GHEZZANO: Pannocchia, Zema, Falconetti, Albanese, Mattei, Bianchi, Centurione, Mainaldi, Moretti, Concordia, Scillone. A disp.: Nerini, Di Coscio, Pozzato Daniele, Fabrizzi A., Paolicchi. All.: Di Coscio.

SAN MINIATO: Pinciaroli, Beconcini, Donati, Mirenda, Latini, Vassallo, Denti, Lami, Zanca, Picchi, Scalia. A disp.: Bottoni, Cipollini, De Luca, Carli, Monti. All.: Lami.

ARBITRO: Fontani di Pisa.

RETI: 13' e 16' Concordia, 74' Banchi.

Il Ghezzano, già vincitore del campionato nel turno precedente, si impone di misura per due reti ad una contro un San Miniato con un piede ormai nei play-off, nonostante il ko odierno. Ai ragazzi di Lami non riesce dunque la rivincita dopo la sconfitta subita proprio contro il Ghezzano nella finale di Coppa dell'11 Aprile scorso sul neutro di Fornacette, al termine della quale i ragazzi del presidente Mazzoni si imposero ai calci di rigore. I padroni di casa guidati da Di Coscio scendono in campo molto determinati e nei primi minuti mettono a segno l'uno - due vincente e che di fatto decide la contesa: al 13' una percussione di Zema, che viene steso in area, consente ai locali di benficiare di un penalty. Dal dischetto si presenta Concordia che non sbaglia: 1-0. Il raddoppio poco dopo, al 16', porta la firma dello stesso Concordia, che realizza stavolta con un gran bel tiro dal limite dei sedici metri ospiti. La agra si mantiene abbastanza viva anche nella ripresa, con i ragazzi di Lami che accorciano le distanze al 74' grazie a Banchi, entrato a gara in corso. Il Ghezzano però controlla bene le iniziative degli avversari fino al triplice fischio di chiusura ed il risultato no subisce ulteriori modifiche.

GHEZZANO: Pannocchia, Zema, Falconetti, Albanese, Mattei, Bianchi, Centurione, Mainaldi, Moretti, Concordia, Scillone. A disp.: Nerini, Di Coscio, Pozzato Daniele, Fabrizzi A., Paolicchi. All.: Di Coscio. <br >SAN MINIATO: Pinciaroli, Beconcini, Donati, Mirenda, Latini, Vassallo, Denti, Lami, Zanca, Picchi, Scalia. A disp.: Bottoni, Cipollini, De Luca, Carli, Monti. All.: Lami. <br > ARBITRO: Fontani di Pisa. <br > RETI: 13' e 16' Concordia, 74' Banchi. Il Ghezzano, gi&agrave; vincitore del campionato nel turno precedente, si impone di misura per due reti ad una contro un San Miniato con un piede ormai nei play-off, nonostante il ko odierno. Ai ragazzi di Lami non riesce dunque la rivincita dopo la sconfitta subita proprio contro il Ghezzano nella finale di Coppa dell'11 Aprile scorso sul neutro di Fornacette, al termine della quale i ragazzi del presidente Mazzoni si imposero ai calci di rigore. I padroni di casa guidati da Di Coscio scendono in campo molto determinati e nei primi minuti mettono a segno l'uno - due vincente e che di fatto decide la contesa: al 13' una percussione di Zema, che viene steso in area, consente ai locali di benficiare di un penalty. Dal dischetto si presenta Concordia che non sbaglia: 1-0. Il raddoppio poco dopo, al 16', porta la firma dello stesso Concordia, che realizza stavolta con un gran bel tiro dal limite dei sedici metri ospiti. La agra si mantiene abbastanza viva anche nella ripresa, con i ragazzi di Lami che accorciano le distanze al 74' grazie a Banchi, entrato a gara in corso. Il Ghezzano per&ograve; controlla bene le iniziative degli avversari fino al triplice fischio di chiusura ed il risultato no subisce ulteriori modifiche.