazzi del Tuttocuoio ma non realizza. Sul contropiede, Bouker dalla destra, dopo essersi liberato di un avversario, crossa per Gjyli che calcia ma la palla viene ribattuta in calcio d'angolo. Il Tuttocuoio si vede ed &egrave; anche sfortunato: Colabella, appena entrato al posto di Natale, intavola una bella azione sulla sinistra per Bouhallaf che come al solito, oggi disattento , non riesce a realizzare. Due minuti dopo Pistoia calcia una bella punizione che sfiora la traversa. Da adesso in poi si scaldano gli animi e fioccano i cartellini: al 66' per Vicard ammonizione per ostruzione e proteste; al 66' sempre per proteste viene ammonito Marinsalda. Da adesso fino alla fine della partita si vedono i ragazzi del Viola Calci che vogliono consolidare il risultato e lo possono fare tranquillamente perch&eacute; hanno ancora energie nelle gambe, non altrettanto si pu&ograve; dire per i ragazzi del Tuttocuoio. Al 79' Bouhallaf viene ammonito, e un minuto dopo al 80' un bellissimo pallonetto del solito Tamburi arrotonda il risultato sullo 0-2. Si riparte ma gli animi sono molto accesi in campo ed i ragazzi del Tuttocuoio perdono la testa: si fanno espellere Nafia e Gjyli per comportamenti litigiosi con gli avversari e prima che fischi la fine della partita, l'arbitro ha il tempo per un altro giallo per Tamburi. La partita &egrave; stata equilibrata quasi fino alla fine e bisogna incoraggiare i ragazzi del Tuttocuoio costantemente ultimi in classifica che ce la mettono tutta, con onore, per cercare un punto che oggi avrebbero meritato contro una squadra messa bene in campo con dei ragazzi di valore tra cui spiccano Tamburi, autore di una doppietta, Vicard, Di Marco e Pistoia; per quanto riguarda i locali un bravo a tutti per il cuore che hanno portato in campo. Egidio Natale