• Navacchio Zambra

MADONNA DELL'ACQUA: (4-4-2) Cartone, Bianucci, Benedettini, Bianco, Randazzo, Carrani, Sardi, Ceragioli, Meoni, Kadiu, Rossi. Entrati: Haytoumi, Falciani. A disp.: Fabiani. All.: Pucci.
NAVACCHIO ZAMBRA: Mencaraglia, Guidi, Minucci, Giacco, Cioni, Argelati, Carmignani, Morganti, Rossi, Galletti, Paolino. Entrati: Villani, Beninca'. All.: Taccola.

RETI: 12' Kadiu, 19' Cioni, 26' autorete pro Navacchio Zambra.

In un bel pomeriggio primaverile nel confronto con il Navacchio Zambra l' MDA esce dal campo senza punti, ma lo fa a testa alta, dopo aver fatto la partita e tenuto in mano il pallino del gioco per entrambi i tempi. Gli ospiti sono riusciti a far 2 gol , pur avendo imbastito una sola azione pericolosa, peraltro neutralizzata in maniera splendida dal portiere Cartone, che riesce a bloccarere il tiro dell' attacante ospite, presentatosi in contropiede da solo davanti alla porta. I gol ospiti sono arrivati al 19' ed al 26' del primo tempo, entrambi su calcio d'angolo. Sul primo gol, Cartone ribatte una tranquilla parabola sul primo palo ma lo fa sui piedi di Cioni, che non ha alcuna difficoltà a ribattere in rete. In occasione del secondo, è lo stesso Cartone (davvero sfortunato oggi) che smanaccia direttamente in rete la palla. I locali erano per primi passati in vantaggio al 12' con Kadiu Meini che, spalle alla porta, riceveva palla dalla fascia sinistra, si girava bene e batteva con un rasoterra centrale dall' altezza del dischetto l' incolpevole Mencaraglia. Tre minuti dopo era Carrani che, appena penetrato in area, calciava a botta sicura, ma sfiorava il palo destro. Al 28' ed al 29' i locali non concretizzano la palla del possibile pareggio, prima con Kadiu che calcia alto dal limite, poi con Sardi che è veramente bravo a concludere una bella manovra corale facendosi trovare smarcato nell' area piccola: il suo colpo di testa è preciso ma non forte e trova una pronta risposta di Mencaraglia che riesce a bloccare a terra salvando il risultato. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con maggiore convinzione e, pur non riuscendo ad alzare il baricentro della squadra, per un buon quarto d'ora controllano senza particolari affanni le trame offensive del Madonna Dell'Acqua. Mister Pucci sostituisce Kadiu e Meoni con Falciani e Haytoumi, ed è proprio quest'ultimo che al 19' ed al 20' impegna Mencaraglia da centro area. Un minuto dopo un rasoterra di Rossi viene deviato a fil di palo in maniera fortunosa da un difensore e sulla successiva azione è Ceragioli che riesce a liberarsi bene dei diretti marcatori ma calcia alto sopra la traversa. Al 28' è di nuovo Sardi che conclude una buona manovra corale calciando di collo pieno dal limite dell' area: il pallone attraversa una selva di gambe e colpisce la rete esterna alla destra di Mencaraglia (che stavolta non poteva fare niente), dando l'impressione del meritato pareggio. Al 30' sempre Ceragioli si libera in progressione di 2-3 difensori ma dal limite non riesce a centrare la porta. Nei minuti finali e nel recupero il Navacchio Zambra riesce ad addormentare la partita, portandosi a casa il risultato pieno. CALCIATORI PIU': Per il Navacchio il portiere Mencaraglia, certamente il migliore dei suoi. Per l'MDA segnaliamo l'impegno di tutta la squadra, ma vogliamo evidenziare in maniera particolare Randazzo, centravanti trasformato nelle ultime partire in terzino sinistro da Mister Pucci. Il ragazzo è riuscito con ottime prove a non far rimpiangere l' infortunato Fabiani ed a conquistarsi la fiducia dell'intera squadra.

MADONNA DELL'ACQUA: (4-4-2) Cartone, Bianucci, Benedettini, Bianco, Randazzo, Carrani, Sardi, Ceragioli, Meoni, Kadiu, Rossi. Entrati: Haytoumi, Falciani. A disp.: Fabiani. All.: Pucci.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Mencaraglia, Guidi, Minucci, Giacco, Cioni, Argelati, Carmignani, Morganti, Rossi, Galletti, Paolino. Entrati: Villani, Beninca'. All.: Taccola.<br > RETI: 12' Kadiu, 19' Cioni, 26' autorete pro Navacchio Zambra. In un bel pomeriggio primaverile nel confronto con il Navacchio Zambra l' MDA esce dal campo senza punti, ma lo fa a testa alta, dopo aver fatto la partita e tenuto in mano il pallino del gioco per entrambi i tempi. Gli ospiti sono riusciti a far 2 gol , pur avendo imbastito una sola azione pericolosa, peraltro neutralizzata in maniera splendida dal portiere Cartone, che riesce a bloccarere il tiro dell' attacante ospite, presentatosi in contropiede da solo davanti alla porta. I gol ospiti sono arrivati al 19' ed al 26' del primo tempo, entrambi su calcio d'angolo. Sul primo gol, Cartone ribatte una tranquilla parabola sul primo palo ma lo fa sui piedi di Cioni, che non ha alcuna difficolt&agrave; a ribattere in rete. In occasione del secondo, &egrave; lo stesso Cartone (davvero sfortunato oggi) che smanaccia direttamente in rete la palla. I locali erano per primi passati in vantaggio al 12' con Kadiu Meini che, spalle alla porta, riceveva palla dalla fascia sinistra, si girava bene e batteva con un rasoterra centrale dall' altezza del dischetto l' incolpevole Mencaraglia. Tre minuti dopo era Carrani che, appena penetrato in area, calciava a botta sicura, ma sfiorava il palo destro. Al 28' ed al 29' i locali non concretizzano la palla del possibile pareggio, prima con Kadiu che calcia alto dal limite, poi con Sardi che &egrave; veramente bravo a concludere una bella manovra corale facendosi trovare smarcato nell' area piccola: il suo colpo di testa &egrave; preciso ma non forte e trova una pronta risposta di Mencaraglia che riesce a bloccare a terra salvando il risultato. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con maggiore convinzione e, pur non riuscendo ad alzare il baricentro della squadra, per un buon quarto d'ora controllano senza particolari affanni le trame offensive del Madonna Dell'Acqua. Mister Pucci sostituisce Kadiu e Meoni con Falciani e Haytoumi, ed &egrave; proprio quest'ultimo che al 19' ed al 20' impegna Mencaraglia da centro area. Un minuto dopo un rasoterra di Rossi viene deviato a fil di palo in maniera fortunosa da un difensore e sulla successiva azione &egrave; Ceragioli che riesce a liberarsi bene dei diretti marcatori ma calcia alto sopra la traversa. Al 28' &egrave; di nuovo Sardi che conclude una buona manovra corale calciando di collo pieno dal limite dell' area: il pallone attraversa una selva di gambe e colpisce la rete esterna alla destra di Mencaraglia (che stavolta non poteva fare niente), dando l'impressione del meritato pareggio. Al 30' sempre Ceragioli si libera in progressione di 2-3 difensori ma dal limite non riesce a centrare la porta. Nei minuti finali e nel recupero il Navacchio Zambra riesce ad addormentare la partita, portandosi a casa il risultato pieno. <b>CALCIATORI PIU':</b> Per il Navacchio il portiere Mencaraglia, certamente il migliore dei suoi. Per l'MDA segnaliamo l'impegno di tutta la squadra, ma vogliamo evidenziare in maniera particolare Randazzo, centravanti trasformato nelle ultime partire in terzino sinistro da Mister Pucci. Il ragazzo &egrave; riuscito con ottime prove a non far rimpiangere l' infortunato Fabiani ed a conquistarsi la fiducia dell'intera squadra.