BELLARIA CAPP.: Azzara, Ferretti L., Menchini, Labruna, Saleppichi, Cerboneschi, Ferretti E., Tizzano, Ammannati, Bilancia, Lombardi.
A disp.: Macchi, Singh, Zurlo, Ndoye, Linguetta. All.: Galletti M.
CASCINA: Consani, Burgalassi, Pappalardo, Barsotti, Pieroni, Piccirilli, Pardini, Belsito, Galli, Caroti, Del Guerra. A disp.: Sartor, Brazzalotto, Menicagli. All.: Nuti G.

RETI: 30' Galli, 36' Pardini, 66' Caroti

Netta vittoria del Cascina che espugna il Nuovo Orsini con un 3 a 0 che non lascia dubbi sull'andamento dell'incontro. Infatti fin dalle prime battute di gioco il cascina ha preso il sopravvento sui ragazzi di Galletti, esprimendo una manovra di gioco avvolgente e rendendosi quasi sempre pericolosi quando si presentavano dalle parti di Azzara. L'unica attenuante per la Bellaria è la mancanza di tre pedine fondamentali quali Galletti, Romagnoli e Altamura, tutti appiedati dal giudice sportivo. La prima azione di gioco è al 3' con la Bellaria che usufruisce di un calcio d'angolo con scambio fra Lombardi e Ammannati e cross di quest'ultimo che finisce fra le braccia di Consani. Da questo momento gli ospiti prendono in mano le redini dell'incontro portando con insistenza svariati attacchi verso la porta di Azzara mettendo in grave difficoltà la retroguardia dei verdeblù. Al 10' azione in contropiede del Cascina con fuga sulLa fascia destra di Pardini che arriva sul fondo e crossa una palla verso il limite dell'area di rigore che diventa invitante per Belsito, ma il tiro del centrocampista neroazzurro finisce di poco alto sulla traversa. Ancora Cascina pericoloso tre minuti più tardi con una bella azione sulla fascia sinistra con palla che arriva a Del Guerra che calcia verso la porta, ma è bravo Azzara a fermare la conclusione permettendo il rilancio successivo della difesa. Le azioni si susseguono, il Cascina sembra padrone del centrocampo e i ragazzi di Galletti faticano non poco per arginare gli attacchi portati dagli attaccanti ospiti, anche se la difesa riesce sempre a sbrogliare la matassa non senza difficoltà. Al 24' impennata di orgoglio della Bellaria con un pressing portato alla difesa avversaria che perde palla al limite dell'area grazie al disturbo di Lombardi che decide di fare tutto da solo calciando dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma Consani è attento e blocca in due tempi. Al 30' arriva il vantaggio per il Cascina grazie ad una azione personale di Galli che entra in area, supera un avversario e mette in porta un preciso rasoterra sul quale Azzara non può nulla. La Bellaria accusa il colpo ed il Cascina colpisce ancora al 36' quando una corta respinta della difesa è raccolta dentro l'area di rigore da Pardini che al volo di destro mette in porta con la palla che passa in mezzo alla difesa senza che nessun difensore riesca ad intervenire. Nel recupero della prima frazione di gioco si rivede la Bellaria con Ferretti L. che alza sopra la traversa da pochi passi un corner battuto dalla sinistra. Nel secondo tempo la trama non cambia, con il Cascina ancora votato alla fase offensiva e la Bellaria incapace di creare pericoli verso la porta avversaria e costretto a difendersi dalle tambureggianti azioni portate dagli ospiti. Al 41' pericolo per la Bellaria con Azzara che si scalda subito le mani respingendo un tiro a botta sicura di Del Guerra da dentro l'area di rigore dopo un'azione condotta da Galli sulla sinistra. Al 56' prova la Bellaria con il nuovo entrato Linguetta che tenta di beffare il portiere avversario con un tiro a pallonetto da poco fuori dall'area, ma Consani è attento e non si lascia sorprendere dal tentativo bloccando con sicurezza. Al 64' bella azione sulla destra dei giocatori neroazzurri con tiro finale di Pardini che si stampa sulla base del palo alla sinistra di Azzara e ritorna in campo per poi essere allontanato dalla retroguardia della Bellaria, negando al numero 7 ospite la gioia della doppietta e salvando la Bellaria dal triplice svantaggio, anche se due minuti dopo questa ipotesi si concretizza con la rete di Caroti che piazza un tiro angolato dal dischetto dopo aver ricevuto palla in area da Del Guerra, portando a tre i gol per il Cascina. Sul finire dell'incontro c'è anche spazio per la Bellaria che si butta alla ricerca del gol della bandiera e per poco non ci riesce con Singh che, sfruttando un cross dalla sinistra di Ammannati, si ritrova in buona posizione per calciare a rete, ma la sua conclusione finisce a lato della porta difesa da Consani. Alla fine risultato giusto che non da spazio a recriminazioni da parte degli sconfitti visto il gap tecnico ed atletico fra le due squadre che sono scese in campo.

Alberto Ammannati BELLARIA CAPP.: Azzara, Ferretti L., Menchini, Labruna, Saleppichi, Cerboneschi, Ferretti E., Tizzano, Ammannati, Bilancia, Lombardi. <br >A disp.: Macchi, Singh, Zurlo, Ndoye, Linguetta. All.: Galletti M.<br >CASCINA: Consani, Burgalassi, Pappalardo, Barsotti, Pieroni, Piccirilli, Pardini, Belsito, Galli, Caroti, Del Guerra. A disp.: Sartor, Brazzalotto, Menicagli. All.: Nuti G.<br > RETI: 30' Galli, 36' Pardini, 66' Caroti Netta vittoria del Cascina che espugna il Nuovo Orsini con un 3 a 0 che non lascia dubbi sull'andamento dell'incontro. Infatti fin dalle prime battute di gioco il cascina ha preso il sopravvento sui ragazzi di Galletti, esprimendo una manovra di gioco avvolgente e rendendosi quasi sempre pericolosi quando si presentavano dalle parti di Azzara. L'unica attenuante per la Bellaria &egrave; la mancanza di tre pedine fondamentali quali Galletti, Romagnoli e Altamura, tutti appiedati dal giudice sportivo. La prima azione di gioco &egrave; al 3' con la Bellaria che usufruisce di un calcio d'angolo con scambio fra Lombardi e Ammannati e cross di quest'ultimo che finisce fra le braccia di Consani. Da questo momento gli ospiti prendono in mano le redini dell'incontro portando con insistenza svariati attacchi verso la porta di Azzara mettendo in grave difficolt&agrave; la retroguardia dei verdebl&ugrave;. Al 10' azione in contropiede del Cascina con fuga sulLa fascia destra di Pardini che arriva sul fondo e crossa una palla verso il limite dell'area di rigore che diventa invitante per Belsito, ma il tiro del centrocampista neroazzurro finisce di poco alto sulla traversa. Ancora Cascina pericoloso tre minuti pi&ugrave; tardi con una bella azione sulla fascia sinistra con palla che arriva a Del Guerra che calcia verso la porta, ma &egrave; bravo Azzara a fermare la conclusione permettendo il rilancio successivo della difesa. Le azioni si susseguono, il Cascina sembra padrone del centrocampo e i ragazzi di Galletti faticano non poco per arginare gli attacchi portati dagli attaccanti ospiti, anche se la difesa riesce sempre a sbrogliare la matassa non senza difficolt&agrave;. Al 24' impennata di orgoglio della Bellaria con un pressing portato alla difesa avversaria che perde palla al limite dell'area grazie al disturbo di Lombardi che decide di fare tutto da solo calciando dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma Consani &egrave; attento e blocca in due tempi. Al 30' arriva il vantaggio per il Cascina grazie ad una azione personale di Galli che entra in area, supera un avversario e mette in porta un preciso rasoterra sul quale Azzara non pu&ograve; nulla. La Bellaria accusa il colpo ed il Cascina colpisce ancora al 36' quando una corta respinta della difesa &egrave; raccolta dentro l'area di rigore da Pardini che al volo di destro mette in porta con la palla che passa in mezzo alla difesa senza che nessun difensore riesca ad intervenire. Nel recupero della prima frazione di gioco si rivede la Bellaria con Ferretti L. che alza sopra la traversa da pochi passi un corner battuto dalla sinistra. Nel secondo tempo la trama non cambia, con il Cascina ancora votato alla fase offensiva e la Bellaria incapace di creare pericoli verso la porta avversaria e costretto a difendersi dalle tambureggianti azioni portate dagli ospiti. Al 41' pericolo per la Bellaria con Azzara che si scalda subito le mani respingendo un tiro a botta sicura di Del Guerra da dentro l'area di rigore dopo un'azione condotta da Galli sulla sinistra. Al 56' prova la Bellaria con il nuovo entrato Linguetta che tenta di beffare il portiere avversario con un tiro a pallonetto da poco fuori dall'area, ma Consani &egrave; attento e non si lascia sorprendere dal tentativo bloccando con sicurezza. Al 64' bella azione sulla destra dei giocatori neroazzurri con tiro finale di Pardini che si stampa sulla base del palo alla sinistra di Azzara e ritorna in campo per poi essere allontanato dalla retroguardia della Bellaria, negando al numero 7 ospite la gioia della doppietta e salvando la Bellaria dal triplice svantaggio, anche se due minuti dopo questa ipotesi si concretizza con la rete di Caroti che piazza un tiro angolato dal dischetto dopo aver ricevuto palla in area da Del Guerra, portando a tre i gol per il Cascina. Sul finire dell'incontro c'&egrave; anche spazio per la Bellaria che si butta alla ricerca del gol della bandiera e per poco non ci riesce con Singh che, sfruttando un cross dalla sinistra di Ammannati, si ritrova in buona posizione per calciare a rete, ma la sua conclusione finisce a lato della porta difesa da Consani. Alla fine risultato giusto che non da spazio a recriminazioni da parte degli sconfitti visto il gap tecnico ed atletico fra le due squadre che sono scese in campo. Alberto Ammannati