PORTA A LUCCA: Capuano, Farsi, Giacomelli, Ghezzi (58' Buccheri), Gronchi, La Sala, Lazzerini, Marescalchi, Petacchi, Risiglione, Serra. A disp.: Masoni, Allegrini, Guerrini. All.: Ruggeri.
MADONNA DELL'ACQUA: Cartone, Bianucci, Cerrani, Benedettini, Bianco, Haytoumi (23' Falciani), Sardi, Ceragioli, Kadiu, Meoni (42' Licaretti), Rossi. A disp.: Fabiani. All.: Pucci.

ARBITRO: Tenuta di Pisa.

RETE: 68' Marescalchi.

Il Porta a Lucca ottiene la rivincita in seguito al 5 - 1 subito all'andata con il Madonna dell'Acqua e regola i conti con una vittoria di misura. Poche emozioni durante la prima frazione di gioco, le squadre si sfidano prevalentemente a centrocampo ed entrambi i portieri restano inoperosi. Il Porta a Lucca attacca presto con l'intervento di Capuano che recupera palla, confeziona un assist per Farsi che con un potente ma impreciso destro manca il bersaglio. In seguito, Marescalchi si incarica di calciare una punizione dai 35 metri ma conclude superando la traversa. Invece, al 34', il Madonna dell'Acqua realizza un'azione di pregevole fattura con Ceragioli che scende sulla fascia, scarta un avversario, crossa per Falciani che prova a colpire di testa, ma arriva in ritardo e manca per un soffio l'impatto con la sfera. Si conclude il primo tempo con gli ospiti comunque più aggressivi a metà campo e capaci di contrastare efficacemente lo sviluppo del gioco dei giallorossi. Nel corso della ripresa i rossoneri imbastiscono una serie di buone azioni ma nessuna viene rifinita in goal. Una clamorosa occasione mancata si presenta al 44' con Ceragioli che supera due difensori, serve un millimetrico assist per Rossi che calcia di piatto, ma un avversario ribatte celermente sventando la minaccia. Ancora, Rossi crossa per Falciani che prova ad insaccare di sinistro ma angola male e la palla si spegne fuori. Nella fase finale del match il Porta a Lucca reagisce con grinta e dà luogo ad una pressante serie d'attacchi. Infatti, Marescalchi calcia in profondità per La Sala che stoppa di petto, s'invola verso l'area ma subisce il tormentoso pressing di Benedettini che con una scivolata dissolve ogni pericolo. Al 58' gli ospiti sfiorano ancora il goal con l'intervento di Cerrani che calcia dal dischetto di rigore dritto di fronte al portiere, ma l'intervento prodigioso di Petacchi in scivolata modifica la minacciosa traiettoria della sfera. Preludio al goal è il lancio lungo linea di Lazzerini a favore di La Sala che, divincolandosi dal contrasto di Bianco, prova a piazzare sul secondo palo ma l'estremo difensore ospite respinge di piede. Infine, a sbloccare il risultato è il Capitano Marescalchi che entra in area, fa perno su un avversario e con un potente diagonale sorprende il portiere sul secondo palo siglando la rete che sancisce la vittoria. CALCIATORI PIU': Petacchi e La Sala (Porta a Lucca); Ceragioli e Cerrani (Madonna dell'Acqua).

Giusi Calabrò PORTA A LUCCA: Capuano, Farsi, Giacomelli, Ghezzi (58' Buccheri), Gronchi, La Sala, Lazzerini, Marescalchi, Petacchi, Risiglione, Serra. A disp.: Masoni, Allegrini, Guerrini. All.: Ruggeri.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Cartone, Bianucci, Cerrani, Benedettini, Bianco, Haytoumi (23' Falciani), Sardi, Ceragioli, Kadiu, Meoni (42' Licaretti), Rossi. A disp.: Fabiani. All.: Pucci.<br > ARBITRO: Tenuta di Pisa.<br > RETE: 68' Marescalchi. Il Porta a Lucca ottiene la rivincita in seguito al 5 - 1 subito all'andata con il Madonna dell'Acqua e regola i conti con una vittoria di misura. Poche emozioni durante la prima frazione di gioco, le squadre si sfidano prevalentemente a centrocampo ed entrambi i portieri restano inoperosi. Il Porta a Lucca attacca presto con l'intervento di Capuano che recupera palla, confeziona un assist per Farsi che con un potente ma impreciso destro manca il bersaglio. In seguito, Marescalchi si incarica di calciare una punizione dai 35 metri ma conclude superando la traversa. Invece, al 34', il Madonna dell'Acqua realizza un'azione di pregevole fattura con Ceragioli che scende sulla fascia, scarta un avversario, crossa per Falciani che prova a colpire di testa, ma arriva in ritardo e manca per un soffio l'impatto con la sfera. Si conclude il primo tempo con gli ospiti comunque pi&ugrave; aggressivi a met&agrave; campo e capaci di contrastare efficacemente lo sviluppo del gioco dei giallorossi. Nel corso della ripresa i rossoneri imbastiscono una serie di buone azioni ma nessuna viene rifinita in goal. Una clamorosa occasione mancata si presenta al 44' con Ceragioli che supera due difensori, serve un millimetrico assist per Rossi che calcia di piatto, ma un avversario ribatte celermente sventando la minaccia. Ancora, Rossi crossa per Falciani che prova ad insaccare di sinistro ma angola male e la palla si spegne fuori. Nella fase finale del match il Porta a Lucca reagisce con grinta e d&agrave; luogo ad una pressante serie d'attacchi. Infatti, Marescalchi calcia in profondit&agrave; per La Sala che stoppa di petto, s'invola verso l'area ma subisce il tormentoso pressing di Benedettini che con una scivolata dissolve ogni pericolo. Al 58' gli ospiti sfiorano ancora il goal con l'intervento di Cerrani che calcia dal dischetto di rigore dritto di fronte al portiere, ma l'intervento prodigioso di Petacchi in scivolata modifica la minacciosa traiettoria della sfera. Preludio al goal &egrave; il lancio lungo linea di Lazzerini a favore di La Sala che, divincolandosi dal contrasto di Bianco, prova a piazzare sul secondo palo ma l'estremo difensore ospite respinge di piede. Infine, a sbloccare il risultato &egrave; il Capitano Marescalchi che entra in area, fa perno su un avversario e con un potente diagonale sorprende il portiere sul secondo palo siglando la rete che sancisce la vittoria. <b>CALCIATORI PIU': Petacchi e La Sala (Porta a Lucca); Ceragioli e Cerrani (Madonna dell'Acqua).</b> Giusi Calabr&ograve;