NAVACCHIO ZAMBRA: Gasperini, Raddi, Marinai, Lupi, La Martina, Vajani, Cecconi, Di Rosa, Del Moro.haferri, Bracali. A disp.: Landi. All.: Ricciardulli.
FORCOLI: Bernardeschi, Mattolini, Arcenni, Santini, Pratelli, Rafaniello, Doveri, Casalini, Facchineri, Sbranti, Falaschi. A disp.: D'Addio, Morandi, Scateni, Papini, Quaglierini, Ciardelli. All.: Renzo Marrazzini.

ARBITRO: Fuggi di Pisa.

RETI: 25' Facchineri, 70' Sbranti.

Il Forcoli merita il primato assoluto - che potremo definire quasi dominio incontrastato - nel campionato Allievi B espugnando anche il difficile campo del Navacchio Zambra. Reduci dal brillante successo nello scontro diretto col Pontedera della settimana scorsa, gli amaranto di Marrazzini centrano un'altra vittoria che impreziosisce un cammino fin qui privo di macchie. Per i padroni di casa, l'onore delle armi: mister Ricciardulli ha fatto i miracoli per schierare una formazione competitiva in capo viste le numerose assenze, ma il buon apporto dei numerosi classe '95 accorsi a dar man forte alla formazione più grande ha contribuito a rendere comunque combattuta la partita. Il Forcoli difatti tiene più o meno sempre in mano le redini del gioco, ma il Navacchio non ha mai mollato e, nella ripresa, poteva anche rientrare in partita. Gli ospiti disputano un ottimo primo tempo, nel quale, a metà del tempo circa, arriva il gol del vantaggio di Facchineri, al quale seguono altre buone occasioni di marca forcolese per il raddoppio non finalizzate però gli attaccanti amaranto. In avvio di ripresa il Navacchio ha una buona reazione, guadagna metri ed invoca un penalty per atterramento in area di Xhaferri. Nel finale i padroni di casa si spingono in avanti per cercare il pari ma il Forcoli chiude la pratica a dieci minuti dal termine portandosi sul doppio vantaggio grazie a Sbranti, che fissa il punteggio finale sullo 0-2.
A fine gara mister Ricciardulli analizza così la gara: Non posso che ritenermi soddisfatto della prestazione offerta dai miei ragazzi: davanti alla squadra più forte, il Forcoli, pur privi di numerosi titolari abbiamo ben figurato, impegnandoci al massimo. Potevamo anche raggiungere il pari in avvio di ripresa, quando abbiamo avuto una buona reazione, ma non ce l'abbiamo fatta .
CALCIATORI PIU': Marinai, Di Rosa e Xhaferri (Navacchio Zambra); Sbranti (Forcoli).

NAVACCHIO ZAMBRA: Gasperini, Raddi, Marinai, Lupi, La Martina, Vajani, Cecconi, Di Rosa, Del Moro&#46;haferri, Bracali. A disp.: Landi. All.: Ricciardulli.<br >FORCOLI: Bernardeschi, Mattolini, Arcenni, Santini, Pratelli, Rafaniello, Doveri, Casalini, Facchineri, Sbranti, Falaschi. A disp.: D'Addio, Morandi, Scateni, Papini, Quaglierini, Ciardelli. All.: Renzo Marrazzini.<br > ARBITRO: Fuggi di Pisa.<br > RETI: 25' Facchineri, 70' Sbranti. Il Forcoli merita il primato assoluto - che potremo definire quasi dominio incontrastato - nel campionato Allievi B espugnando anche il difficile campo del Navacchio Zambra. Reduci dal brillante successo nello scontro diretto col Pontedera della settimana scorsa, gli amaranto di Marrazzini centrano un'altra vittoria che impreziosisce un cammino fin qui privo di macchie. Per i padroni di casa, l'onore delle armi: mister Ricciardulli ha fatto i miracoli per schierare una formazione competitiva in capo viste le numerose assenze, ma il buon apporto dei numerosi classe '95 accorsi a dar man forte alla formazione pi&ugrave; grande ha contribuito a rendere comunque combattuta la partita. Il Forcoli difatti tiene pi&ugrave; o meno sempre in mano le redini del gioco, ma il Navacchio non ha mai mollato e, nella ripresa, poteva anche rientrare in partita. Gli ospiti disputano un ottimo primo tempo, nel quale, a met&agrave; del tempo circa, arriva il gol del vantaggio di Facchineri, al quale seguono altre buone occasioni di marca forcolese per il raddoppio non finalizzate per&ograve; gli attaccanti amaranto. In avvio di ripresa il Navacchio ha una buona reazione, guadagna metri ed invoca un penalty per atterramento in area di Xhaferri. Nel finale i padroni di casa si spingono in avanti per cercare il pari ma il Forcoli chiude la pratica a dieci minuti dal termine portandosi sul doppio vantaggio grazie a Sbranti, che fissa il punteggio finale sullo 0-2.<br >A fine gara mister Ricciardulli analizza cos&igrave; la gara: Non posso che ritenermi soddisfatto della prestazione offerta dai miei ragazzi: davanti alla squadra pi&ugrave; forte, il Forcoli, pur privi di numerosi titolari abbiamo ben figurato, impegnandoci al massimo. Potevamo anche raggiungere il pari in avvio di ripresa, quando abbiamo avuto una buona reazione, ma non ce l'abbiamo fatta . <br ><b>CALCIATORI PIU': Marinai, Di Rosa e Xhaferri (Navacchio Zambra); Sbranti (Forcoli).</b>