• Bellaria Cappuccini
  • 0 - 0
  • Scintilla Pisa Est

BELLARIA CAPP.: Azzara, Galletti, Menchini, Romagnoli, Macchi, Cerboneschi, Ndoye, Lombardi, Altamura, Ammannati, Ferretti L.E. A disp.: Ferretti L., Bilancia, Tizzano, Saleppichi, Singh, Zurlo, Labruna. All.: Galletti M.
SCINTILLAPISAEST: Lazzerini, Taddei, Frangioni, Barsotti, Bani, De Vincentiis, Orcesi, Conti, Shahini, Perini, Mokoena. A disp.: Rugani, Pedinotti. All.: Luperini A.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

La Bellaria fallisce l'occasione di aggiudicarsi i tre punti pareggiando in casa contro la ScintillaPisaEst per 0-0, anche se i ragazzi di mister Galletti sono stati sfortunati almeno in un paio di occasioni quando sono stati i legni della porta difesa da Lazzerini a negare la gioia del gol. Parte subito in avanti la Bellaria ed al 2' capita la prima occasione con Ferretti L.E. che tenta la conclusione da fuori area dopo una respinta della difesa, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 13' la Bellaria usufruisce di un calcio di punizione da fuori area e si incarica del tiro Romagnoli che calcia alto sopra la traversa mentre un minuto dopo è ancora Romagnoli pericoloso, conclude tuttavia anch'egli alto dopo una buona azione offensiva. Al 17' altro calcio piazzato per la Bellaria affidato ad Altamura, ma anche questa volta i ragazzi di Galletti non riescono a centrare i pali della porta difesa da Lazzerini. Al 20' corner a favore della Bellaria con scambio Romagnoli-Altamura e tiro di quest'ultimo sul primo palo con pronta risposta in presa di un attento Lazzerini. Al minuto 25 bella azione orchestrata dal centrocampo verdeblù con palla sulla sinistra a Romagnoli con successiva incursione in area fermata dal disturbo di un difensore che vanifica il tentativo del numero 4 dei padroni di casa. Al 26' bella azione in linea della Bellaria con una serie di passaggi che mettono Altamura in condizione di crossare in area dalla destra per Lombardi che di testa colpisce mandando la palla a lato. Ancora Bellaria al 32' con un calcio di punizione di Altamura parato in tuffo da Lazzerini e sulla successiva azione offensiva occasionissima per i padroni di casa con Ferretti L.E. che spreca malamente davanti al portiere calciandogli addosso da pochi passi facendo sfumare il meritato vantaggio. E' ormai un monologo dei padroni di casa che, ben messi in difesa, non lasciano spazi agli attaccanti avversari e mettono sempre in apprensione la retroguardia avversaria come al 34', quando Galletti crossa in area per Ammannati che gira in mezzo per Lombardi che tira verso la porta, ma Lazzerini si dimostra attento sventando il pericolo con una parata di istinto. Altra clamorosa occasione allo scadere del primo tempo quando l'ennesimo calcio di punizione concesso alla Bellaria ed affidato al piede di Altamura, vede ancora sbattere sulla traversa, negando così il gol che avrebbe portato in vantaggio i padroni di casa. La ripresa si apre con il solito leit-motiv del primo tempo, la Bellaria tenta di scardinare la difesa degli ospiti e la Scintilla di arginare le offensive dei padroni di casa. Al 48' prova da fuori Ammannati, ma Lazzerini ancora una volta non si fa sorprendere, mentre al 54' è Galleti che serve ancora Ammannati che tenta nuovamente il tiro verso la porta, ma il suo tentativo è vanificato dall'intervento del diretto marcatore che smorza il tiro permettendo il rilancio. Al 61' si fa vedere pericolosamente la Scintilla con un lancio in diagonale per Conti che viene anticipato da Saleppichi un attimo prima di calciare verso la porta. Ancora uno scambio dal calcio d'angolo al 65' con tiro di Lombardi che termina sul fondo, mentre al 68' arriva la terza clamorosa occasione per la Bellaria quando galletti lancio in area Ammannati che stoppa di petto e calcia in scivolata colpendo il palo alla destra di Lazzerini. Al 75' cross in area di Altamura con palla che attraversa tutta l'area con l'accorrente Singh che non riesce a sfruttare l'occasione. A pochi istanti dalla fine delle ostilità, prova a rendersi pericolosa la Scintilla con Conti, che prende palla sulla trequarti e tira di poco a lato. La partita si conclude con il risultato di reti bianche, anche se i ragazzi di Galletti hanno molto da recriminare per le occasioni fallite e per i legni della porta che si sono opposto alle conclusioni, mentre per lo Scintilla un pari sofferto raccogliendo di più di quello che ha seminato.

Alberto Ammannati BELLARIA CAPP.: Azzara, Galletti, Menchini, Romagnoli, Macchi, Cerboneschi, Ndoye, Lombardi, Altamura, Ammannati, Ferretti L.E. A disp.: Ferretti L., Bilancia, Tizzano, Saleppichi, Singh, Zurlo, Labruna. All.: Galletti M.<br >SCINTILLAPISAEST: Lazzerini, Taddei, Frangioni, Barsotti, Bani, De Vincentiis, Orcesi, Conti, Shahini, Perini, Mokoena. A disp.: Rugani, Pedinotti. All.: Luperini A.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa. La Bellaria fallisce l'occasione di aggiudicarsi i tre punti pareggiando in casa contro la ScintillaPisaEst per 0-0, anche se i ragazzi di mister Galletti sono stati sfortunati almeno in un paio di occasioni quando sono stati i legni della porta difesa da Lazzerini a negare la gioia del gol. Parte subito in avanti la Bellaria ed al 2' capita la prima occasione con Ferretti L.E. che tenta la conclusione da fuori area dopo una respinta della difesa, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 13' la Bellaria usufruisce di un calcio di punizione da fuori area e si incarica del tiro Romagnoli che calcia alto sopra la traversa mentre un minuto dopo &egrave; ancora Romagnoli pericoloso, conclude tuttavia anch'egli alto dopo una buona azione offensiva. Al 17' altro calcio piazzato per la Bellaria affidato ad Altamura, ma anche questa volta i ragazzi di Galletti non riescono a centrare i pali della porta difesa da Lazzerini. Al 20' corner a favore della Bellaria con scambio Romagnoli-Altamura e tiro di quest'ultimo sul primo palo con pronta risposta in presa di un attento Lazzerini. Al minuto 25 bella azione orchestrata dal centrocampo verdebl&ugrave; con palla sulla sinistra a Romagnoli con successiva incursione in area fermata dal disturbo di un difensore che vanifica il tentativo del numero 4 dei padroni di casa. Al 26' bella azione in linea della Bellaria con una serie di passaggi che mettono Altamura in condizione di crossare in area dalla destra per Lombardi che di testa colpisce mandando la palla a lato. Ancora Bellaria al 32' con un calcio di punizione di Altamura parato in tuffo da Lazzerini e sulla successiva azione offensiva occasionissima per i padroni di casa con Ferretti L.E. che spreca malamente davanti al portiere calciandogli addosso da pochi passi facendo sfumare il meritato vantaggio. E' ormai un monologo dei padroni di casa che, ben messi in difesa, non lasciano spazi agli attaccanti avversari e mettono sempre in apprensione la retroguardia avversaria come al 34', quando Galletti crossa in area per Ammannati che gira in mezzo per Lombardi che tira verso la porta, ma Lazzerini si dimostra attento sventando il pericolo con una parata di istinto. Altra clamorosa occasione allo scadere del primo tempo quando l'ennesimo calcio di punizione concesso alla Bellaria ed affidato al piede di Altamura, vede ancora sbattere sulla traversa, negando cos&igrave; il gol che avrebbe portato in vantaggio i padroni di casa. La ripresa si apre con il solito leit-motiv del primo tempo, la Bellaria tenta di scardinare la difesa degli ospiti e la Scintilla di arginare le offensive dei padroni di casa. Al 48' prova da fuori Ammannati, ma Lazzerini ancora una volta non si fa sorprendere, mentre al 54' &egrave; Galleti che serve ancora Ammannati che tenta nuovamente il tiro verso la porta, ma il suo tentativo &egrave; vanificato dall'intervento del diretto marcatore che smorza il tiro permettendo il rilancio. Al 61' si fa vedere pericolosamente la Scintilla con un lancio in diagonale per Conti che viene anticipato da Saleppichi un attimo prima di calciare verso la porta. Ancora uno scambio dal calcio d'angolo al 65' con tiro di Lombardi che termina sul fondo, mentre al 68' arriva la terza clamorosa occasione per la Bellaria quando galletti lancio in area Ammannati che stoppa di petto e calcia in scivolata colpendo il palo alla destra di Lazzerini. Al 75' cross in area di Altamura con palla che attraversa tutta l'area con l'accorrente Singh che non riesce a sfruttare l'occasione. A pochi istanti dalla fine delle ostilit&agrave;, prova a rendersi pericolosa la Scintilla con Conti, che prende palla sulla trequarti e tira di poco a lato. La partita si conclude con il risultato di reti bianche, anche se i ragazzi di Galletti hanno molto da recriminare per le occasioni fallite e per i legni della porta che si sono opposto alle conclusioni, mentre per lo Scintilla un pari sofferto raccogliendo di pi&ugrave; di quello che ha seminato. Alberto Ammannati