• Allievi B
  • Scintilla Pisa Est
  • 0 - 3
  • Cascina

SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L. Taddei, Antonelli, Galli, De vincentiis, Pedinotti, Orcesi, Conti, Lazzerini A., Perini. A disp.: Mokoena. All.: Luperini.
CASCINA: Malasoma, Gemignani, Pappalardo, Belsito, Del Guerra, Pieroni, Caroti, Mara, Burgalassi, Galli, Puliti. A disp.: Consani, Saggio, Grassini, Barsotti. All.: Nuti.

RETI: 3 Mara.

Per la nona giornata di ritorno del campionato Allievi B il Cascina, terza forza del campionato, era di scena sul campo di una Scintilla Pisaest pesantemente condizionata dai cinque infortunati e dalle squalifiche, tutte di giocatori potenzialmente titolari. I padroni di casa, forse in virtù anche di queste assenze, sono entrati in campo un po' timorosi, subendo sin da subito le offensive del Cascina. Il gol che rompe l'equilibrio è di Mara il quale, all'altezza del dischetto del rigore, trasforma di testa un preciso cross di Gemignani. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio ancora di Mara direttamente da calcio di punizione: la barriera predisposta da Lazzerini si apre e con un preciso rasoterra il numero otto realizza il 2-0. Si va al riposo con questo risultato e con la sensazione che non molto possa cambiare nel secondo tempo, ed infatti è così, con i padroni di casa che non hanno mai la forza di trovare la conclusione verso la porta difesa da Malasoma, e gli ospiti che controllano in scioltezza non disdegnando qualche offensiva. Su una di queste arriva il terzo gol ancora con lo scatenato Mara che di piatto fulmina il portiere girando al meglio da centro area un cross di Caroti. Se la partita era virtualmente chiusa adesso lo è realmente con questo gol che arriva poco prima del triplice fischio finale che regala i tre punti ai ragazzi di Nuti, mentre per la Scintilla c'è la delusione di aver giocato una partita forse troppo arrendevole senza però dimenticare la maggior caratura degli avversari e le assenze che hanno pregiudicato un risultato migliore.

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L. Taddei, Antonelli, Galli, De vincentiis, Pedinotti, Orcesi, Conti, Lazzerini A., Perini. A disp.: Mokoena. All.: Luperini.<br >CASCINA: Malasoma, Gemignani, Pappalardo, Belsito, Del Guerra, Pieroni, Caroti, Mara, Burgalassi, Galli, Puliti. A disp.: Consani, Saggio, Grassini, Barsotti. All.: Nuti.<br > RETI: 3 Mara. Per la nona giornata di ritorno del campionato Allievi B il Cascina, terza forza del campionato, era di scena sul campo di una Scintilla Pisaest pesantemente condizionata dai cinque infortunati e dalle squalifiche, tutte di giocatori potenzialmente titolari. I padroni di casa, forse in virt&ugrave; anche di queste assenze, sono entrati in campo un po' timorosi, subendo sin da subito le offensive del Cascina. Il gol che rompe l'equilibrio &egrave; di Mara il quale, all'altezza del dischetto del rigore, trasforma di testa un preciso cross di Gemignani. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio ancora di Mara direttamente da calcio di punizione: la barriera predisposta da Lazzerini si apre e con un preciso rasoterra il numero otto realizza il 2-0. Si va al riposo con questo risultato e con la sensazione che non molto possa cambiare nel secondo tempo, ed infatti &egrave; cos&igrave;, con i padroni di casa che non hanno mai la forza di trovare la conclusione verso la porta difesa da Malasoma, e gli ospiti che controllano in scioltezza non disdegnando qualche offensiva. Su una di queste arriva il terzo gol ancora con lo scatenato Mara che di piatto fulmina il portiere girando al meglio da centro area un cross di Caroti. Se la partita era virtualmente chiusa adesso lo &egrave; realmente con questo gol che arriva poco prima del triplice fischio finale che regala i tre punti ai ragazzi di Nuti, mentre per la Scintilla c'&egrave; la delusione di aver giocato una partita forse troppo arrendevole senza per&ograve; dimenticare la maggior caratura degli avversari e le assenze che hanno pregiudicato un risultato migliore. Lorenzo Vannozzi