AUDA. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Rossi, Arces, Di Simone, Giorgi, Boninsegni, Maida, Mihaj, Pasquali. A disp.:
Yacus, Cipressini, Lamce, Francalanci, Mani, Carotti. All.: Claudio Monnetti.
MOLINENSE: Tozzi, Santini, Corradossi, Florea, Bulli, Montini, Scopetani, Santoni, Nahli, Milani, Casini. A disp.: Lombardi E., Lomdardi L., Vuksani, Celestini. All.: Massimo Boni.

RETI: Giorgi 3, Boninsegni, Francalanci 2, Mihaj, Maida, Lamce.
NOTE: Espulso Scopetani.

Rotonda vittoria dell'Audax Rufina a spese della Molinense, protagonista comunque di un buon primo tempo e messa in crisi soltanto dall'ingiusta espulsione comminata a Scopetani nel corso del primo tempo. La prima frazione si chiude infatti sul punteggio di 1-0, grazie alla rete messa a segno da Giorgi. Poco dopo il vantaggio bianconero la Molinense perde il suo centrocampista, ma riesce a resistere con ardore fino alla pausa. Nella ripresa tuttavia le forze ospiti calano e gli spazi a disposizione del micidiale attacco della Rufina si moltiplicano: Giorgi si scatena firmando altre due reti, così come Francalanci che entrato dalla panchina firma la doppietta personale. A completare il quadro arrivano poi le reti di Mihaj, Maida e Lamce, per un 9-0 finale fin troppo rotondo.
: maiuscola prestazione di tutto il collettivo locale, mentre nella Molinense merita una citazione particolare Casini, ultimo a mollare.

AUDA. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Rossi, Arces, Di Simone, Giorgi, Boninsegni, Maida, Mihaj, Pasquali. A disp.: <br >Yacus, Cipressini, Lamce, Francalanci, Mani, Carotti. All.: Claudio Monnetti.<br >MOLINENSE: Tozzi, Santini, Corradossi, Florea, Bulli, Montini, Scopetani, Santoni, Nahli, Milani, Casini. A disp.: Lombardi E., Lomdardi L., Vuksani, Celestini. All.: Massimo Boni.<br > RETI: Giorgi 3, Boninsegni, Francalanci 2, Mihaj, Maida, Lamce.<br >NOTE: Espulso Scopetani. Rotonda vittoria dell'Audax Rufina a spese della Molinense, protagonista comunque di un buon primo tempo e messa in crisi soltanto dall'ingiusta espulsione comminata a Scopetani nel corso del primo tempo. La prima frazione si chiude infatti sul punteggio di 1-0, grazie alla rete messa a segno da Giorgi. Poco dopo il vantaggio bianconero la Molinense perde il suo centrocampista, ma riesce a resistere con ardore fino alla pausa. Nella ripresa tuttavia le forze ospiti calano e gli spazi a disposizione del micidiale attacco della Rufina si moltiplicano: Giorgi si scatena firmando altre due reti, cos&igrave; come Francalanci che entrato dalla panchina firma la doppietta personale. A completare il quadro arrivano poi le reti di Mihaj, Maida e Lamce, per un 9-0 finale fin troppo rotondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: maiuscola prestazione di tutto il collettivo locale, mentre nella Molinense merita una citazione particolare <b>Casini</b>, ultimo a mollare.