• Allievi B
  • Scintilla Pisa Est
  • 0 - 0
  • Spa VSGT

SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Taddei, Frangioni, Antonelli, Lazzerini A., De Vincentiis, Rugani, Orcesi, Conti, Shaini, Bani. A disp.: Mokoena, Fedinotti, Barsotti. All.: Luperini.
SPAVECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Vuono, Rrustemi, Bonacci, Ametrano, Carone, Festa, Kullaj, Chianese, Santoni. A disp.: Chiavistelli, Di Lupo, Binioris. All.: Ricoveri.

La Scintillapisaest blocca in casa lo Spavecchiano sullo 0-0 al termine di una partita equilibrata, condizionata dal forte vento che spesso disturbava le traiettorie del pallone e anche dal terreno di gioco in non perfette condizioni. Nel primo tempo i padroni di casa esercitano una lieve superiorità di gioco e di possesso palla, senza creare però troppi grattacapi alla difesa dello SpaVecchiano ad eccezione di quando i giocatori ospiti perdono un po' di vista Conti il quale, da ottima posizione, colpisce in pieno la traversa, sprecando un'ottima occasione. La ripresa non si discosta molto dal noioso primo tempo con l'unica differenza che, in questa frazione, sono gli ospiti ad avvicinarsi maggiormente vicino al gol prima con un palo colpito da Carone e poi con Festa che si divora un'occasione colossale da poco più di quattro metri dopo una respinta sbagliata della difesa della Scintilla Pisaest. Si arriva poi senza ulteriori sussulti al triplice fischio finale con le due squadre a dividersi la posta: i padroni di casa riescono a mantenere un piccolo vantaggio sul Montecalvoli vincente, mentre gli ospiti vedono scappare via il Navacchio Zambra e avvicinarsi pericolosamente il Calci. Al termine della gara mister Luperini dichiara: E' stata una partita tutto sommato equilibrata; nel primo tempo noi siamo andati meglio, mentre nella ripresa loro sono stati pericolosi quando, sul finale di gara hanno colpito un palo . Dall'altra parte mister Ricoveri analizza il match sotto un altro punto di vista: Purtroppo la partita è stata pesantemente condizionata sul forte vento che soffiava sul campo sportivo di Oratoio. Oltretutto il campo non era bello e la palla rimbalzava male per colpa della gibbosità e della durezza del terreno di gioco. Nel primo tempo ci sono state poche occasioni da entrambe le parti, mentre nella ripresa abbiamo sprecato un paio di occasioni che non dovevamo sbagliare. La Scintilla comunque si è difesa molto bene e con ordine .
CALCIATORI PIU': Antonelli e Lazzerini A. (Scintillapisaest).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Taddei, Frangioni, Antonelli, Lazzerini A., De Vincentiis, Rugani, Orcesi, Conti, Shaini, Bani. A disp.: Mokoena, Fedinotti, Barsotti. All.: Luperini.<br >SPAVECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Vuono, Rrustemi, Bonacci, Ametrano, Carone, Festa, Kullaj, Chianese, Santoni. A disp.: Chiavistelli, Di Lupo, Binioris. All.: Ricoveri. La Scintillapisaest blocca in casa lo Spavecchiano sullo 0-0 al termine di una partita equilibrata, condizionata dal forte vento che spesso disturbava le traiettorie del pallone e anche dal terreno di gioco in non perfette condizioni. Nel primo tempo i padroni di casa esercitano una lieve superiorit&agrave; di gioco e di possesso palla, senza creare per&ograve; troppi grattacapi alla difesa dello SpaVecchiano ad eccezione di quando i giocatori ospiti perdono un po' di vista Conti il quale, da ottima posizione, colpisce in pieno la traversa, sprecando un'ottima occasione. La ripresa non si discosta molto dal noioso primo tempo con l'unica differenza che, in questa frazione, sono gli ospiti ad avvicinarsi maggiormente vicino al gol prima con un palo colpito da Carone e poi con Festa che si divora un'occasione colossale da poco pi&ugrave; di quattro metri dopo una respinta sbagliata della difesa della Scintilla Pisaest. Si arriva poi senza ulteriori sussulti al triplice fischio finale con le due squadre a dividersi la posta: i padroni di casa riescono a mantenere un piccolo vantaggio sul Montecalvoli vincente, mentre gli ospiti vedono scappare via il Navacchio Zambra e avvicinarsi pericolosamente il Calci. Al termine della gara mister Luperini dichiara: <b> E' stata una partita tutto sommato equilibrata; nel primo tempo noi siamo andati meglio, mentre nella ripresa loro sono stati pericolosi quando, sul finale di gara hanno colpito un palo </b>. Dall'altra parte mister Ricoveri analizza il match sotto un altro punto di vista: <b> Purtroppo la partita &egrave; stata pesantemente condizionata sul forte vento che soffiava sul campo sportivo di Oratoio. Oltretutto il campo non era bello e la palla rimbalzava male per colpa della gibbosit&agrave; e della durezza del terreno di gioco. Nel primo tempo ci sono state poche occasioni da entrambe le parti, mentre nella ripresa abbiamo sprecato un paio di occasioni che non dovevamo sbagliare. La Scintilla comunque si &egrave; difesa molto bene e con ordine .<br >CALCIATORI PIU': Antonelli e Lazzerini A. (Scintillapisaest).</b> Lorenzo Vannozzi