MIGLIARINO: Fontana, Michelotti, Chericoni, Puschi, Benvenuti, Pardi, Orsetti, Lunardelli, Fatmi, Marrone, Fratini. A disp.: Rosellini. All.: Simone Petrini.
PALAZZACCIO: Bonanni, Marchesan, Pedroni, Simoncini, Campisi, Lunardi, Stellati, Tonarini, Campolmi, Massimo, Malloggi, Rosi, Leonetti, Pellegrini, Gani, Giovanini, Agnoletto, Lamolle,
Ghezzi, Buccheri. All.: Luca Zazzeri.

RETI: Pedroni, Simoncini, Stellati.

Risultato troppo severo per i padroni di casa del Migliarino che si trovano ad affrontare con un organico ormai sempre più ridotto dagli infortuni e squalifiche la squadra capolista del Palazzaccio. Pur ridotti all'osso i padroni di casa non demordono e cercano di fare il loro gioco in velocità e palla a terra, sprecando 2 buone occasioni nel primo tempo, altrettante occasioni che la capolista non si lascia sfuggire chiudendo il primo tempo 2-0. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e gli 11 biancorossi cominciano a rallentare il gioco e puntuale arriva il 3-0 con una grande giocata del centravanti cecinese. Complimenti quindi alla capolista che merita pienamente la posizione che occupa dimostrando un bel gioco e grande organico sotto la guida di Luca Zazzeri. Un plauso ai ragazzi di mister Petrini per il loro spirito di sacrificio e abnegazione dimostrato in tutto il campionato , che con un po' di fortuna e organico più numeroso avrebbero sicuramente potuto ambire a zone più alte di classifica. CALCIATORE PIU': Campisi (Palazzaccio).

MIGLIARINO: Fontana, Michelotti, Chericoni, Puschi, Benvenuti, Pardi, Orsetti, Lunardelli, Fatmi, Marrone, Fratini. A disp.: Rosellini. All.: Simone Petrini.<br >PALAZZACCIO: Bonanni, Marchesan, Pedroni, Simoncini, Campisi, Lunardi, Stellati, Tonarini, Campolmi, Massimo, Malloggi, Rosi, Leonetti, Pellegrini, Gani, Giovanini, Agnoletto, Lamolle, <br >Ghezzi, Buccheri. All.: Luca Zazzeri.<br > RETI: Pedroni, Simoncini, Stellati. Risultato troppo severo per i padroni di casa del Migliarino che si trovano ad affrontare con un organico ormai sempre pi&ugrave; ridotto dagli infortuni e squalifiche la squadra capolista del Palazzaccio. Pur ridotti all'osso i padroni di casa non demordono e cercano di fare il loro gioco in velocit&agrave; e palla a terra, sprecando 2 buone occasioni nel primo tempo, altrettante occasioni che la capolista non si lascia sfuggire chiudendo il primo tempo 2-0. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e gli 11 biancorossi cominciano a rallentare il gioco e puntuale arriva il 3-0 con una grande giocata del centravanti cecinese. Complimenti quindi alla capolista che merita pienamente la posizione che occupa dimostrando un bel gioco e grande organico sotto la guida di Luca Zazzeri. Un plauso ai ragazzi di mister Petrini per il loro spirito di sacrificio e abnegazione dimostrato in tutto il campionato , che con un po' di fortuna e organico pi&ugrave; numeroso avrebbero sicuramente potuto ambire a zone pi&ugrave; alte di classifica. <b>CALCIATORE PIU': Campisi (Palazzaccio).</b>