C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Essaidi, Borselli, Rossi, Ricordati, Bini, Giacone, Gjomeno, ElHaou, Rakib. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro La Magna
PRATO NORD: Ceccarelli, Cenni, Bilenchi, Ciardi, D'Aniello, Bonacchi, De Marni, Morganti. All.: Marco Colonna

RETI: Bilenchi, Gjomeno, D'Aniello, Rossi
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0

Nonostante il maggior numero di occasioni per il C.F., il match con il Prato Nord si conclude in parità. Nel primo tempo le reti realizzate sono di Bilenchi per il Prato Nord e di Gjomeno per il C.F. 2001. Le occasioni mancate per i locali sono di Essaidi, che nei primi minuti fallisce un tentativo mandando la palla fuori con un tiro dalla sinistra e di Bini che trova la respinta del portiere ospite sul tiro calciato dalla destra in direzione della porta nei minuti finali. Nel secondo tempo la rete realizzata nei minuti iniziali è di D'Aniello per il vantaggio del Prato Nord. Le occasioni fioccano per i locali con Gjomeno che, su passaggio di Rakib, conclude con palla respinta da Ceccarelli, con Rossi che prima effettua un tiro centrale in direzione della porta respinto dal portiere ospite e poi conclude dalla sinistra di poco fuori e infine con Giacone che con un tiro dalla sinistra costringe Ceccarelli alla parata. Nel terzo tempo la rete realizzata è di Rossi per il pareggio dei locali. A rendersi decisivi per il Prato Nord sono il portiere Ceccarelli, autore di alcune ottime parate e la difesa, fondamentali negli interventi difensivi in più di un'occasione nei confronti del pericoloso Rossi. C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Essaidi, Borselli, Rossi, Ricordati, Bini, Giacone, Gjomeno, ElHaou, Rakib. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro La Magna<br >PRATO NORD: Ceccarelli, Cenni, Bilenchi, Ciardi, D'Aniello, Bonacchi, De Marni, Morganti. All.: Marco Colonna<br > RETI: Bilenchi, Gjomeno, D'Aniello, Rossi<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0 Nonostante il maggior numero di occasioni per il C.F., il match con il Prato Nord si conclude in parit&agrave;. Nel primo tempo le reti realizzate sono di Bilenchi per il Prato Nord e di Gjomeno per il C.F. 2001. Le occasioni mancate per i locali sono di Essaidi, che nei primi minuti fallisce un tentativo mandando la palla fuori con un tiro dalla sinistra e di Bini che trova la respinta del portiere ospite sul tiro calciato dalla destra in direzione della porta nei minuti finali. Nel secondo tempo la rete realizzata nei minuti iniziali &egrave; di D'Aniello per il vantaggio del Prato Nord. Le occasioni fioccano per i locali con Gjomeno che, su passaggio di Rakib, conclude con palla respinta da Ceccarelli, con Rossi che prima effettua un tiro centrale in direzione della porta respinto dal portiere ospite e poi conclude dalla sinistra di poco fuori e infine con Giacone che con un tiro dalla sinistra costringe Ceccarelli alla parata. Nel terzo tempo la rete realizzata &egrave; di Rossi per il pareggio dei locali. A rendersi decisivi per il Prato Nord sono il portiere Ceccarelli, autore di alcune ottime parate e la difesa, fondamentali negli interventi difensivi in pi&ugrave; di un'occasione nei confronti del pericoloso Rossi.