SPA VECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Ametrano, Rustemi, Di Lupo, Monacci, Chiavistelli, Carone, Pischedda, Kullay, Santoni. A disp.: Vuono, Palumbo, Chianese, Binioris, Festa. All.: Alvaro Ricoveri.
MONTECALVOLI: Cipriano, Guerra, Angius, Ghiarra, Genua, Lazzeri, El Mazi, Batini, Filippi, Schettini, Lazzeri. A disp.: Boschi, Franconi, Baggiani, Vela, Bracci. All.: Roberto Gennari.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: Schettini, Festa.

Partita maschia, giocata non troppo bene dai padroni di casa dello Spa che, dopo aver lasciato troppo l'iniziativa al Montecalvoli nella prima frazione, riesce a riprendersi nella seconda e a riacciuffare il pareggio. Nella prima frazione uno svarione della difesa locale permette al Montecalvoli di passare in vantaggio grazie al gol del numero dieci Schettini. La formazione locale trova il pareggio nella ripresa con Festa, che segna con la complicità del portiere ospite. Fino al triplice fischio finale poi lo Spa cerca di trovare la zampata vincente, ma nessuno dei giocatori di Ricoveri riesce a segnare e la gara si chiude sull'1-1.

SPA VECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Ametrano, Rustemi, Di Lupo, Monacci, Chiavistelli, Carone, Pischedda, Kullay, Santoni. A disp.: Vuono, Palumbo, Chianese, Binioris, Festa. All.: Alvaro Ricoveri.<br >MONTECALVOLI: Cipriano, Guerra, Angius, Ghiarra, Genua, Lazzeri, El Mazi, Batini, Filippi, Schettini, Lazzeri. A disp.: Boschi, Franconi, Baggiani, Vela, Bracci. All.: Roberto Gennari.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa.<br > RETI: Schettini, Festa. Partita maschia, giocata non troppo bene dai padroni di casa dello Spa che, dopo aver lasciato troppo l'iniziativa al Montecalvoli nella prima frazione, riesce a riprendersi nella seconda e a riacciuffare il pareggio. Nella prima frazione uno svarione della difesa locale permette al Montecalvoli di passare in vantaggio grazie al gol del numero dieci Schettini. La formazione locale trova il pareggio nella ripresa con Festa, che segna con la complicit&agrave; del portiere ospite. Fino al triplice fischio finale poi lo Spa cerca di trovare la zampata vincente, ma nessuno dei giocatori di Ricoveri riesce a segnare e la gara si chiude sull'1-1.