• Navacchio Zambra

PECCIOLESE: Veccchiarelli, Buro, Dushku, Falconi, Stefanelli, Chiarugi, Faraoni (45' Donati ), Fiorentini, Cionini, Mosti, Pirozzi. A disp.: Donati, Parasecoli, Gazzarri. All.: Volterrani.
NAVACCHIO ZAMBRA: Gasperini, La Martina, Lupi, Marinai, Timpani, Bracali, Vajani, Cecconi, Gambini, Ciravenga, Gabrielli. A disp.: Xhaferri, Pasco. All.: Ricciardulli.

RETI: 2 Cionini, Fiorentini.

Vittoria netta della Pecciolese che ritorna al successo in campionato contro un Navacchio Zambra ben organizzato e solido;questa vittoria è fondamentale per il morale dei ragazzi di Volterrani che sabato prossimo dovranno scontrarsi con una squadra forte come il Castelfranco. Dopo un inizio di gara timido da parte di entrambe le squadre è la Pecciolese a passare in vantaggio con il bomber Cionini il quale prende palla sulla trequarti, fa fuori due avversari e di sinistro crossa in area ma il suo traversone si tramuta in un tiro velenoso che si insacca alle spalle di Gasperini. Il Navacchio Zambra inizialmente non reagisce allo svantaggio continuando a subire le percussioni degli attaccanti locali, ma sul finale acquista coraggio e riesce ad esercitare una bella pressione sulla difesa pecciolese tanto che al 40' Vajani da pochi metri colpisce una clamorosa traversa. Nella ripresa però la Pecciolese entra in campo piu' decisa e ordinata, volenterosa di chiudere la partita ed infatti al 12' il solito Cionini conclude in rete dopo che lui stesso si era liberato dell'intera difesa avversaria portando il risultato sul 2-0. A questo punto il navacchio zambra si getta in avanti nella speranza di riaprire l' incontro ma la difesa pecciolese non si fa mai cogliere disattenta bloccando bene tutte le azioni degli ospiti. Nel finale e' Fiorentini a mettere il sigillo sulla gara siglando il 3-0 per la Pecciolese. CALCIATORI PIU': Per la pecciolese Cionini per la doppietta realizzata mentre nelle file del Navacchio Zambra è Vajani il piu' vivace dei suoi.

PECCIOLESE: Veccchiarelli, Buro, Dushku, Falconi, Stefanelli, Chiarugi, Faraoni (45' Donati ), Fiorentini, Cionini, Mosti, Pirozzi. A disp.: Donati, Parasecoli, Gazzarri. All.: Volterrani.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Gasperini, La Martina, Lupi, Marinai, Timpani, Bracali, Vajani, Cecconi, Gambini, Ciravenga, Gabrielli. A disp.: Xhaferri, Pasco. All.: Ricciardulli.<br > RETI: 2 Cionini, Fiorentini. Vittoria netta della Pecciolese che ritorna al successo in campionato contro un Navacchio Zambra ben organizzato e solido;questa vittoria &egrave; fondamentale per il morale dei ragazzi di Volterrani che sabato prossimo dovranno scontrarsi con una squadra forte come il Castelfranco. Dopo un inizio di gara timido da parte di entrambe le squadre &egrave; la Pecciolese a passare in vantaggio con il bomber Cionini il quale prende palla sulla trequarti, fa fuori due avversari e di sinistro crossa in area ma il suo traversone si tramuta in un tiro velenoso che si insacca alle spalle di Gasperini. Il Navacchio Zambra inizialmente non reagisce allo svantaggio continuando a subire le percussioni degli attaccanti locali, ma sul finale acquista coraggio e riesce ad esercitare una bella pressione sulla difesa pecciolese tanto che al 40' Vajani da pochi metri colpisce una clamorosa traversa. Nella ripresa per&ograve; la Pecciolese entra in campo piu' decisa e ordinata, volenterosa di chiudere la partita ed infatti al 12' il solito Cionini conclude in rete dopo che lui stesso si era liberato dell'intera difesa avversaria portando il risultato sul 2-0. A questo punto il navacchio zambra si getta in avanti nella speranza di riaprire l' incontro ma la difesa pecciolese non si fa mai cogliere disattenta bloccando bene tutte le azioni degli ospiti. Nel finale e' Fiorentini a mettere il sigillo sulla gara siglando il 3-0 per la Pecciolese. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per la pecciolese <b>Cionini </b>per la doppietta realizzata mentre nelle file del Navacchio Zambra &egrave; <b>Vajani </b>il piu' vivace dei suoi.